2023/06/29
    レビューで見かけますが、ローストや揚げてあるものを想像してこちらの商品を買った人は、当たり前ですがまずいと言うでしょう。 本来のドライココナッツ、このギシギシした食感や、噛みしめた時に出てくるオイル感がとてもおいしいです。無農薬というのがとても安心です。 某有名ドーナツに付いている、シュレッドタイプのココナッツが好きな人なら、その塊であるこの商品、きっと好きだと思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/05/19
    うらん239さん
    スーパーでドライココナッツを購入し、こちらで購入させていただきました。イメージ通りの食感、商品で嬉しいです。 ローストのココナッツをイメージしている方には不向きだと思いますが、ドライココナッツ好きにはとてもお得なお品だと思います。ありがとうございます。
    注文日:2023/05/17
    2023/01/29
    nonsuke5322さん
    砂糖が添加していないものが欲しくて注文してみました。カリっとした感じではないですが、安心していただけます。
    注文日:2023/01/25
    2022/07/18
    ここ20673275さん
    甘いココナッツチップが多いなか、砂糖不使用で添加物なし。ついつい食べ過ぎてしまう私にはいいかも、と購入しました。袋のサイズは小さめですが、一つ一つは食べごたえがあり、噛むほどココナッツの風味を感じます。余計なものをなるべく食べたくない人にはぴったりだと思います。
    注文日:2022/07/05
    2015/03/10
    yamaheikou!さん
    甘くない
    ほんと全く甘くないです。 これがドライココナッツ本来の味なのかな。 慣れてくると、ほんのり味を感じます。
    注文日:2015/03/01
    2016/01/16
    nozomidori724さん
    これぞ完全無欠!ココナッツ!
    全米ベストセラー「シリコンバレー式自分を変える最強の食事」を読んで、ナッツ・豆類部門の完全無欠食品、ダントツナンバーワンのココナッツ! よく見かけるドライココナッツって、どうしても漂白剤と砂糖が添加されてる物ばかりでしたので、こちらで見かけた時はすぐに食いついちゃいましたw! 発送もとても素早くして頂き、メール便ですぐに届きましたので早速食べてみました。 もう、そのまんま自然なココナッツでです!! 固さもココナッツの繊維でサクッと切れるのでさほど固くて大変って事も無いですし、何より噛み締める度ココナッツのジューシーなエキスが出て来て良い油を摂取してるなーと実感します☆(^^) オーガニックですし、安心して食べれますね! またよろしくお願い致します!
    注文日:2016/01/13
    2015/04/17
    クセになりそう
    今、流行りのココナッツ。 ココナッツチップスやフレークはよくあるけど ドライココナッツは珍しくて購入してみました。 しっかりした歯応えで、噛んでいるとほんのりココナッツの味と香り。 最初は驚きましたが、慣れてくるとなんかクセになりそうな味と食感。 オイルだと摂れない食物繊維も摂れるし よく噛むのでダイエットにも良さそう。 オーブントースターで軽く焼くとより香りがたって 一層美味しくなります。 甘いお菓子に慣れている人には向きませんが、 自然食好きの私は気に入りました。
    注文日:2015/04/11
    2021/03/26
    ミニグミさん
    確かに、美味しい!ものではありません・・・でも砂糖や塩など添加物を使用してないオーガニックで素材そのものの味が分かります。今まで砂糖使用の美味しいドライココナッツをおやつ感覚で食べていたのが一転・・・・固いし一粒食べるのに時間が掛かります。でも、大満足です!ココナッツ本来の甘味を一粒一粒味わいながら食べてます!これぞ、ダイエット食品だと痛感。。。お菓子感覚のココナッツではいくら体にいいとは言え、食べ過ぎるし何より砂糖使用なので・・・(>_<)(笑) この商品だけは好き嫌いがハッキリしそうですね。。。薄皮付きの無塩ピーナッツやアーモンド、クルミの様に体にいいもの同様、美と健康の為に続けていきたいと思いました!でもそのまま食べる以外美味しい食べ方が知りたいです!皆さんはどの様に食べてるのかなぁ~???
