シークレットインソール 【1足/2個】中敷き...(Well-Life Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mr.JoeJoeさん
  • Mr.JoeJoeさん

4 2020-02-13

愛用中
もう何個目と言うくらい愛用させて頂いてます!
靴を脱ぐときにどうしても先の部分が擦れるので、上の黒い生地が何度か脱ぎ履きしていると剥がれてきてしまうのでマイナス1個☆にさせていただきました。自分がもっと脱ぎ方を気を付ければいいのですが、、、また購入させていただきます。

5 2019-11-08

ミドルとハイを購入してどちらも丁度良い高さでした。また購入したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

4 2020-02-21

履き物によって
3センチと4センチを購入。メンズブーツでは3センチがベスト。オススメです。さりげなく高くなるので周囲も気付いてない感じ。4センチは高すぎ。ロングブーツなら使えるかな。履き心地は問題なしのクッション性。今度は2センチを購入してみようと思います。

5 2020-01-14

ムートンブーツにずっと愛用していて同じものが欲しくて買い足ししました。
lowとmiddleにしましたが、middleもそんなに高くなくて歩きやすいです。
発送も早くて助かりました。

• 賢1227さん
  • 賢1227さん

5 2020-01-09

使いやすい!
バレにくいギリギリの高さかなと思います
ロウカットのスニーカーにも入れられます
疲れにくくていいです。

• katsymiさん
  • katsymiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,009

5 2019-12-22

少し足を長くズボンをはきたいのでとても良かったですね。

5 2019-12-15

安定感があり、安く購入できて良かったです。ブーツやスニーカーに試したいと思います。

4 2019-11-03

ラク
少しでも背を高く見せたくて購入。でも歩きにくくなったら…と不安はありましたが、むしろクッション性もあり歩きやすいです!買って良かった!!

4 2019-07-14

甲高のブーツに使用。踵が細いのが気になりますが、問題なさそうです。

5 2019-05-30

表示通り、注文通りの商品が届きました。欲しかった商品が安く購入できました。ありがとうございました。

5 2018-10-09

軽い
旅行に履いていくために新調したスニーカー用に購入。
とても軽くてスニーカーと一体感があり、脚が楽チンです。良いものを買いました。きっとまた買うと思います。

• k-107さん
  • k-107さん

5 2019-01-14

送料ありでもお得
ムートンブーツに、1番低いタイプを使っています。表面の黒い布は1シーズンも使えばはがれたり破れたりしますが、見えるものではないし、消耗品と割り切って使います。
いろいろ探しましたが、こちらのお店が、送料ありでもお得と思います。またよろしくお願いします。

4 2018-11-25

安い
この使用とほぼ同じのを以前デパートで買った事ありましたが、値段が高かったのに驚きましたがその時は欲しかったので購入しました。こんなに安く買えるなんて。使用感は大して変わらないと思う。

4 2018-11-08

フィットします
軽くてかかとに優しくフィットするので
使いやすくて足に負担かかりません...♪

5 2017-03-10

タイムセールで安くなっていてラッキーでした。足袋の中に入れるとムリなく身長アップします。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリインソール(中敷)