サイクルグローブ ハーフフィンガー メンズ...(Well-Life Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

3 2019-07-13

ロードバイク用に購入しました。お値段なりの製品かと思います。実用面では全く問題ありませんが、デザイン面ではやはりちょっとチープな感じが…。まわりの目を気にされる方はそれなりのブランド品を購入されることをオススメします。

3 2019-02-13

それなり
使用してみて、値段相応でした。
しばらく使うも、破れなどもなかったです。

3 2018-08-23

値段なり
それなりの値段なりだけど長持ちすれば良いかな。

• irikawa135さん
  • irikawa135さん

3 2018-05-31

まあまあかな
値段相応ですね。よくも、悪くもないですねという感じです。

3 2018-05-31

息子用に購入しました。手のサイズからLサイズを求めたのですが、けっこうゆったりし伸縮性があるのでワンサイズ下でも良かった感じです。

3 2018-05-28

商品には満足しています。何度も使ってないので耐久性についてこれからわかると思います。

3 2017-05-28

まだ使ってないが、いい感じです。サイズ感がわからず、Mを購入したが、大きい。次はSにします。

3 2015-11-12

気に入りました
とても良いです。また機会があったら購入したいと思います。

• mc_kouchanさん
  • mc_kouchanさん

3 2015-11-12

グローブ
安価に購入できました。有難うございました。次回も宜しくお願い致します。

3 2015-10-28

サイクルグローブ
外観や使用時のフィット感は良好です。但しハーフフィンガーの指先側(カット部)に糸が出ており、機能上は問題ないでしょうが、仕上げに雑な感じがありました。

3 2015-10-18

使い勝手が良いです。
バイクで夏用に使う目的で購入しました。
作りはしっかりしていて良いです。

3 2015-10-10

安いです
値段的には安いので、お試しにはよいと思います。とても早く届きました。

3 2015-09-02

サイクルグローブ買いました
まだ手元に届いたないので デザインや使い勝手については何も言えませんが 消耗品なので値段が安いのが助かります

3 2015-08-22

チョイポタ用グローブ
手のひらサイズ9.5センチだったのでXLを注文しましたがちょっと大きかったです。値段のわりにしっかりしていて満足しています。

• Sho1234さん
  • Sho1234さん

3 2015-08-20

通勤用に
値段相応のつくりです、ほつれが少し見られますが、使用に問題ないレベルです。通勤等で手の保護を目的とした使用には向いている商品です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリンググローブ