• hkr216さん
  • hkr216さん

4 2021-03-25

安さ1番!
まず、安く購入出来た事で◎。これからの時期に、ちょっと前に購入した折り畳み自転車で、このグローブをはめて行きたいと思います。

5 2020-09-17

早く届きます
早々にお送りいただきありがとうございます.
これまで使っていたグローブの更新で購入させていただきました.
適度な厚さをもっており手の疲れや滑りはなく,愛用させていただいています.

• kyo6253さん
  • kyo6253さん

5 2020-09-11

そうそうのご対応ありがとうございました。大変満足しております。

4 2020-07-05

1番安くて評価の良いもの買わせていただきました。良いと思います。安いので。

5 2020-06-12

手のひら側のパッドもしっかりとしていて手にフィット感がありとても良い。
価格も安く買えたので,大満足です。

5 2020-05-27

朝使いました。グリップ感がいい。使いやすいしいい感じ

5 2021-04-15

ピッタリです
購入者のレビューを参考にサイズダウンしてよかったです。私の手にピッタリでした。

• zenzo3926さん
  • zenzo3926さん

4 2020-12-23

非常に良い。手のひらのクッションが特によく、前傾姿勢のキツイ自転車にちょうど良い。
糸くずが少し気になるくらい。

4 2020-12-12

8cm男性Lだとユルめです
横幅8センチ♂です。
指が細めなのか、好みなのかLだとユルいです。
デザインは、この価格なら◎です。
寒くなるので、春までお預けです。

• yuu1919さん
  • yuu1919さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2020-09-29

縫製もしっかりしていて、デザインも良いで
縫製もしっかりしていて、デザインも良いです。できれば、脱ぐ時に紐があると便利と思います。

5 2020-09-19

良品❗
安いものを購入したので、どうかなと思ってましたが、1か月使用、毎週洗濯していますが、全然問題なく使用しています。

• ゆそむさん
  • ゆそむさん

4 2020-08-22

この価格であれば文句を言うのはどうかと思いますが、マジックテープが少し弱い感じがしました。

4 2020-08-07

発注してから到着まで早かった。
まだ使っていないが、クッション部分もしっかりしていて使いやすそうな感じ。
指切りの先端部分が少し雑に見えたので星-1

5 2020-07-31

手にフィットします!
これから使うのが楽しみです。

5 2020-07-31

安くて使い勝手いいです!!!!!!!!!!!!!!!!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリンググローブ