マグネットシート 96cm × 1M マグカベ 磁...(ウォールデコレーションストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-07

とても満足です!子供のプリントや作品が貼れて壁に傷もつかないので大満足です!
なにより冷蔵庫にたくさん貼っていたのがスッキリしてごちゃごちゃ感がなくなりました。

4 2018-06-25

子供部屋に貼って、マグネットのおもちゃをペタペタ貼れるようにしました。
白色がよかったので、上から塗ったりはしていないです。
切り口が少し斜めなのが残念。おもちゃの塗装もつきやすく、汚れやすいのも残念ポイントですが、子供は楽しそうに遊んでいるのでよかったです。
理想はクロスの下に貼りたかった!!

5 2018-05-16

いろいろ探しましたが、レビューなどを参考にさせていただき購入しました。
サイズも多様に選べ助かりました!
新築の家にプリントなどをくっつけるスペースを作ったのでしっかりしたものがほしかったので100均のはなぁーと思っていました。
取り付けは自分でやるには大きく自信がなかったので大工さんにお願いしました。
なのでキレイに取り付けてもらえ満足しています。
磁力もしっかりしていて申し分ありません!
住み始めて使うのが楽しみです。

5 2018-03-19

大満足です
貼り付けは二人でやった方がよいです。追加注文するつもりです。

5 2018-01-28

リビングで、子供のお便りを貼るため購入しました
カッターで切りましたが少しギザギザしてしまいましたが、貼ってしまえば目立たず満足の仕上がりになりました
お便りや絵を貼ることができて、重宝しています
追加購入を考えています

• ajm5552さん
  • ajm5552さん

4 2017-10-28

すぐに送って頂いて助かりました。薄くて貼りやすそうです。追加で購入したいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備壁材その他