ウェイトトレーニング グローブ 筋トレ ジ...(Well-Life Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,573

5 2019-01-01

いい感じ
ケトルベルでトレーニングするために購入しました。これで汗をかいても滑って落とすこともありません。

5 2019-05-21

ベンチプレスで手首を痛めたので購入しました。
安いのでどうかなと思いましたが手首もしっかり固定できて安心してトレーニングできます。手のひらも痛くありません!
手は大きめですがMサイズで大丈夫でした。

4 2019-05-04

サイズは思ったより少し大きめだったけど、グリップも握りやすくなりトレーニングに活躍しそう。
次回はワンサイズ小さめを選ぼうと思う。

5 2019-04-22

サイズは記載通り購入したらバッチリのサイズでした。グローブなので汗をかくと着脱しにくいかなと思ってのですが、全然問題なく着脱出来ました。手のひら部にもトレニングに邪魔にならない程よい厚みがあって、手が痛くなりません。

• makoto-.-さん
  • makoto-.-さん

5 2019-03-15

毎週トレーニングをして手に豆が出来たり赤くなったりするので購入しました。
もっと早く購入すれば良かったと思いました。

• ofoneDyagさん
  • ofoneDyagさん

5 2019-01-05

手首が固定されるのがいい。
持ったときに掌が痛くなりにくいのは勿論のこと、手首を確り巻くと重いダンベルを持ったり、プッシュアップバーを掴むときに手首がぶれず安定して良いです。むしろそっちの効果の方が大きいかも。

5 2018-10-02

ダンベルを長男が行う為に購入しました。
使いやすく本人喜んでいました。

5 2019-07-19

よかった
とってもよかったです!!!!!!!!!!

5 2019-07-17

早く届いてよかったです。
サイズ感もバッチリで使いやすいです。

5 2019-07-16

対応が早い
直ぐに届きました!とても気に入りました。

5 2019-07-04

注文して直ぐに届きました!
とても気に入りました!

4 2019-07-04

リーズナブル
値段の割にしっかりしており、トレーニングの際滑りにくい加工になっています。

5 2019-07-04

満足
心配していましたが、意外としっかりしていて、軽くて丈夫そうでした!
手首もしっかり固定できるので買ってよかったです。
19cmでMほ少し、手のひら、指がぶかぶかな感じだったので、洗い替え用に次はSを購入しようと思います。

5 2019-06-30

しっかりしている
値段の割にしっかりしています。これで手の豆から解放されると思うと嬉しいです。大変満足しました。

4 2019-06-29

しっかりしている
すぐ届きました。まだ使っていないですが、作りはしっかりしていて、長持ちしそうです。またご利用します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニンググローブ