バレンシア(オレンジピール 300g/100g×...(横浜ポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-10

美味しい
美味しいオレンジピールでした。ショップ様の発送も早くて満足です。

5 2018-12-28

期待
思ったよりやわらかく、おやつには最高です。とっても美味しくいただきました。

5 2018-12-13

パンを焼きたくて。
オレンジピール入りの 低糖質パンを焼きたくて、調べてみたら レビューが良いこちらを見つけました。3袋に分かれていて便利です。摘まんでいたら 1袋半 減ってしまい(笑) パンを焼くどころではなくなってしまいそう。そのままだと硬いので 洋酒に付けてふやかしたいと思います。オーガニックとかではないだろうけれど たまにはいいかな。

5 2018-11-22

小分けされてるので持ち運びしやすく、つまみやすいです。

5 2018-08-08

止まらない。。くらい本当に美味しいです。
今後はスーパーやコンビ二ではなく、こちらで購入します。

4 2018-08-03

100gずつ3パックに分けてくれているところが良いです。おまけのレーズンも 細やかな気配りを感じました。迅速に対応して頂き、ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

5 2019-07-04

甘さが程よい
チョコレートのビターと一緒に食べるために購入、とてもよいです。

• kunkun8123さん
  • kunkun8123さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 72

5 2018-03-16

おやつの必需品
食道手術の後、一日5食の中で、おやつタイムを設けていますが、オレンジピールは必需品となっています。甘いだけでなく、ほろ苦さが快適です。

5 2018-05-25

使い勝手が良い
これでミニオランジェをたーくさん作ってバクバク贅沢に食べてみました。固いのもあったり柔いのもあったりだから飽きずに最後まで美味しく食べきりました。

3 2019-06-26

届きました
あんまりおいしくないでした、なんか見た目も美味しそうではないです

2 2019-01-30

お安いですが…
苦味や薬品みたいな匂いや味がする物や、分厚くて堅かったりする物も混じってます。柑橘類には間違いないですが、何の品種か不明。乾燥させたというより、切れ端をほっといたら乾いたから砂糖だけまぶしたって感じです。オレンジピールじゃ無い。凄く安いですが、リピは無いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他