水晶 ネックレス【天然石ネックレス】水晶...(パワーストーン 天然石 LuLu House)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-25

太極のペンダントトップ
とても質の良い水晶で、満足しています。
八掛太極の模様が、とても良いパワーで、気に入っています。

• 尭光さん
  • 尭光さん

5 2017-04-09

他の方も書いているようにとても迅速な対応で商品の到着が早い!ペンダントも存在感がありとても気に入っております。

5 2015-09-21

とてもキレイな
水晶でした(^^)
大きさは少し大きく感じますが、お守りに毎日つけたいと思います。
発送も早くてありがいです。
また機会があればお願いします。

• wanchan40さん
  • wanchan40さん

5 2016-11-26

満足です
メール便でも、小型のしっかりした小箱でとどきました。購入したペンダントも他では見つからないようなものなので満足しています。おもけのメノウも気に入りました。リピートすると思います。

5 2016-08-12

八卦のペンダントを探していたのですが、ほかの店に比べて、
このお店さんの品が品質・価格ともによかったです。
届いた実物もイメージどおりの商品でした。

5 2016-03-05

とてもしっかりした作りです。
注文して直ぐに商品が届きました。
写真の通り、しっかりした作りでとても満足してます。
おまけも嬉しいです。
また、購入したいと思います。

• donamurinさん
  • donamurinさん

4 2016-02-03

水晶のお守りのようなものがほしかったので即決めました。意外と大きくて存在感があります。長いチェーンでつけたほうが似合いそうです。

5 2015-12-20

良い物探して
風水において陰陽八掛は魔除けの護符なので家の玄関は鏡・部屋には安部清明神社から受けた護符を奉ってあります。水晶のペンダントは、なかなかありませんでしたので、主人と二人分購入しました。値段もお手頃です。

5 2015-06-15

いい感じです
受注から発送まで素早く対応ありがとう!
重量感もあり非常に満足してます!

5 2015-04-27

綺麗な水晶です
クリアな水晶で、とても綺麗です。陰陽の模様も、キレイに入っています。
オマケも、素敵です。