全国 送料無料 ちょっと良いものよりどり 4...(横浜ポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-15
  • デーツ、アメリカンチェリー、無添加あんず、国産レモンをお願いしました。こちらのデーツは種入り、ねっとりと甘くて皮もやわらかめで食べやすかったです。アメリカンチェリーの食感はレーズンに近い感じ。味もレーズンに近いですがチェリーの方が酸味が強い。甘酸っぱくてこちらも好みです。無添加あんずは少し茶色っぽくて無添加だから漂白剤使ってない証拠だと感じさせる色でした。きれいなオレンジ色の杏は漂白されたものなのであまり食べたくなかったのでこ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-15
  • 美味しかったです!
  • 皆さんのレビューで添加物が多く入っていると書き込まれている方が多かったのでハラールのトマト、キウイ、マンゴーとハラールには無かったので購入選択欄に有ったどこかのビーツを購入しました。ハラールの三点は乾物みたいで硬く少し口の中でふやかしていただきました。トマトは美味しいとは思えませんでしたがキウイもマンゴーも美味しかったです♪デーツは一番甘みもありソフトタイプでおやつとして満足し ・・・(続きを読む

5 2018-09-10

あまり見ない種類のドライフルーツもあって楽しく選べます。味ももちろん美味しい!リピートしたいです。

4 2019-05-18

キウイ、ピーチ、あんず、パパイヤを購入しました
1種類ずつジッパーに入っているので保存できて助かります
ヨーグルトに入れて食べてます
パパイヤ以外は美味しかった
パパイヤはヨーグルトに1日漬けても硬くて味も好みでは無かった
キウイとピーチとあんずは程よい酸味と甘みがあり食感も良くヨーグルトによく合います
市販で売っていないものが揃っているので
また色々試してみたいです

5 2019-04-27

桃が美味しかったのでリピ。あとは梨とレモンを購入。レモンは紅茶に入れたり水に浮かべたりしようかと思ってます。

• SHIHONGさん
  • SHIHONGさん

5 2019-03-13

お買い得
この量でこのお値段はお得だと思いました。しかも品物も良かったです。
リピ決定。

5 2019-03-11

ピーチとレモンと柿とりんごを購入しました。280gで1900円。270gで1000円のより、選べるものが増えていたので多少高くなりますがしょうがないですね。ピーチが美味しくてまた購入したいです。柿も良かった。

• chi・naさん
  • chi・naさん

5 2019-06-10

母の日の贈り物に買いました。日持ちもするのでこれからの季節ちょっと食べたい時に良いかなと思います
喜んでくれました

5 2018-11-14

リピーター
ポットさんは品種が豊富なので、二種や四種を選んで…自分の好きなモノにたどり着いた感じです。今は、国産ドライみかんがお気に入りです。ビート糖の優しい甘みも気に入ってます。

4 2017-07-27

リピ買いです。
2回目の利用です。
今回も4袋ともマジョールデーツを選択。小分けにされているので、食べやすいです。また前回と違ってた点が1つ。パッケージ袋がジッパー付きになっていました。保存にとても便利。
味は前回と同じく美味しいです。
おまけにドライ温州みかんが2つ入っていました。それもとても美味しかったです。
また利用したいです。

5 2017-07-22

以前にも購入してますが、今回は違うのを注文してみました。
自分用ではなくドライフルーツが好きな友達用に購入したので喜んでくれると嬉しいです♪
またリピしたいと思います

4 2018-04-30

マンゴーがペラペラで凄く硬い!ヨーグルトに入れて戻す前に包丁で切るのに一苦労、ニオイも気になりますね!洋ナシも独特なニオイですが、味は〇 桃〇 柿は小さい種がいらないかなぁーでも〇です。

5 2017-10-29

国産
とても美味しかったです。
またリピートしたいです。

5 2017-07-11

お試しでもたっぷり
[注文番号] 303280-20170701-0993049185
4種類で送料無料ということで、お試しに購入しました。
レモン、オレンジ、デーツ、ドライみかんです。
デーツは家族のリクエストなので、食べていません。
他3種類はどれも美味しかったです。
清美オレンジは甘い中にもほろ苦さがあり、1切れで十分満足できます。みかんはパリパリしていて面白い食感です。
レモンも厚切りで、そのまま食べてもケーキに使っても良さそうです。
オマケに頂いた温州みかんがとっても美味しかったので、今度はこれを買って見たいです。

5 2017-03-15

無添加あんずは少し茶色っぽくて無添加だから漂白剤使ってない証拠だと感じさせる色でした。きれいなオレンジ色の杏は漂白されたものなのであまり食べたくなかったのでこちらにして良かったです!安心しました!皮は少しかためですが、やわやわよりかは歯応えがあって食べた気になるので良いと思います。味は酸味はほぼなく、さっぱりとした甘さでおいしいです。
国産レモンはまだ食べてませんが、こちらは加糖なのですね!無糖が欲しかったのですが、加糖かどうかが見当たらず一か八かで注文したので…たまにご褒美として食べたり紅茶に入れたりしてみようと思います(*^^*)
いろんな種類を選べるので嬉しいです。こらからもよろしくお願いします!

4 2016-01-24

ソフトあんず(ブレンハイム)は、甘酸っぱくて適度に乾燥していて、レモンのような後味がしました。
無添加あんずは、干しバナナのような香りと味がしました。
オーガニックココナッツは、香ばしく焼き色がついていて、甘さ控えめでバニラとメープルの香りはほのかに感じる程度でした。
清見オレンジは、商品画像からもっと乾燥したものをイメージしていましたが、半生タイプでやわらかく、清見の味がしっかりとして、甘さも結構ついていました。

4 2015-12-23

うなぎ芋は、水っぽくボソボソしていて、ちょっと芋臭さがあって、普通の干し芋の方が美味しかったです。
国産ドライみかんは、そんなに酸味がなくて、薄皮が結構パリパリしていました。
国産ドライペアは、グミのようにねっとりとして、甘酸っぱくて美味しかったです。
国産ドライピーチは、梨よりは少し硬めで、香料を使用していないのにほのかに桃の風味が感じられて美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他