4 2024-03-04

-:- | カラー:迷彩色

商品届きました
安価で買えて良かったです
付け心地もいい感じです
早く使いたいです

5 2015-04-06

商品到着!
この手の商品は初めて手にします。
また、自分の予定が変更となり、本商品が必要な投げ釣りが近々には出来なくなりましたので未使用状態でのみのレビューとなります。
自分はプレゼント共に黒を選択したのですが良い感じです。
他の方が書いていらっしゃる指先のイボイボはしっかり付いています。
これが使用していくうちに取れてしまうのかなぁ?
これがあった方が糸をホールドしやすいので良いですが、遠投するなら第一関節に引っ掛けるのでそれ程重要視しなくても良さそうな気もします。
コンパクトにまとまるし、薄目ではあるけどウレタン素材(であってるかな?)も入っているし、CP的には十分かと。
消耗品でしょうからプレゼントでもう一個は大変ありがたいです。

• WVEさん
  • WVEさん

5 2014-12-19

大変良い商品です(プレゼントが嬉しい)
本日届きました。愛用していたプロテクターが行方不明になってしまったため、予備と含めて2つ購入しました。以前使用していた某メーカー製のプロテクターより全体的に作りがしっかりしています。指の部分も切れてすぐにボロボロになりそうな布ではなく、凹凸もある素材なのでラインをしっかりキープ出来そうです。また黒いデザインもかっこいいです。レビューを書いてのプレゼントも嬉しいです。プレゼントしてもらった物は釣り友達にあげます。
12/29追伸:2つ購入したのでプレゼントも2つなんですね(笑)今、封筒の中身を見て一つ多かったのでびっくりしました!購入して良かったです!

5 2015-07-06

プレゼント
釣り好きの父にプレゼントしました。
反応が微妙だったので何故か聞いたら、キャスティングをしないから、と言ってました。
私はキャスティングが何か知らなかったのですが、船釣りではあまりしないそうです。
竿を持つのに痛くないからいいかなと思っていたのですが、電動リールでは、そういうものではないらしく・・・・
でも、何かに使うって言っていたので、何かに使ってもらおうと思います☆

4 2015-06-05

二個目です
以前使用していたものが消耗してしまったので再度購入です。
色は迷彩柄と黒を選びました。他の方のレビューにある内側の凹凸は迷彩柄にはなく、黒にはありました。以前のものは迷彩柄でもありましたが。
この手の指先が開いている形状のものが多いのですが、私の場合そこが使っているうちに開いていき、使えなくなることが多いため、この形状のものは気に入っています。
あとは耐久性がもう少し上がれば言うことはないですが、この価格であれば充分なコストパフォーマンスだと思います。

5 2015-04-29

趣味
ちょっと太めの自分の指には少しキツイかと思いましたが、ピッタリでした!
最初は変な方向に飛びますか慣れてくればズレも少なく快適にキャスト出来る様になります、なんといってもpeのスレダメージがないのが大きいです。
オマケは予備品でしまっておきます!
ありがとうございました!

• HighFiveさん
  • HighFiveさん

4 2014-10-19

送料無料で実質2個セット
ショアジギングの必須アイテムです。
40グラムのジグを連投すると、
流石に指が痛くなってくるので重宝してます。
性能も必要十分だと思います。
消耗品なので、もう1個プレゼントの特典は、
予備が付いてくる感じでお買い得だと思います。
ただ、迷彩を購入して、ブルーをオマケで頂きましたが、
素材も作りも別物で、同じ形ではありませんでした。
サイズも迷彩の方が少し小さめです。
メーカーに拘りがなければ、コスパの良い商品だと思います。

5 2014-10-13

大満足!!
非常にリーズナブルな商品で,大満足です。
また利用します。ありがとうございました!

5 2019-06-19

楽しみです。
まだ使用していませんがいつも指がいたくなるのがこれで解消されるかと思うと楽しみでなりません。

4 2018-10-28

満足
安く購入出来、満足しています。
消耗品としているので、安いのは良い

4 2018-09-09

キャスティング プロテクター
値段以上の品物にびっくりです。縫い目もきれいです。

5 2016-07-14

すぐ届きました。
到着を急いでいることをお伝えすると、迅速に対応してくださいました。男性用にはぴったりでした。女性には大きくてあまりつかえないかな。スペアもかったし、週末の釣りが楽しみです。

4 2015-11-14

サーフでの遠投の為に購入しました。
PEラインに替えたので、ヘタをすると手を切る事があるので……
初めての使用ですが、しっかりした作りなので安心して遠投ができる気がします。
劣化したら、また購入したいと思います(^^♪

• proenttaさん
  • proenttaさん