モリオン(黒水晶)六芒星 ペンダント【ネ...(パワーストーン 天然石 LuLu House)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-17

気に入りました!
思っていたより大きかったのですが、効きそうな感じで良いような気がします。願いが叶いますように!

4 2017-07-10

黒もいいですね
手持ちのチェーンもつけられて大きさも程よくなかなか良かったです。

4 2016-09-08

思ったよりもボリュームがあります。
普段はクリスタルの方を身に着けているのですが、壊れてしまった&ペンダントのイメチェンをしたいと思い、購入しました。
黒いせいか、同じ大きさのクリスタルのものよりもボリュームがあり、重たいイメージがあります。
ご利益があるかは不明ですが(笑)毎日身に着けています。
ただ、一つだけ・・・微かに傷が入っていたのが残念でした。身に着けていて目立つ傷ではないのですが、気になるので星は四つです。

5 2016-05-25

商品到着がとても早く丁寧で良かったです。
モリオンペンダントはとても存在感があり大変気に入りました。

5 2016-04-12

大きい!
ちょっと、大きすぎるかも?でも、ポケットに入れとくので、ちょうどいいかな?ポーチ付でその中に入れて、持ち歩くのでとてもよかったです!

5 2015-10-12

肉厚!
重厚感たっぷりで黒光りして鎮座する姿は守護パワーマックスの感じがします‼

4 2015-07-24

六芒星にひかれて購入しました。
少し金具の所が弱いかな…と感じますが、それ以外は満足しています。

4 2015-08-29

思った以上でした
想像していた大きさより存在感があって良かったです
2つ購入して、1つは大切な人にプレゼントしました。

2 2016-09-25

急ぎすぎました…
モリオンがグランディングや守護,浄化に強力と知り、少しでも早く手にしたかったのと欲張りで調べが甘かったせいで後悔してしまいました。
Oリングテストではダメなことはなかったのですが… 残念ですが子供のおもちゃですね。

3 2016-09-05

とても、綺麗な商品だと思います。
しかし、到着後すぐに、金具がポロンと取れ、焦ったので☆3っつで。
チェーンにつける前だったので、自力で金具を取り付けて使用してますが、また取れたらどうしようかという不安が残りったので。。
石自体は、とてもすてきだと思います。

3 2015-10-20

満足
六芒星のモリオンのペンダントを探していて、こちらの商品を購入しました。商品自体はキレイで満足しています。ペンダントトップだけでしたので、チェーンか革紐がついていればもっと良かったです。

3 2015-10-04

まずまず♪
求めていた大きさで満足です。チェーンがついてないのが残念だけど浄化してから使います♪