5 2023-06-20

有難うございます!
青々しく綺麗なラピスラズリが手元に届いてとても嬉しく思います、天然石を優しく包む感じで梱包され受け取る側としましても喜ばしく思います

• kamusouさん
  • kamusouさん

4 2024-02-15

お守り用に購入。
いい感じに使えそうです。

• vxr01さん
  • vxr01さん

5 2023-11-03

ラピスラズリは、ブルーの天然石で気に入ってました。
画像のとうりの商品です。綺麗でうれしいです。またこのショップで、欲しい物あれば買い物します。

• dynamic08さん
  • dynamic08さん

5 2023-11-01

すっきり浄化されそうな深いブルーのきれいな石でした。
触れるだけでも気持ちよく感じます。

• nnpeaceさん
  • nnpeaceさん

5 2023-09-27

とても綺麗なラピスラズリのさざれ石でした。オマケのアメジストもありがとうございます。

5 2023-08-23

ラピスのこの青が好きで購入しました。
濃い青が沢山あって 感謝です。

4 2023-07-29

ラピスラズリを購入しました。サイズも良く色もきれいで気に入ってます。

• うお丸さん
  • うお丸さん

5 2023-05-18

安心できます
綺麗なラピスラズリに満足です
またお願いしようと思います

• smk403さん
  • smk403さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2022-06-28

ラピスラズリさざれ石100gがこんなに沢山あるなんて、驚きました。
又、梱包も丁寧でとても満足しています。

5 2023-03-22

ラピスラズリさざれ石も とても綺麗です。

5 2022-09-01

お世話様になりまして有難うございました。
ラピスラズリは12月生まれの娘にと思い購入させて頂きました。一緒に購入いたしました水晶のさざれ石は何故かポチと注文してしまったようです。神様が買っときなさい。と、いうことなのかなと自分で笑いました。
プレゼントで頂きましたアメジストは前回頂いたのより粒が一回り大きくて立派でした。又パワーを頂きました。有難うございました。

5 2022-05-25

とても良い商品です。一度水洗いし、天日干しをしてレジンの球体に入れアクセサリーを作りたいと思います。

5 2022-08-10

きれいな石でした。
ありがとうございました。青みの強い石が多く大満足です。

5 2021-04-28

丁寧で迅速な対応、ありがとうございました。
ラピスラズリは写真で見るよりも金色の貫入もしっかり見られて、ラピスらしい石が多く見られたのはよかったです。今度はほかの色石の購入も考えてみようかと思います。

• FALKON358さん
  • FALKON358さん

5 2021-12-28

これは便利。
袋に入って送られてきます。
また、袋の口の高さが違うので
大変開けやすくなっています!!!( ゚Д゚)スゲー

レビュアー投稿画像