5 2014-11-13

速やかに納品されました。
商品は速やかに到着いたしました。
価格にも満足しております。
ただ、肝心のスマホ本体が納品待ち・・・・
入手次第はりつけます!!

• 156-159さん
  • 156-159さん

5 2014-11-12

貼りやすい
貼りやすいです!
埃を全く入れずに貼るのは至難のわざですが( ̄ー ̄)

4 2014-11-04

さわり心地すんごくイイです!もう少し安いといいなぁなんて思いました。貼り付けた直後は少し気泡が残ったりしましたが、翌日には自然と抜けたようです。

• yuzulihaxxxさん
  • yuzulihaxxxさん

5 2015-07-03

両面使用
二度目の購入です。
透明度はきれいです。
一度、前面に液晶保護シールを貼りましたが
やはり、透明度が高い方に慣れてしまい
我慢できず、再度購入しました。
眼鏡レンズ用のふくものが結構しっかりしていて
ガラスが汚れたらすぐふき取りし、重宝しています。
自分はほぼ使用しないため、気にならないですが、
インカメの穴はなしですので
インカメを利用する方はご注意ください。
別途広角レンズ等をつけると、
反射光のようなものが入りました。
あとは特定のアプリ(ゲーム)を利用すると熱くなりますが
それ以外は長時間使用しても大丈夫ですので
アプリ側というか本体側の問題かなと思います。
お値段も他より安いですが、とてもきれいで満足しています。

5 2014-11-24

滑らか
色がカッパーで気に入っているのでケースで隠したくないなと思いこちらを購入しました。
使用感は滑らかでとても気持ちいいいいです。
すべすべを味わいたくてビックリ以上にナデナデ触ってしまいます。
指の跡などが付いても、太ももで拭ったり(強くしなくても良い)や座っている布ソファで拭っても綺麗になるとに驚きでした。オイルコーティングのなせる技でしょうか!?
クリーニングクロスいらないですね。
貼るときにモタモタしていたらどうしても埃が飛んできてしまったので、付属の埃取りシールで埃をペタペタしながら埃がなくなったタイミングで貼ったら綺麗に貼れました。
位置を決めてやったつもりですが、埃が入らないうちにと焦ってしまい、微妙に位置が納得いかなかったので次の日に貼りなおしましたが、ガラスの為しならないから剥がすの大変でした。
あと、またも埃が襲いかかってきたのですが、埃取りシールが見当たらなくセロハンテープで取りました。
上手くいったと思ったがよく見ると結構埃が残っていました。ショック!
でもガラスではない保護シールのように埃の周りに気泡が出来る訳ではなくキッチリと貼れている為、パット見は気にならないのでヨシとします。
画面が真っ暗で明るいところで見ると埃入ってるなーとわかります。
背面は、3日目で1センチ程の傷が付いているのに気がつきました。
とくに落としたりしていないので?です。
もっと傷ついたらリピします。
それを差し引いても満足しています。

5 2015-12-26

きれいに貼れた(^^)v
意外と簡単に貼れました。
画面がくっきり見やすくなり、なめらかに感じます。

5 2015-07-06

ケースを手帳からバンパーへ買い替えするにあたり、こちらを再度購入です。
現在使用しているこのフィルムは期間にして約4ヶ月です。角の部分に埃と見間違える程度の極小なヒビ割れが2か所あります。まだまだ使用可能なので耐久性も良いと感じています。

• dama3086さん
  • dama3086さん

4 2015-05-30

つるつるつる!
素早い対応ありがとうございます。
申し込んで翌日には届いていました。
スマホ購入時のフィルムのままだったので助かりました。
商品の感想は、タイトルに書いたように「つるつるつる!」滑らかでタップしやすいです。
ストラップは必携です(笑)あまりにツルツルで手からもこぼれ落ちてしまいそうです。実際落としてしまいました。
ただ、このツルツル感、癖になります。

5 2015-05-27

初めての購入でしたが大変満足です。配送も早かったです。
フィルムもキレイに貼れました!

5 2015-05-09

凄いです! こんなの初めて使いました! 私のガラスフィルムデビューが遅いのかも知れませんが、貼りやすかったし、画面はとてもクリアだし、操作時の指の滑りもスルンと滑らかで気持ちがいいし、感動しました?(◎o◎)/! 今まで使用していたぺらんぺらんしたフィルムとは全く違い、購入して満足した商品でした(^−^)

• yumura1317さん
  • yumura1317さん

5 2014-12-01

まだ開封してませんが、本日届きました!
梱包もしっかりとしており、何より迅速な対応いただきありがとうございました!
注文して翌日に届きました!

5 2014-11-30

大満足の品です。
商品は速達で手配して頂いたようで即届きました。
肝心のクオリティですが、
Z3のガラスパネルの良さを損ねる事のない仕上がりになってます。
気になる点としては、しっかりと貼っていても
スピーカー部やカメラ部等の穴が開いている場所から
少しづつほこりが入ってきてしまう事がある点です。
ただ気をつけて扱えば貼り直しもできますので
複数回の再利用はできそうです。

4 2014-11-25

良いのですが…
注文した翌々日には届きました。これを装着するまで購入時に貼り付けてあった保護シールははがさないと決めていたので早く届いて助かりました!
貼り付けも簡単で良かったですし、つるつるで操作もしやすいですしとても気に入ったのですが…画面に貼る方の一枚が表裏逆なのではないかと。
接着面を画面にあわせると、インカメラ用の穴の位置が逆に。インカメラはほぼ使わないから良いのですが少し残念。

5 2014-11-24

初めてのガラスフィルム
初めてガラスフィルムを購入しました。
貼り付け作業中に、受話口の穴と近接・光センサーの穴の間のところにひびが入ってしまいました…。
初めてだったので、良い勉強になりました(笑)
発送はクロネコメール便速達でしたので、注文した翌日には届きました。
アルコールウェットティッシュや画面拭きも同梱されており、なおかつ他の類似商品よりもリーズナブルで、非常に満足です。
また必要になったら是非購入したいと思います。

• ku-9339さん
  • ku-9339さん

4 2014-11-19

早いっ!!
この度XperiaZ3を買うこととなり、ガラスフィルムに興味を持ちました。色々調べてみて口コミの高いこちらを購入してみました!まだ、携帯が手元にないので使用感は分かりませんが、お店の対応の早さと口コミの高さに期待を込めて星4つ!!旦那もにXperiaZ3を購入することになり、こちらを欲しがったので追加で購入もしました!
次のレビューでは実際使用してみての感想を書きたいと思います!