(西洋あんず 1kg)業務用 ドライフルーツ...(横浜ポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,968円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-03-31

懐かしのお菓子
甘酸っぱいアンズに、砂糖がコーティングしてあります。甘過ぎない、やさしい甘さです。

5 2019-06-24

ついつい
無くなったらやめよーと思いつつもつい買ってしまう。もーやめられない

5 2019-06-11

止まらない
2週間毎に買ってるよーな気がする。食べきったらやめようと思ってはいてもついつい買ってしまう。1キロってあっという間だわ。

5 2019-12-07

おいしい
いつも小さな袋入りを買っていましたが、大袋なのに味が良く適度な堅さで本当においしいです。

5 2019-09-17

主人も大好きなので何度も購入しています。

5 2019-08-27

久しぶりに買いましたがいっぱい入ってこの量だし、おまけも付いているので嬉しいです。

5 2019-05-25

懐かしさのあまり
今回で3回目の購入。
暇さえあれば食べてるので今月3度目の購入になってしまった。
美味しいので食べ過ぎてヤバイのは分かってはいるけどやめられない。

5 2018-11-13

昔から変わらない味
あんずの砂糖コーティング。甘酸っぱい、美味しいです。あんずは柔らかいです。最近は売っている店が少ないので助かります。

4 2016-10-15

お値段は安くないので悩みましたがその辺のお店に売っているものではないのでまたリピートしました。
小島屋さんでも洋あんずはリミテッドセールdお取り扱いですが、小島屋さんの杏はカリフォルニア産、こちらの商品は南アフリカ産なので別の商品みたいです。
前回購入したものも結構固めのもの混じりでしたが今回のものは殆どの杏がかなり固くかむのに非常に苦労しました。歯が丈夫でないと諦めたくなるレベル、酸味も前回のものよりより強かったです。
なんだかんだ言いつつ1kgを2日で食べつくしたので決して嫌いではないです。
1日あたり2000円のおやつはやはりちょっと高すぎるので暫く自粛します。
賞味期限は今回のものは2017年2月までありました。

5 2016-09-28

先日80gmx3を購入してあっという間になくなってしまったので今回は1kg購入しました。
小ぶり、3cm前後のあんずは酸味強め、ちょっと固いものもあります。
外側の砂糖がけ、米粉が入っている所為か、ショリショリとした砂糖だけではない洋杏特有の歯ごたえが面白く、酸味のある杏とすごくよくマッチしています。
甘めですが甘すぎはしないので日本茶飲みながらつまんでいると手がとまらなくなります。
賞味期限は思ったよりかなり短め、1ヶ月半もなく、9月26日オーダーで11月3日のものが届きました。賞味期限の点は注意した方がよさそうです。

5 2017-12-13

とてもおいしい
とても美味しいです。外側の砂糖がカリッとしていて、中の柔らかく甘酸っぱいあんずとの相性がとても大好きです。少々お高いですが、やめられません。

5 2017-06-22

砂糖がかかったアンズが主人も大好きなので購入しました。
いっぱい入ってても美味しいのですぐになくなりそうです。

5 2017-09-10

またまた購入しちゃいました。
美味しくて発送も早いです。
おまけも嬉しいです。

5 2017-07-12

8日に頼んで11日に届きました。
美味しいです。
前に頼んだのがなくなりそうなのと、マラソン中なのでまた買おうと思いました。

• GOGO7777さん
  • GOGO7777さん

5 2017-11-24

美味しいです
外はカリッと中は柔らかく、とても美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツあんず