1件~15件 (全 1,253件)次のページへ

5 2017-02-06

問題なく使えてホッとしています。
長持ちしますように。。

5 2014-07-31

アップル iPhone5 純正ケーブル
Apple純正・バルク品。バルク品とはコンピュータ(主にパソコン)の部品や周辺機器のうち、簡素な包装で販売されている品目を指すそうです(by ウィキペディア)ケーブルの長さ:約1m。純正じゃない安いケーブルもありますが、純正のほうが安心かなと思って、こちらを購入。
画像1 袋入りでした。エアキャップ付きの封筒に入って届きました。docomo iPhone5Sに使用しています。画像2 マークのアップ。手持ちの純正ケーブルと比べてみましたが、マークも一緒みたいです。Apple USB電源アダプタにつけてコンセントから充電したり、PCやモバイルバッテリーから充電に使ってます。届いてから3週間、毎日、問題なく使えています。買ってよかったです♪
2014年月6日(日)に注文、7月7日(月)にクロネコメール便速達で発送済みメール、荷物の追跡調査もできました。こちらへは宅急便の日数にプラス1日でつきました。
受注番号 303258-20140706-0486945108

• ryoppi_さん
  • ryoppi_さん

5 2014-07-21

純正バルク品て?
純正品でなくて、純正バルク品って何なんだろう?と思いつつも、レビューが良いし、お値段も安モンじゃないのでいいかなぁと思い購入を決めました。届いてから純正バルク品の意味を調べたら、説明書やパッケージがないだけとのことだったので、買ってよかったんだな〜と思いました。
随分前から純正のケーブルがおバカさんになり、『このケーブルまたはアクセサリは認定されていないため、このiPhoneで正常に動作しない可能性ががります』と充電しようとするたびに出ていました。届いてすぐに開封し、毎日出るあの表示が出なくなるのかなぁとドキドキしながらUSBに挿したら、何も表示が出ない、ちゃんと充電が出来る!久しぶりに何の表示もなくスムーズに充電ができました、めっちゃ嬉しい☆ほかのお店の安いのも同時に注文をしてみているのですが、コレがちゃんと動作してくれることを確認できたので、他の安モンはダメでもいいやぁ〜と安心です♪
[受注番号]303258-20140718-0563311301

5 2016-03-24

使えます(*^_^*)
娘達のiphone5sで問題なく充電、同期共にできました。安くてとっても良いですね。今まで安い充電ケーブルを数々購入してきましたが充電のみであったりすぐ使えなくなったりと困っていた時 他サイトでApple認証なるものを知り使ってみたところとても良かったのと安いケーブルが使えなくなったのでもう少し安いのでないかと探したらこちらが送料無料で安くででいたので即購入しました。これで少しでも長持ちしてくれればうれしいのですが…。

5 2014-06-02

満足です。
ボーナスを当て込んで第5世代ipod touchを購入しましたが、第4までと接続方式が違い、車で充電する為にケーブルor充電器を探していました。
そこで純正の文字が入っていたこちらの商品を購入。
接続・充電共に問題なし(長さも付属品と同じ)
予定通り車での充電に使いますが、付属品がダメになればすぐに代用可能です。

5 2017-09-06

全て良い
80円の差で、他のショップにもApple認証のものがあったので、そのショップとこちらのショップと一本ずつ同時に購入しました。80円こちらが高いのですが、結論、断然こちらのショップが良かったです。発送までが早い、さらにヤマト運輸なので、メール便でも、配送状況が確認できる。そして商品は、他のショップで買ったものは、ぎんいろの袋にむき出しで商品が入っていたのに対し、こちらはきちんと箱に入った未開封な商品が入っていました。断然こちらのものがオススメです。

5 2015-10-15

appleの純正より若干ケーブルの太さが細い感じがします。
でも、問題なく使えています。

5 2015-09-23

安心の純正品です
持ち運びがイヤなので、買いました

4 2015-08-03

安いです
2年ほど使っていたライトニングケーブルが壊れてしまい(電気屋さんで買いました)早急に必要だったので週末がかかってしまったのですが直ぐに届けていただいて助かりました!
まだ1日目ですが問題なく使えています。1色づつ購入です
保証書のようなものがなかったのですが…問い合わせればいいのかな?そこらへんが不明瞭なので☆−1です
安い物をよく買っていましたがすぐダメになるので長持ちしてくれたらいいなぁ
303258-20150801-081890228

5 2016-06-24

子供の扱いが雑ですぐに使えなくなるので、安くてもちゃんと充電できる物を探していました。以前買ったのはすぐに使えなくなってしまいました…。今はアイフォン6、アイパッドAir共に充電出来ています。保証も1年ついてますし満足です。

5 2015-08-25

思っていた以上の品です・・・
純正品より製品がしっかりしていて、自宅用、車内用、持ち運び用・・とこれは数個手に入れたいお品です。

4 2014-09-24

純正なので安心ですが
純正と書いてあるので安心してますが、保証書もなくて、梱包も簡素だったので少し不安ですが、先日、200円位で購入したものは1か月持たなかったので、とりあえずずっと使えれば良いです。

5 2015-09-30

早くてビックリ〜〜♪
先日、主人のスマホ(Android)が突然壊れ、iPhone6を購入。出張用充電器がAndroid用なので、iPhone用のケーブルが必要となり、購入しました。Apple認証のケーブルはやはり安心かと思いまして、この商品を購入しました。動作もバッチリで良い買い物が出来て満足です。翌日届いて、ビックリしました。

4 2015-09-24

二回目
二回目の購入です。安くて丈夫なので安心です

5 2015-09-07

良いよ
安いし、問題なく使っています。言うことなしです。