2021/02/04
    wolfhound1020さん
    good デザイン!安い!
    ワイドフレーム、厚みのあるフレームタイプのメガネを収納しベルトにホールディングするのに購入しました。以前、他商品でワリカンがプラスチックで同等で破損し今回、買い替えです。リングと金属製の組み合わせをし使用していきます。ファスナー部の破損もあるので耐久性は、使用しての話しですがお安く消耗品なのでokかな!星⭐🤩5にしました!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/23
    2019/06/24
    電撃チョモランマ特攻隊さん
    いい買い物
    梱包丁寧でした。オークリーケースが高いのでかっこ良く安価なものを探してました。製品ですが値段以上に満足してます。まず見た目はクールな感じでお洒落です。また凄く軽いのでバックに収納しても、またカルビナなどで付けても荷物にはなりません。内サイズはオークリーホルブルックが収納出来るサイズです。大半のサングラスは入るでしょう。あえて言うならかなりの力で押したり、踏んだりすればクシャっとなるので旅行時は注意ですね。とは言え、ケースが潰れる程のアクシデントなどはそうそう無いと思います。
    注文日:2019/06/10
    2019/07/09
    後に大きめのサングラスを買う予定でこちらの商品にしました。今のサングラスでは大きさに余裕がありカタカタ音が気になりますが、クロスと一緒に収納することで多少よくなりました。
    注文日:2019/06/30
    2019/01/26
    kummy★roxyさん
    入るかな~?
    と不安だったけどスッポリと! 質感も好きな感じで、しっかりしているしお気に入りです!しかも何をいっても安い! 発注~配送まですごく早くて有難いです! 今まで使ってたのが素材の問題でハゲたりして汚いので恥ずかしかったので…
    注文日:2019/01/24
    2016/12/09
    安い。
    安いし、ちゃんとしてるしデザインはカッコいいし、買って良かったです。
    注文日:2016/12/04
    2019/09/13
    思ってたのと違う
    実際に届いた商品を見るとタグが付いていませんでした(3枚目の商品画像参照)。タグ付きの物と交換するように要求しましたが、応じてもらえなかったので、デザインに拘る人は注意しましょう。 というか、こういった事は事前にショップ側の方から周知すべきだと思うんですけどねぇ。( *`ω´)
    自分用
    注文日:2019/09/03
    2019/06/09
    宇洞将史さん
    送料込み100円で良いレベル
    使用開始3日めで本体から片側のジッパー部分が取れました。 幸か不幸か両端部分は付いているのでまだ使用してますが。 返品交換お願いしようかとも思いましたが、別のお店にて2度ほどイヤな思いしたモンで今回は依頼してません。 まぁ、お店側には完全なトバッチリですがね。
    注文日:2019/05/26