【名入れ】 マネークリップ 本革 札入れ 小...(ビジネスレザーファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2019-06-20

横浜に買い物に行った時にビジネスレザーファクトリーを知りました。小さなバックの時でも使える、マネークリップを今回購入しました。綺麗な仕上がりでとても気に入りました!大事に使います。また、まだまだ気になる商品がたくさんあるので、購入したいと思います♪バングラデシュのみなさん、ありがとう!

2019-06-27
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

実店舗に続きオンラインショップもご利用いただき大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 小野

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースマネークリップ