2024/02/11
    山好きオヤジさん
    商品:レザートレーM | カラー:ダークブラウン
    腕時計を置いておく丁度良いレザートレーを探していてこの商品にたどり着いた。腕時計を二つ置いているのだが大きさは十分で丁度良い。色はブラックかダークブラウンを探していたがブラックは売り切れだったのでダークブラウンを選択した。蛍光灯の下では黒かダークブラウンか見分けが難しいぐらい濃い色をしている。本革を使用しているのは間違いないが硬めの何らか板に本革を張り付けているのか、本革だけで硬めの品に仕上げているのかわからない。どちらにしろ大事に使えば長持ちすると思う。個人的には満足のいく商品だった。高すぎず安すぎず、それなりの品質のものを長く使用したい人にはお薦めする。
    注文日:2024/02/04
    2024/08/21
    この度は、数あるブランドの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただけた様で、大変嬉しく存じます。 ダークブラウンは、暗すぎず明るすぎない絶妙なトーンで男女ともに人気のカラーでございます。 一つひとつ、バングラデシュの職人が心を込めて作製しておりますので、 お客様のお言葉は、バングラデシュ職人や日本スタッフの励みになります。 改めましてこの度は貴重なお時間の中、嬉しいお言葉をレビューとしてお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 今後ともビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。 ビジネスレザーファクトリー 成吉
    2023/07/23
    眼鏡や財布をよく部屋で探してるので、まとめて置くのに購入。財布とかと色を揃えられるし、高級感あるのでとてもいい!
    注文日:2023/07/20
    2024/01/26
    この度は数あるブランドの中、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 素材感などもお気に召していただき大変嬉しく思います。 トレーMは大きいので無くしやすい小物を置いておくにはちょうど良いサイズ感となっております。 また、牛本革を使用しているため日頃お手入れしていただけますとより永くご愛用いただけますので、 お手入れ方法でご不明点などがございましたら、当店までご遠慮なくご連絡くださいませ。 また、全国の直営店舗では、当店の商品でございましたら、 ご持参いただけますと簡単ではございますが、お手入れをさせていただいています。 直営店舗をご利用の際にはお気軽にスタッフまでお声掛け下さい。 当店のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 岩本