4個セット T10x31mm LEDルームランプ 6連 ...(LMMC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-10-25

これで満足です
3セット購入しました。が、不点灯の物があり、早々に対応いただきました。
満足です。

5 2018-07-15

いい
安いけど、ちゃんと使えました。友達とシェアして使っています。

5 2019-01-21

ルームランプ
とても明るくていいです。車の中で読み物をしても目が疲れにくく感じます。

4 2018-08-18

フロントマップランプ左右とリアドアに装着しました。青白い夏にふさわしい色合いです。寒い季節はどんな感じになるのか?、、、、!

5 2018-08-02

正解。
サイズが純正より大きいようで、車両側の金具(?)を少し広げて取り付けました。
明るすぎず暗すぎず、まさにちょうどいい明るさでした。
バツグンのコストパフォーマンスで、あとは長持ちの期待を込めて☆5つ!

• 匿名8302さん
  • 匿名8302さん

5 2018-07-25

満足!
いつも利用してます!他のショップで、購入と思いますが、値段余り変わらないので、いつも、ここのショップを利用してます!お気に入りです。いつも、ありがとうございます!

5 2018-05-04

4つとも、問題なく使えました。ありがとうございました。

4 2018-04-15

低価格の割に満足
標準装備の電球より1.2倍位の明るさで、丁度良い明るさです。正規の電球とは両端の形状が若干違うので取り付け時にコツが要りますが、価格が安いので我慢の範囲かなと思います。光色がオレンジ色の電球とは雰囲気がまるで違います。

4 2018-04-03

車内がとても明るくなりイマドキな感じになりました。

5 2018-03-13

値段の割にはいい
安いから暗いかなぁと思ったけど、あまり暗過ぎず明る過ぎずてとてもいいです。T10LEDと一緒に買いましたが、安くてまぁまぁいいです。
商品到着も早くて助かります。

5 2016-05-08

とても明るくていいです
DJデミオのマップランプ、ルームランプおよびラゲッジランプ計4個を交換。以前の黄色っぽい色からやや青白い色ですが、明るくて夜の乗り降り等が楽になりました。虫が入りにくくなったのもメリット。安価で取り替えも簡単なのでお勧め。

4 2018-02-12

程良い明るさ!
色は白を注文しました。混ざりっけ無しの白です。
足元までしっかり照らす明るさではありません。
周辺の目を気にしなくても良い、程良い明るさです。

5 2017-07-10

良い、明るい、満足
2か所にについている天井のLEDルームランプ球のうちの1個が10年経ってダメになりました。あまりお金のかけたくないし、評判も良いようなのでこの製品を買ってみましたが、かなり明るいです。今までのLEDはなんだったんだと思えほど明るさについては問題なしです。4個セットでこの値段は安いと思います。耐久性は当然のことたがらわかりません。

5 2017-03-22

4個全て正常に光りました。ルームランプに使いましたが、予想通りの明るさで満足です!

5 2015-09-26

やっと ぴったりなのが
レビューおそくなりましたが、車に合わず苦労しました。
色、だったり明るさだったり取りつかなかったりで、
4個セットでこの値段は、安いですね 後は、耐久性ですね。