(国産 輪切り レモン 160g/80g×2パッ...(横浜ポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-14
  • レモンピールではなく輪切りのドライレモンが欲しくて購入しました。レモンの風味がしっかり残っていて、甘さ控えめで美味しいです。私はこのくらいのお味が好きなのですが、レモンの苦味が苦手な人には、ちょっとお口に合わないかもしれません。ウチでは好評で、あっという間に無くなりそうです。 ・・・(続きを読む
  • izumi_nekoさん
  • 3 2020-01-20
  • 国産で安価なのが嬉しい。もう少し甘味を減らしてレモンらしい酸っぱさがほしいかな?と思うので★★★で!! ・・・(続きを読む

5 2019-04-21

おいしい
やみつきになるほどおいしいです。国産レモンだし安心して食べれます。

5 2019-03-15

早い発送で助かりました(^_^)
国産レモンを探していて見つけました(^_^)そのまま食べてます(^_^)おいしいです(^_^)

5 2019-03-01

前回購入分をすぐ食べてしまったので、リピートです。
しっとりして食べやすく、お気に入りです。
大袋を買おうかと悩んだのですが、職場にも持っていくので小袋にしました。
定期的に購入すると思います。

4 2019-05-16

山行く時に持って行く予定でまだ食べてませんが、レモン疲れた身体に良いので楽しみです(o^^o)♪

5 2020-02-13

美味しいです
食べ始めは若干皮が固いかな、と思いましたが、1枚をじっくり食べるにはその固さもちょうどよいです。
酸っぱすぎず、甘すぎず、私には美味しかっです。
1袋は東京マラソンに出場予定の娘に持たせるつもりです。

5 2019-12-31

美味しい🥰
とても美味しいく頂きました。
こんなに美味しいとは感動!

4 2019-11-29

分厚い
ひつとひつとが分厚くて贅沢です。美味しいけど後味が少し気になるけど満足です

4 2019-10-05

慣れれば気にならない
慣れるまでは皮の苦味が気になりますが、慣れると癖になるおいしさ。小腹が減ったときも噛み応えがあるので、ヘルシーにお腹を満たせる!ただ、やはり入っている量がもう少し多くてこの価格だったら・・・と思う。

5 2019-09-22

いつもお世話になってます。
美味しいです!

4 2019-06-30

美味しいです。
生のレモンはすっぱくて、たくさん食べれないけど、ドライレモンは、とても美味しいです。このまま食べています。くせになりそう。量が少ないので、すぐに無くなりました。もう少し、量が入っているといいのですが。

5 2019-06-24

予想以上のおいしさ
最初の一口は皮の苦味が際立ってて、あれ?という感じでしたが、食べ続けるうちに美味しく感じるようになり、スライス一枚でもけっこう噛む必要があるせいか、おなかも満たされます。

5 2019-05-19

美味しい
マラソンの携帯用に購入してみました。
個人的には、変な甘みもなく、食感もドライフルーツという感じもなく、すごく美味しいです。
なお、送料込みで1,000円であれば、すぐにでもリピートしたいです。
レモンが好きな人であれば、美味しいと感じるのではないでしょうか!?

5 2019-02-14

ウチでは好評で、あっという間に無くなりそうです。

• 0503keikoさん
  • 0503keikoさん

5 2018-10-03

国産輪切りレモンの虜になりあちこちで購入してますが苦味も無くて一番美味しかったです。

5 2018-06-29

柔らかくて食べやすく、美味しいです。袋にジッパーが付いているのも、ありがたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他