4 2022-09-30

幼稚園のお便りを貼っておくのに便利かと購入。
1枚くらいならおまけの磁石でちゃんと止まりました。ペン立てとかの重いものは専用のマグネットでないと難しいかと。マグネットのサンプルが入っていたので、目安になりました。
100均の日本地図のパズルやひらがなのマグネットを貼れるのでちょっとした学習スペースにしています。

5 2022-09-26

作品出展用の什器づくりのため購入しました!ペンキ3回塗りで全く磁力変わらず問題なし。
MAGKABEのシートは木に貼りましたが、かなりしっかり付いてます。説明書にもありますが、剥離紙を剥がしながら、ズレのないよう確認しながらゆっくり貼っていくのが良さそうです!

4 2018-03-28

便利で買って良かった!
我が家では剥がれることもなく、しっかりくっついています。娘の連絡プリント等を貼れてとても便利です。安くはないけど、買って良かったです!!もう少し買い足そうか検討中です。
ただ、我が家は白のまま使いたいのに、白を塗らなければいけないのが面倒だと感じしまいました…なので☆−1で。

4 2019-10-07

冷蔵庫以外にプリントなどが張れるスペースが欲しくて購入しました。まだ使用していませんが、重宝しそうなので、良ければ追加したいと思います。

4 2021-01-29

便利です!
壁にお便りコーナーを作りたくて購入しました!
今は購読しているこども新聞を貼っています。置いておいても見なかった新聞が、貼ってあるだけで子供たち読んでくれています。磁力が少し弱いので2〜3枚くらいなら貼り付いていますが、それより多い枚数は掲示できないため、気になった記事を選んで1週間毎に記事を変えて貼っています。クリップで挟んで一冊丸々新聞が貼れる位もう少し磁力があったらうれしいです。

• miya1820さん
  • miya1820さん

5 2021-08-12

台所に調味料をくっつけたくて、探してたところ見つけました。
塩、醤油、調理器具が台所にくっついたので、助かりました。キッチンのガス代、水回りの壁が使えるとおしゃれに見えるし、デットスペースを有効化できて、片付きます。

4 2020-10-04

購入してから、壁紙大丈夫かな?と心配になりましたが、やっぱり剥がれるリスクもあるとあり、緑色の壁紙に白のマグカベを検討していたので、今貼ろうか躊躇してます。
白い壁にいずれ貼ろうかなぁと検討中です。

5 2020-05-28

貼りやすくたすかりました。
ペイントするのも楽しみです。

• どん7088さん
  • どん7088さん

4 2020-02-27

とても良い
おしゃれで使いやすい
剥がれてもこないしすごくいいです!
ただお値段がもう少し安ければなぁ

5 2020-01-29

どこでもマグネット!!
好きな長さに切ってどこにでも貼れます☆
しかも、マグネットが強力で全然落ちてきません(^^)
うちではキッチン周りに大活躍でなんでも浮かせてます!

5 2019-09-18

最高
凄く便利な商品です。
真っ白な壁にそのまま使用してますが、違和感なく素敵です

• りな9389さん
  • りな9389さん

4 2019-09-18

シューズクロークのドアに貼ってデッドスペースにならないようにしたいと思い購入しました。まだ貼り付けてないのですが便利になると思います。

• aobanyanさん
  • aobanyanさん

5 2019-03-19

リビングで、コルクボードの代わりになるものを探していました。
壁からの出っ張りがないのでスッキリしてとても良いです。強力磁石を使って2、3枚なら問題なく貼り付けられます。

5 2018-09-12

便利です
子どものお支度ボードを貼る用に購入しました。
大きいので、子どもと3人で(両端を持つ人2人、シール剥がす人1人)貼りました。
今のところ、磁力など問題無し。
みんなの見える場所のアイランドキッチン横に貼りたかったので、とても満足です。

5 2018-07-16

注文後迅速な対応をありがとうございます❗
実際に使ってみてますが、思ったより商品が小さく(私がやろうとしていたことに追い付く量でないもので)少し足りませんでした。また次回も購入致します!何卒宜しくお願い致します!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品マグネットシート