2022/08/12
    elly_o2o2さん
    新築に購入 壁に穴をあけたくなく、ウォール壁を建築中に考えましたが上手くスペースが取れず… 実際に住んでみていいスペースが確保出来たので お値段が張りますが購入 第一印象は 重い!! でした 厚みもあってこれ貼れるの?って感想です 壁紙が何かあると怖いため、また、場所を変更しても貼れるように、マスキングテープを壁に貼った上にマグネットシートを貼りました 購入して正解でした! ホワイトで間違いなし! サイズはもう少し自由に選択出来たら良かったですね 小さい磁石でもしっかりくっつきましたし問題なし! サイズと、金額に期待を込めて星を下げました
    注文日:2022/08/05
    2021/01/28
    確かに、磁力は弱い。 他のレビュー通りでした。 試しに洗面所ように買いました。良ければリビングでもと考えたが残念。付ける側の磁石も強力のを買って見たが変わらず
    注文日:2021/01/20
    2020/03/08
    少し残念…
    子供部屋に貼り付けるため子供3人分、3枚購入しましたが、3枚とも薄い汚れがありました。 塗装するので目立たないかもしれませんが、子供たちはとても残念そうです。 梱包の際に茶紙で包装してありますが、そちらの紙をマグカベの中に折り込む際にできてしまったんじゃないかとゆうような傷もあります。 梱包の際に注意すれば改善されるかと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/05
    2019/07/15
    こち8498さん
    まだ使用していません。
    ポイントがたまり、ずっと欲しかったので購入しました。 トイレのドア(中側)に子供達の予定表をテープで貼り付けています。 必ずトイレにははいるのでそこが一番みるところなのではっていたのですが、テープで止めてるため新しく張り替えるたびにドアの壁紙?がやぶれてしまいます。 この商品を貼って、磁石で可愛らしくできるといいなぁと考え中です。 また使用しましたら感想かきます。
    注文日:2019/06/07
    2019/03/14
    タロ1196さん
    塗装しないで白いままで使用するつもりが表面によごれが何ヵ所かありがっかり。もうセッティングしちゃうので返品しませんがリピートはなしです。塗装するなら別に問題ないかと思います。
    注文日:2019/03/06
    2017/12/21
    makota57さん
    粘着 弱し
    壁紙との相性でしょうが粘着力が弱く次に日にはシートが落ちてました。結局シートを画鋲で止めてます。メモやチラシは磁石で止まってますからこちらはOK シートが重いんだな。
    注文日:2017/12/14