5 2023-12-27

はなまる♪
注文して1週間くらい届きました!
お早い対応ありがとう御座いました!
石も良い状態で梱包されており割れていたりするのは無かったです(^^)
おまけのアメジストも可愛い袋に入っていて癒されました♪
100均の1番小さい瓶二個と、小さいサンスベリアの鉢に入れたら、少し余ったのでパワーストーンの浄化用にも使わせて頂きました!試しに家で使うくらいなら200グラムで十分だと思います!
ありがとう御座いました!

5 2023-12-26

発送がとても早くてびっくりしました。
石も思ったより沢山入っていて
とても綺麗で癒されます(^-^)/
ブレスレットの浄化用に購入させて
いただきました。
おまけの石もついていたので
一緒に入れたいと思います。

• mie5001さん
  • mie5001さん

5 2023-12-11

キレイ!
すぐに商品が届き、とても丁寧な梱包でした!
さっそく使わせていただきます!

5 2023-06-06

また欲しくなる水晶です。
水晶を購入して、次の日に届きました。
早い対応で良かったです。
それで商品の水晶は、透明で綺麗な物が届きました。
おまけで個性的なメノウが入っていて、テンションが上がりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
※この後、店のレビューをすると300円の割引を差し上げますときますが、そのクーポンは2千円以上じゃないと使えません。こういうパターンはあるけど、なんかガッカリしますよね。参考程度にどうぞ。

5 2023-06-28

満足です
この価格でたっぷりのきれいなさざれ石、天然石のプレゼントも付けて頂き満足です。パワーストーンのブレスレットの浄化に使います。

• celboyさん
  • celboyさん

5 2024-04-08

量と大きさ
ちょうど必要な量と大きさで助かりました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• rippyowoさん
  • rippyowoさん

5 2024-03-24

注文してから3日程で届きました!
迅速なご対応ありがとうございました
ブレスレットの浄化用に購入させて頂きました
おまけのアメジストもきれいで
嬉しかったです
ありがとうございました◡̈

5 2024-03-18

前から持っているものより、大粒で綺麗でした。浄化用にレア1点物と一緒に購入しました。どちらかわからないですが、おまけの石も付いてきて、これもまたなかなか大きくて綺麗な石でした。梱包も丁寧で良かったです。

5 2024-02-26

水晶はどこにおいても良い感じなので嬉しいです。

• hisaeさん
  • hisaeさん

5 2024-02-24

粒が大きいので、浄化の作用も大きいかなと思い購入しました。
ブレスレットの浄化に使わせて頂きます。

5 2024-01-14

とてもきれいな水晶でした。
量も思ってたより多くてうれしかったです。
おまけにつけてくださったメノウもかわいいです。
ありがとうございます。

5 2023-12-19

極小粒
今まで極小から大きめの混ざったさざれ石水晶粒を冷水で洗った後自然乾燥して次の浄化用に纏めるのですが、必ずと言って良いほど極小粒が何個か散らばっていることがあった。今回粒の揃ったさざれ石は透明度があり乾燥後袋に収めても水晶粒がどこかに零れることなく安心。

• 4poさん
  • 4poさん

5 2023-08-21

めちゃくちゃキレイです。2日で届きました。
ブレスレットの浄化のために購入しました。どこよりも安いので選んだのですが、品質が記載の通り高いグレードなので、他の石も機会があれば買っていきたいと思ってます。
期間限定かも知れませんが、天然石プレゼントで私はアメジストを頂けました。これは知らなかったので嬉しいです♪

5 2023-08-19

思ったより、綺麗な水晶で、大変満足しました。ありがとうございました。

5 2023-07-13

最高です♪
クチコミが良い素敵なさざれ水晶をパワーストーンブレスレットを身につけられている大切な友達にプレゼントすることができて最高でした♪(^▽^)♪
迅速に送って頂き、早くプレゼントすることができて嬉しかったです♪
ありがとうございました☆