ドライマンゴースライス フィリピン産 210g...(横浜ポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-13

不良品でしたがその後の対応は良かったです
パイナップルが良かったのでマンゴーを初めて頼みました。三つをマスキングでとめてくれてるのはいいですが、3つとも底が空いていて開封状態でした。ジップロックじゃない底がふた袋ともパックリ空いてます。なんかショックですし、チェックされてないんでしょうか。。。。
その後連絡してきちんとした対応していただき良かったです。商品自体はすごく好きなお店なので今後も利用者します

5 2019-02-07

ザクザク切って、ヨーグルトに混ぜて、数時間置いたらちょっと贅沢なフルーツヨーグルトになります。(そのまま食べてもおいしい)

4 2017-07-14

初めての購入です。
毎朝のヨーグルト用に、お試しで購入してみました。美味しいと思いますが、お値段が割高だと思います。リピはありません。

5 2014-09-26

ちょっと気になって
初めて食べました。あっという間に一袋無くなりました。甘いけど疲れてる時は良いかも。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー