5,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-03-24

良い部分と悪い部分がある
【良い点】
暖色は優しい感じがしていいです。青白いLEDでは目立てません。
明るさも充分あります。私もそうでしたが、この商品を買おうか止めようか悩んでいる方はおそらく「変えた感がないのではないか?」だと思います。
大丈夫です!明るさがノーマルとは比べ物にならないくらいに明るいし、暖色とはいえ、ノーマルの電球と比べると白いので、誰が見ても「お!」となります。
【悪い点】
センターとリアはサイズがいっぱいいっぱいなので、上手く付けないとカバーが付けられなくなるかもしれません。
フロント部分はコネクターが長いので、台座よりも先にコネクターに本体が当たってしまい、上手く固定できません。私は3ミリほどのプラ板を挟んで固定しました。

5 2015-01-04

対応早く、商品にも期待
納車になりました。
明るい電球色、かなり気に入りました!
前車には白色LEDを付けていましたが、電球色を選んで大正解でした!
あまりに気に入ってしまったので画像をアップして再レビューです!

年末29日夜注文、30日発送で、本日4日にメール便到着。
大変対応が早いショップさんです。
購入理由としては、電球色・ゴーストカット・1年保証に惹かれました。
ただ、新年売り出しでまさかの1000円引き!
納車はまだ1ヶ月近く先なのに勇み足でした。。。
商品そのものにはとても期待しています。
納車・取付後に再レビューするかもです。

5 2015-08-25

なかなか良いですよ★
本日取り付けてみました。光量、色、問題ないです。商品説明にもあるように純正球に近い色合いのまま光量が増えた感じです。
取り付けは両面テープになるので、良く考えて張らないと透明カバーが少し干渉感じです。

5 2014-05-10

取り付け説明も何もなく、おっ、大丈夫?と思いましたが、無事に取り付けできました。電球色のLEDはまだ市場でのタマ数が少ないので、専用品を探していました。明るさも優しい感じで、気に入っています(^^)。

4 2017-09-08

なかなかいい
明るさや色は大満足です。買ってよかったです。
取り付け用に裏に張り付けてある両面テープが、実際に車両につける時の事を考慮されていないというか(^^;;
基盤の裏全体に貼ってあるので配線の逃げがないし、干渉するとこがあります。両面テープを別に付属してくれたほうがありがたいと思います。剥がして付け直すのがちょっぴり面倒でした。

4 2015-10-19

商品到着しています。
購入から2日で届きました。
夜間に楽器の積み下ろしをする際、暗かったのでこちらの商品を買いました。
前車で他社ホワイトを使っていましたが明る過ぎて目が痛かったので、電球色にしたくてこちらの商品を選びました。
実際に夜間の積み下ろしをしましたが、十分すぎる光量で作業はしやすかったです。
しかし、通常家族が乗る際は明るすぎるということになりそうです(苦笑)
明るさ調節出来るタイプだったら尚良かったかなと。
でも、十分満足です。

4 2015-01-14

早い!
土曜の夜に注文したら翌朝には発送してくれとても早い発送でした!
まだ取り付けてませんが、、、梱包は他の方が言われてるように簡易すぎて驚きです。
基盤にプチプチが巻かれただけ、、、(^◇^;)
説明書はなく納品書のみ同封されてました。
ディーラーで取り付けてもらうため良いんですけどね(笑)
なので、☆−1にしました。
取り付け後、再レビューしたいと思います

5 2014-11-03

明るい
明るいです。白くないのも好印象です。私と家族には明るすぎなので2列目は通常offにしようかと思ってます。
取り付けは全部で30分くらいで、他では基板サイズが大きいと書き込みありましたが、まったく問題無かったです。改良されたのかな?
減光時には、純正品よりも光量があるので、早めに暗くなる印象ですが、 徐々に暗くなる機能は効いていて、ちらつきもありません。

5 2017-08-28

楽しみです。
取り付けはまだですが、しっかり商品ぽいです。
他商品が白LEDばかりなので色味が楽しみです!

5 2017-07-18

期待通りです。
期待通りです!かなり明るい!けど白より眩しくない!買ってよかった!もっと早く買えばよかった!

4 2017-03-07

明るい!
とにかく明るい!白色よりは目に優しいが、それでもまぶしいほど明るい。真夏の晴天の昼間のような明るさでインパクト大! 想像していたよりも明るかったので、個人的な評価は4つ星、商品自体の評価は5つ星。

• Bessho.JPNさん
  • Bessho.JPNさん

5 2016-11-06

めっちゃ、明るい。
暖色ですが、ラグジュアリーな色です。
光量は問題なし。っていうか、明るいくらいです。
買って正解でした。

5 2016-08-08

納車が8月末なので取り付けるのが楽しみです。

5 2016-03-09

おすすめです。
白い光はありきたりで、他の色を探しており試しに購入。
純正色よりやや濃い光に感じますが、明るくいい具合の光具合です。
かなり気に入っています

5 2015-12-16

迅速な対応ありがとうございます。
まだ、納車前で未装着ですが、装着が楽しみです。