    注文日:2021/03/22
    2020/10/31
    求めていた味でした
    コンビニでチョコレートがコーティングされたココナッツ(チョコの中にココナッツが砕かれたものが入っているもの)にとりつかれてしまい、毎日食べていたのですが…チョコレートに飽きてしまいまして。ココナッツのシャリシャリ感を求めてこのお品を購入しました。 確かに固いですが、繊維にそって噛めば大丈夫。これぞ求めていたシャリシャリです!! お味は噛めば噛むほど?ほのかな甘味。 濃い味が好きな友人が食したところ、無味無臭…と言っていたので?好き嫌いはあるのかもしれません。 私はアーモンドも豆類は無塩のものが好きで食している者ですので、このココナッツは大好きです。オオハマリしています!! 無くなったらまたお願いしたいと思います。
    注文日:2020/10/30
    2022/03/21
    砂糖不使用で、そのままの味でとても気に入った。美味しかった。
    注文日:2022/03/10
    2021/12/28
    好みは分かれる
    一噛み目は「食べられないかも。。。」と思いましたが、噛んでいくうちに「美味しい」に変わりました。 独特の食感がありますが食べ慣れない固形だからかと思うと気にならないし、噛みごたえがあるので硬い食べ物が好きな人には良いと思います。私はモグモグしたい時に食べようと思います。 もちろん甘味という甘味は無いので、甘く食べたくなったらラカントやハチミツ・チョコなど好きな甘味をつければ問題ないかと思いました。 2袋を留めてあったマスキングテープが可愛かったです(笑)
    注文日:2021/12/25
    2021/10/14
    とみちゃんねるさん
    &#22169;むほどに味がしみだしてきます。 無添加なので、余計な味もしなく、 口に入れたすぐはあっさりとして、 無味?とも思えるくらいですが、 噛むほどにココナッツの味がじわじわ出てきます。 固さや味にはこの身があると思いますが、 個人的には好きな味でした。
    注文日:2021/08/10
    2020/02/09
    かぐや姫0911さん
    ダイエットのおつまみとして
    以前に味付きのを買いましたが、それではダイエットにならないと思い味が付いていないこちらを買いました。他の方のレビューでは固くて食べれないと言う人もいますが、私は大丈夫でした。 もちろんお砂糖もお塩もついていないので自然な味です。全部ではありませんが、中には噛むと油がジワァ~っと出てくるのもあります。 こればかりは好きな人は好きだし、苦手な人は苦手かなぁと思います。 私はココナッツ本来の味を求めていたので大丈夫でした。 しいていえば、ココナッツの味がもう少し濃くても嬉しかったです。
    注文日:2020/01/27
    2020/01/17
    美味しいじゃないか!
    レビューで、まずいといってる人もいて、ドキドキしていたが、おいしいじゃないか! 食べられる味だし、口に少し含んだらやわらかくなって、普通に噛める。 無添加の生ナッツの仲間っていう感じがする。 ほんのり甘いね。 お菓子みたいのを想像して買うと、全然違う!ってなるとおもう。 砂糖不使用のココナッツをはじめてたべたが、なかなかいい。 変に、あとひかない感じもいい。笑 砂糖ってやっぱマイルドドラッグだなと思う。
    注文日:2020/01/12
    2019/10/21
    cha0439さん
    私は好きです
    私は菓子やスイーツなどの甘いものを食べると美味しい→幸せとはならず罪悪感の方が勝ってしまうタイプなので、このココナッツはまさに私好みでした!ということでそんなに味が美味しいものではなく、からだに美味しいという感じです!噛んでるうちに甘味は出てくるし、繊維摂ってる感がすごくてついつい手にとってしまいます。ココナッツはインフルエンザ予防にも良いと聞いたことがあるので特にこれからの季節リピートしてみようかなと思います!
    注文日:2019/10/15
    2017/12/14
    美味しい!
    商品を注文してすぐ届きました。砂糖不使用のココナッツを探しており、ココナッツチップスの軽いしゃきしゃき感はありませんが、ココナッツ繊維のしゃりしゃり感とほんのり甘い味とがとっても気に入りました!1粒も大きく食べ応えがあり、とても良いです。発送も早く、また2袋入っておりますが、封筒内でバラつかないようにシールで止めていただけていたので、マンションの細いポストでもきちんと投函されており、再配達の依頼もせずに済み、丁寧な梱包にも感謝です。またリピさせていただきます!
    はじめて
    注文日:2017/12/10
    2022/04/23
    super hpさん
    ほんのり甘くココナッツの風味も有り美味しいです、食感が少しハードです。
    注文日:2022/04/11
    2021/10/06
    噛みしめるのでいい
    ちゃんと噛まないと消化不良を起こしそうな、しっかりしたココナッツ。 ココナッツの味がはっきりするわけではないけど、ほのかにココナッツ。 ココナッツチップと違うので、それはそれで面白い。
    注文日:2021/09/01
    2021/06/08
    甘いココナッツチャンクは糖分が心配でこちらを購入。 確かにお菓子風ではないのでパクパク食べれるというか?と言えばそうではないが、食べ慣れると美味しく感じてくる。 ちびちび食べていますが、腹持ちが良くてダイエットしたい方にはぴったりだと思います。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/14
    いっぱい買いました
    ほとんど味がしなくてでもほんわり優しい味がします。噛むと滲み出てくる油分を楽しむ感じです。レビューでおまけが貰えるらしいです!
    注文日:2021/03/31
    2021/02/14
    気に入りました! 無添加で、心から安心して食べられるので感謝しています。こらからもお世話になります!
    注文日:2021/02/12
    2018/07/30
    美味しい
    砂糖不使用、オーガニックのココナッツは少ないのでとてもうれしいです。素材の味を楽しみながら安して食べられます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/07/20
    2018/07/26
    少量ずつ2包に分けられている事、無添加で砂糖不使用な事、無農薬で安心な事で選びました。ヨーグルトに混ぜて食べようと思います。ココナッツが好きなんですが、意外と砂糖を使っていたりするものが多いので、こちらの商品は安心です。
    注文日:2018/07/20
    2017/12/20
    リピです
    私は好きです。気に入り2回目です。 糖質控えてるんですが、質問させていただいたところ100gあたり24.4gとのこと。 結構あるんですね。甘いはずです^^ とっても早く回答いただきました。有難うございます。
    注文日:2017/12/16
    2016/07/31
    しっとり硬くて分厚くい。味付けも無いから、ココナッツそのままの油分と香り。 砂糖も塩も味付けなしがよかったから、まさにこれです。 またリピします。
    注文日:2016/07/28
    2016/01/26
    知り合いのお店で同額の商品を購入したのですが、こちらのお店の方が量が多く、私はおやつ代わりに美味しく食しました。また購入させていただきますね。
    注文日:2016/01/24
    2015/04/28
    不思議な食感で噛みしめると味わい深く、あーココナッツってかんじです。 おやつに食べたらダイエット効果もあるのかしら… はまりそうです
    自分用|はじめて
    注文日:2015/04/22
    2015/02/19
    多寿さん
    ココナッツチップはお店で見かけたことがありますが、ドライココナッツは初めてでした。 噛めが噛むほどココナッツの甘味があり、美味しかったです。
    注文日:2015/01/20
    2015/05/18
    無添加
    ドライココナッツにはまってしまい、無農薬、無糖、無添加のものを探していました。近くで購入したものと製造者が同じなので、たぶん美味しいと思います。送料込みで有難いです。迅速丁寧な対応を戴き、佳い買い物ができ大変満足しております。ご縁がありましたら、また利用させていただきます。ありがとうございました。受注番号:303280-20150515-179218061
    注文日:2015/05/15
    2015/02/19
    多寿さん
    想像より厚みがあり、しっかり噛んでいただきました! ココナッツそのものですが、私はそのままかヨーグルトに入れて食べました。 美味しかったです。
    注文日:2015/01/30