2023/09/25
    kiyokiyomaimaiさん
    商品:マネークリップ | カラー:ブラック
    荷物軽量化のため、長財布をやめてこちらにしました。お札数枚、パスモ、健康保険証とわずかな小銭を入れています。クレジットカードと銀行カードはスマホケースに入れています。利用している動物病院や一部のクリーニング屋さんで現金が必要な場合があるので完全なキャッシュレス生活にはなれないので多少の小銭が入るマネークリップを探していました。
    注文日:2023/09/17
    2024/02/27
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 キャッシュレスの時代と言っても、まだまだ現金が必要なシーンは多くありますよね。 そんな、「少しだけは現金を持ち歩いていたいけどお財布までの容量は必要ない」 というお客様方にマネークリップはとても人気の商品となっております。 ポケットに入れても邪魔にならないコンパクトさなので、 お客様の日常においてたくさんご活用いただければ幸いです。 また、全国の直営店舗では、当店の商品でございましたら お持ちいただきますと簡単なお手入れを無料でさせていただいております。 お近くにいらした際には、是非お気軽にお立ち寄りください。 ビジネスレザーファクトリー 竹尾
    2023/07/16
    薄いのがとてもいい。クリップ部分の締め付けがほどよく、使い勝手がいいです。
    注文日:2023/07/12
    2023/12/05
    この度は数あるブランドの中、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき大変光栄でございます。 こちらの商品は薄くてコンパクトなデザインで、現金を少しだけ持ち歩く時などに便利な商品です。 お使いいただく毎に革も手に馴染んで参りますので、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。 ビジネスレザーファクトリー 草場
    2023/03/09
    ぴだ07さん
    自分で使ってとても気に入ったので弟夫婦にもプレゼントしました!使いやすくシンプル!そしてコンパクトでかさばらない!本当にオススメです! 私は2年使っていますが、今は革が柔らかくなりました!
    注文日:2023/02/05
    2023/05/31
    数あるブランドの中、大切な方々へ贈り物に当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変光栄でございます。 いつもご利用いただいており、心より感謝申し上げます。 当店の商品は牛本革を使用しておりますので、ご使用していく中で革が柔らかくなり自然の艶が出て参ります。本革特有の風合いをお楽しみいただければ幸いです。 お手入れに関しまして、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。 ビジネスレザーファクトリー 草場
    2020/11/26
    Quelquesさん
    別財布用に
    ひと月使ってみた感想。 買って良かったです。 以前に使っていたタイプは内側に全てのカード収納だったので、入れるとパンパンに膨らんだので。 こちらは内側に2枚は入るし外側にもある。しかも小銭入れの反対側には何も無いのでモリモリにならずに使えます。 お釣り用に小銭入れ部分は便利。ただ、出し入れするたびに小銭が蓋の裏側に入り込んでしまう。
    自分用
    注文日:2020/10/18
    2021/05/19
    この度は、数あるブランドの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変光栄に存じます。 頂いたご意見も今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 重ねて御礼申し上げます。 牛革には個体差があり、それぞれ表情が違う一点ものでございます。 また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、 本革ならではの変化も楽しんでいただけますので、末永くご愛用していただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 桐原
    2020/05/25
    ビックビーチさん
    近場のお出かけに使っています。お札はもちろんのこと小銭やカードも入れれて大変便利です。
    注文日:2019/08/17
    2021/08/26
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 お気に召していただき大変嬉しく存じます。 小銭入れがついているマネークリップは珍しいと思います。 また、コンパクトなお財布となっておりますので、お手持ちのカバンの中にすっきりと収納できるかと思います。 今後も末長くご使用いただけると幸いです。 当店のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 岡本
    2019/11/28
    工ナさん
    ピンク購入
    子供にカードケースをプレゼントしてもらったので、現金だけをミニマルに収めれるお財布を検索して初めてマネークリップというお財布を知りました。 理想を求めてもの凄く探し、こちらの商品が1番自分の理想に近く値段が手頃だったので購入しました☆ ・ ・ 出来るだけ小さく、お札と小銭が入れれるシンプルさで女性も使いたくなるカラー展開でこちらのお財布が1番でした☆☆☆ クリップで挟んだお札がグラつくのが嫌なので、中側にカードを挟めるぐらいの隙間があるのですが、そこにお札が挟めたら私の中の完璧な理想でした。
    注文日:2019/11/02
    2019/12/03
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 貴重なお言葉誠にありがとうございます。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 福岡
    2019/06/20
    横浜に買い物に行った時にビジネスレザーファクトリーを知りました。小さなバックの時でも使える、マネークリップを今回購入しました。綺麗な仕上がりでとても気に入りました!大事に使います。また、まだまだ気になる商品がたくさんあるので、購入したいと思います♪バングラデシュのみなさん、ありがとう!
    注文日:2019/06/15
    2019/06/27
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 実店舗に続きオンラインショップもご利用いただき大変嬉しく存じます。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 小野