2014/06/30
    本日、無事届き取り付け完了。
    アクアに取付ました。 ゴースト点灯なし。 取付は簡単でした。 明るさは、純正に比べるとはるかに明るいです。 運転席、助手席と切り替えが出来るので助かります。 ラゲッジも取付簡単。 後ろも明るく点灯。 ゴースト点灯なし。 オプション品(ポジション灯) この商品も非常に明るく、LEDヘッドライトに合っています。 あとは、それぞれの寿命だけです。
    注文日:2014/06/26
    2014/06/12
    ルル036さん
    良いと思います
    アクア用に購入しました。アクアの室内灯は減光調整機能がついていますから、微弱電流でゴースト点灯してしまうおそれがあります。そこで、微弱電流カットリレーが内蔵しているこのLEDを購入しました。結果は、グッドです。ゴースト点灯は皆無。明るさについては、「圧倒的明るさ」とうたっていますが、圧倒的ではないような気がします。でも、暗すぎず明るすぎずで私にはかえって丁度いい明るさでした。
    注文日:2014/06/09
    2014/09/21
    ぽんた3010さん
    交換したときの明るさに感激
    純正と比べて明るさが全然ちがいます。購入してよかったです。
    注文日:2014/09/07