Apple認証 (Made for iPod / iPhone / iPad...(on-device 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-29
  • 満足です
  • 外出から戻ったら届いていたので早速使ってみました。問題なく充電できています。安価なケーブルはたくさんあるようですが、きちんと機能しない物もあるようなので、値段はちょっと高いかなと思いましたがこちらの商品を購入しました。結果、満足しています。 ・・・(続きを読む
  • kutansanさん
  • 1 2014-03-20
  • 配送が遅い
  • 発送自体は、迅速に発送していただけましたが、いかんせん「クロネコメール便」が遅い。商品自体にも、会社としての対応にも問題はないのですが、「クロネコメール便」が遅いため、関西圏なら問題ないかもしれませんが、都内への配送ですと、緊急の要をなしません。また、保証付きとなっていますが、保証書などは付いていません。 ・・・(続きを読む
  • こちょう☆さん

5 2017-02-06

問題なく使えてホッとしています。
長持ちしますように。。

5 2017-03-16

良いです。
普通に良い商品だと思います。
また機会あれば利用したいです。

5 2016-11-23

コスパ最高♪
特に使用に関する問題は見つからず、ふつーに使えています♪

5 2016-10-01

期待通りで安心しました
iPhone5の充電ケーブルがダメになってしまったので百均で凌いでいましたが充電できても同期ができずに困っていました。純正品に近いもので沢山検索した中で悪いレビューが比較的少なかったのでこちらにしました。
あくまで携帯用の予備ケーブルなので短いやつにしました。配送は早かったです。梱包もきちんとされていたし、充電、同期、カーオーディオ認識どれもできました。因みにiPhone5と7両方大丈夫でした。まだ届いたばかりで耐久性などは分かりませんが今のところは期待通りで満足です。大丈夫そうなら長さ違いのも購入予定です。

5 2017-08-12

問題なし
買ってすぐダメになるやつとかある中で今のところ問題なし。部屋と車に使用。ダメになったらリピートしよう。

• 1023ちろさん
  • 1023ちろさん

4 2017-08-04

コスパ良し
配送も早く、梱包も丁寧!
Apple認証でこのお値段なら安いと思います。

5 2017-07-14

期待
Apple認証.MFI認証品.純正品同等しかもリ−ズナブルで1年間保証付という事で購入しました。まだ商品が届いたばかりで消耗品ですが、せめて保証の1年間は活躍して欲しいと期待してます。

5 2017-06-30

今の所問題なし
今の所、問題なく使えてます。iPhone6とiPad miniです。長持ちしてくれること期待!

5 2017-06-28

助かりました。
線が切れてきて、充電まずいなーと思い探してました。皆さんのレビューを見て、安心して購入しました。早々に配達して頂きありがとうございます。しっかり、毎日充電してます。

• Momu88さん
  • Momu88さん

5 2017-06-06

同期できました!
純正のケーブルが同期できなくなってしまい、安いケーブルではもちろん認識せず、純正ケーブルを買い直す前に試しにこちらのケーブルを購入しPCに挿してみたところ…問題なく認識、同期出来ました。購入した翌日には届きました!ありがとうございます!

5 2017-05-25

良いです!
iPhone6ですが問題なく使用できますし、コスパも良いので助かりました!
ケーブルはすぐ傷んでしまう我が家なので、使用し続けてトラブルなければまたお願いしたいです!

5 2017-05-17

車用に短いものを探してました。問題なく充電できます。

• 愛国民さん
  • 愛国民さん

5 2017-05-12

純正品と全く同じように使用できます。
問題は発生していません。

5 2017-05-11

ありがとうございましたまたよろしくお願いします

4 2017-04-07

商品レビューを見て回ったところ こちらのお品が良さそうだったので購入しました。注文の翌日に届きました。特に問題なく使えています。しばらく使ってみて何かあったら再度書き込みます。