【期間限定★ポイント5倍】マグネットがつ...(ウォールデコレーションストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-09

イメージ通り
家族で情報共有したいプリントなどを貼るために購入。凄くスッキリとして買って正解でした。マグネットは種類によって付き方が違う印象です。

5 2018-07-16

注文から到着まで早く対応していただきありがとうございます!
とても良商品です!
実際に使ってみて他のところにもほしいなぁ。と思っております!また次回も何卒宜しくお願い致します❗

• am620さん
  • am620さん

5 2018-07-05

丈夫です。
子供の学校プリントを貼る用に買いましたが、冷蔵庫にくっつけるよりしっかりズレずにくっつきます。

2 2019-07-24

磁力が弱い
壁に貼る前に、壁に立て掛けて商品説明画像にあるのと同じ、ネオジム磁石のフックを付けてみました。弱々しくて自転車の鍵で精一杯。自宅の鍵2個程度になるとどんどんズレて来ます。念の為、冷蔵庫に貼っているふつうの100均磁石も貼り付けてみましたが同じでした。お安くない金額なので、正直ガッカリです。

2 2018-11-03

想定外だった
普通の小さめなマグネットならくっつきますが、クリップの強力マグネットはほぼくっつきません。しかも、小さめなマグネットでも二枚が限度で冷蔵庫のようにしっかりくっつかないのでがっかりしました。ボード自体一度貼り付けてしまうとなかなか剥がれないので。

3 2018-09-27

便利です。
100均で同系色の木目の磁石買ってきて子供の学校の手紙張ってます。もう少し大きいのほしかったけど!高いのでこのサイズで我慢しました。