• 2juniさん
  • 2juniさん

5 2015-02-01

かわいい
すぐに届きました。形は写真のままです。毛量が多いです。地毛が胸下のロングですが、毛が細くてぺちゃんこなので、切ってもこんな髪型にはなれません。長さもちょうどいいですね。帽子感覚で被れて気軽です。かわいくて気に入りました!

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
ハロウィン用に。
白雪姫の黒髪用に友達とおそろいでナチュラルブラックを購入しました。ウィッグを買うのは数年ぶりですが、質の良さに驚きました!さらさらな髪の毛に自然なつむじ。安いし、終わったら捨てるつもりでしたがこれは使えそう!ストレートで形が固まりすぎていたので、少し巻いて手で崩してふわっとさせました。

• shig7445さん
  • shig7445さん

5 2017-09-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
自然です。
嫁に使ってもらって、人生楽しんでます。若返りましてやる気になっちゃいます。髪そのものみたいで、撫で心地も良いですし、ブラッシングしても、地毛より抜けないです。他のも買ってみようかな。

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
チョコブラウン購入しました。落ち着いた色味で良かったです。

5 2017-08-18

自然です。
髪の色も自然で、前髪あるバージョンにしました!
色がきれいでさらさらで驚きました。
お値段も安いので色んな種類を購入させてもらってます。
試着用があればもっといいなと思います。モデルさんは自然に見えるけど自分でするとやっぱり難しいですが、研究していきたいと思います。

4 2015-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
注文番号:303268-20150211-0921393304
色はイメージ通りでした〜!
発送も早く、ありがとうございました。

4 2014-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛い色で使いやすそうなボブでした。つむじの部分が少し気になるので帽子と組み合わせて楽しみたいと思います。

4 2017-05-27

よかった
てかてかしてないのでよかったです。
色がみにくくて、選び間違えたのでかい直し。
色見本大きな写真で欲しいです。

4 2015-02-25

まあまあ
長さはとてもいい感じです
帽子かぶってプリでとったら髪の毛を切ったと思われたみたいです
短い髪にする勇気がないのでウイッグで楽しんでます
髪も自然な感じです

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
自然な仕上がり
ナチュラルブラックを購入。もともとロングで、ショートヘアが似合うか試してみたかったので買いました。欠品だったため届くまで何日かかかりましたが、商品と一緒に手書きでお詫びのメッセージカードなどをいただきました。素晴らしい心配りで感動しました。大満足です。

4 2017-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
アッシュドブラウンを頼みましたが、実際来たものはかなり明るめのギャルっぽい色で、アッシュ感はありませんでした。
ハニーゴールドとの入れ間違いを疑いました(^_^;
髪はサラサラで柔らかく、前髪の流れは比較的調整しやすかったですが、かなり後ろの方から前髪がくる感じなので、理想の形にするのは難しそうです。
つむじはすごく自然ですが、前髪の生え際あたりの毛量が少なく、カバーが弱いように感じました。
お値段のわりに良いお品物とは思いますが、調整が難しいのと、色が明るすぎて似合わないので持ち腐れそうです。
ネットつきだったのと、ウィッグの説明書も同封して下さったので、そこは良いと思います。

4 2015-07-19

まずますかな
前回、こちらの店舗で購入したウィッグがとてもいいできだったので、今回はこの商品を購入してみました。まずは毛の量は少なめといったところでしょうか、これは前回購入の商品もそうでした。今回のこの商品は若干編みこみの甘いところがありましたが、1000円ウィッグみたいな使えない!ってことはなく、普通に利用できます^^ ただ、今回のこの商品はカールのクセがついていて、それが寝癖みたいに前方にピョコン!とはねていましたので、ヘアアイロンやドライヤーなどで修正してからの使用になったのはおしいところです。このクセがなければ星5でしたねw 抜け毛はもちろんありますよー、この価格帯で抜け毛の無いものなんてあるのでしょうかね?私の感覚では抜け毛はありますが、とてもひどい抜け毛というわけではないので全然問題なしです。個人的には低価格帯にしてはよくできているものを取り扱っているなと感じましたので、新作や気に入ったものがあれば、また利用したいですね。このウィッグのレビューではありませんが、ウィッグの色数の多いものでは、モデルさんが利用しているカラーを記載しておいてもらえるといいなぁ〜と思います。

• ◎福◎さん
  • ◎福◎さん

5 2016-10-22

息子の文化祭用に購入
綺麗な髪で着け心地は良いみたいです
でもちょっとはねちゃうので、女子に直してもらい使うとの事でした

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
コスプレ用に購入したのですが発送も早く助かってます。
変なテカリもなくて自然でウィッグだと気付かれませんでした。

5 2017-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
友人の結婚式
友人の結婚式の余興にて、OL役を演じる為購入しました。
着けた感じが、自分の髪の毛みたいに溶け込みました。
女装もいいものですね、くせになりそうな感じしました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