5 2023-08-31

とてもお得に購入できて大満足しております。

5 2018-07-12

美味しい!
注文番号:303280-20180706-00254807
最近パン作りに欠かせないドライフルーツ!
特にマンゴーイチヂク入れるとパンが美味しい
おまけも入ってて嬉しかったです。

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2015-06-14

ドライフルーツ3選択
あまりの種類の多さに3つ選ぶのが大変でした。
普段購入しない物中心に選びました。
・ギリシャのピスタチオ
・国産ブラッドオレンジピール
・ヨーグルト用フルーツ の3種。
どれも美味しくてとても良かったです。
特にヨーグルト用フルーツは、そのままでも食べられるぐらいの硬さでした。
ココナッツがプラスされ食感良かったです。
ただ、私は全く気にしないのですが、保存料にメタ重酸ナトリウムという物が含有され、気になさる方いるかもしれません。

5 2014-10-16

メールdeで200ptバック企画
メールdeポイントのメルマガで見て購入しました。
こちらは以前2回利用した事があって、今回は以前試したドライみかん100gm、無添加パイン60gmとお砂糖オイルを使用していないチェリー80gmの3種類お願いしました。
ドライみかんは房ごとお砂糖につけたような感じで周りがシュガーコーティング状態、私はそのままでは砂糖がきつ過ぎるように感じますがヨーグルトに浸け込むと周りのお砂糖がじわっと溶けてオレンジの風味の濃い味が楽しめます。
ゴールデンパインは無農薬で育てたデルモンテ社開発のゴールデンパインで
お砂糖は使っていないのにものすごく甘くて風味も強いです。7-8cm程度の大きさの薄いスライス8枚位で半生というかちょっとねっちりする程度の乾燥具合でこれもキッチンばさみでカットしてヨーグルトに入れて戻して食べても美味しいですしそのまま頂いてもじわーっと広がる甘みと酸味がすごく美味しく感じられます。
初トライのアメリカンチェリーはお砂糖、オイルを使っていないのは良いのですが私にはあまり特徴がないというか、甘さも無いですしすえたような味が気になりました。ヨーグルトに浸けてみたら茶色い色が出ました。今回の3種類の中ではパインが一番好みです。お試しには丁度いい企画だと思います。

5 2015-02-18

ヨーグルト用がとても美味しく家族にも好評でした、
注文から2日で届いて大満足でっす。^^

4 2016-08-14

お試しで
送料も無料だったので、お試し購入しました。ドライプラムと半生マンゴースライスとソフトクランベリーを選びました。いろんな種類があるので選ぶ楽しみもありました。特に半生マンゴースライスがとても美味しくて、近くのスーパーでも類似品を買ってみましたが、こちらのマンゴーのしっとり感がとても気に入りました。家族4人であっと言う間になくなってしまいました。

5 2018-05-30

リピ
リピ購入何度も買ってます、
今回は生カシューナッツ、生ピーカンナッツ、薬膳ナツメです

5 2018-05-22

リピ
生カシューナッツと、薬膳棗、中華街でよく棗は購入してましたが、こちらの薬膳棗は種もなく皮も硬くなくすごく美味しいです。
甘いので満足感もあります。
体にも棗はいいのでまたリピします

5 2018-04-01

リピです
前は生ナッツを個々かってましたが、こちら試してみました。いつも買う生ナッツ、ピーカンナッツとカシューナッツの生に蜜棗にしました。いつもドライフルーツの試食おまけを下さりありがとうございます♪ ナッツもフルーツも美味しいです。ローフード生活なので、これからも何かしらリピします

5 2016-08-29

美味しいドライフルーツ
素焼きアーモンド、素焼きミックスナッツ、しょうが糖と、ドライプラム、金のぶどう、焼きココナッツの、合わせて2セット分を購入しました。
どれも美味しくいただきました。
小腹が空いた時などに、よいです。
たくさんの中から好きなものが選べるのも、楽しいです。
量は店頭で販売されているドライフルーツ1袋分と同じくらいで、価格も妥当な線かなと思います。
美味しかったので、機会があればリピしたいです。

5 2015-02-28

半生マンゴー、無添加パイン、
焼きココナッツを購入しました。
半生マンゴーは、干し芋みたいな食感で、
味は甘いマンゴーで、おいしいです。
無添加パインは、甘酸っぱくておいしいです。
焼きココナッツは、クッキーに入っている感じで、
とてもおいしいです。
オマケにみかんもいただいておいしかったです。
また違う味をリピしたいです。

5 2015-05-17

美味しかったです
ドライみかん(国産みかん)、アップルシナモン、イチジクの3種類を選んでみました。ドライみかんは数が多い上に酸っぱさが程よくお得感があります。どこかで大量のいちじくのドライを販売していたので、こちらでお試しで買ってみかしたが。少な目ですがカビとか虫とかの問題もなく、ちぎってヨーグルトに混ぜたりするとなお美味しかったです。アップルシナモンは柔らかいしシナモンが適度に利いていて高齢の母に好評でした。全体的に買って良かった、今度もまたと思える品々です。砂糖が気になる方は違ったチョイスをすると良いと思います。

5 2014-11-30

ちょうどいい量
デーツ100g:ソフトいちじく100g:焼きココナッツ60gを選びました。
ちょっとずつつまむのにちょうどよい量のパックです。
品質、味とも良好です。
焼きココナッツというのは初めてでしたが、美味しいですね。

5 2016-06-22

チョイス☆
どれも好きなものばかり。身体にもいいので、間食はだいたいドライフルーツやナッツ。おかしはおからなどのクッキーしかあまりたべません。櫁なつめは一粒が大きく濃厚な甘さ。スイーツ感覚です。

4 2016-02-13

半生ドライパイナップル、ヨーグルト専用ミックス、ドライアップルの3種類を選択しました。商品が届いてから袋のパッケージの裏に記載されている原材料名を見て、ドライアップルのりんごが中国産だったので失敗したと思いました…普段から中国産の食品は購入しない主義なので。ヨーグルト専用ミックスはタイ産、半生ドライパイナップルはフィリピン産でした。3種類とも美味しかったですが、産地気にしてしまうので、ドライアップルのリピートは無いかな…。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他