2024/03/25
    OYG704さん
    商品:名刺入れ | カラー:ブラック
    誕生日プレゼントとして購入しました。 春から新しい職場に変わることになるようだったので、名前を入れてプレゼントしました。 綺麗にプレゼント包装をしていただいて、とても喜んでもらえました。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/07
    2023/06/11
    名入れサービスが神速
    義母への誕生日プレゼントでロイヤルレッドの名刺入れを購入。ショップのご厚意で付けてもらったバースデー革カードと名前入りの名刺をとても喜んでもらえました♪色も気に入ってもらえ、使いやすそうだと嬉しそうでした。ありがとうございました!
    家族へ
    注文日:2023/06/05
    2023/12/01
    この度は数あるブランドの中、お義母様へのお誕生日の贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変光栄でございます。 お誕生日のプレゼントの方へお付けしております革カードも喜んでいただけたとの事、嬉しく存じます。 ロイヤルレッドのお色も素敵ですよね。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。 ビジネスレザーファクトリー 草場
    2023/05/19
    リーズナブルながら良品
    落ち着いた深い色、手に馴染む良い質感。名入れもキレイな仕上がりで気に入りました。退職まで良きパートナーとして共に過ごしていきたいです。
    注文日:2023/04/30
    2023/11/29
    この度は数あるブランドの中、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき大変光栄でございます。 当店の商品は牛本革を使用しておりますので、お使いいただく中で自然と艶が出て 手に馴染んで参ります。革の変化もお楽しみいただければ幸いです。 直営店舗では簡単なお手入れを無料で行っております。 機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。 今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。 ビジネスレザーファクトリー 草場
    2023/04/20
    さっとんとん2525さん
    グレーベージュ
    色・触り心地は、ともにとてもよいです。軽いので使い勝手も良さそうです。手書き刻印は大満足な出来上がりでした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/05
    2023/11/22
    この度は数あるブランドの中、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変光栄でございます。 手描き刻印の仕上がりにもご満足いただけて嬉しく存じます。 お使いいただく毎に、革が柔らかくなり自然と艶も出て参りますので、 革の変化もお楽しみいただければ幸いでございます。 現在はシステムメンテナンス中のため楽天市場では手書き刻印を受け付けておりませんが、本店オンラインショップではご購入頂けますのでぜひ次の機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。 今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。 ビジネスレザーファクトリー 草場
    2023/04/07
    ちい10000さん
    異動のプレゼントに購入しました。名入れもお願いしたのですが、名入れの場所やイメージも含め丁寧に何度も連絡をくださり、発送も早く対応してくださりまた。プレゼントなので、商品は見ていないのですが、とても喜んでもらえました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/26
    2023/11/20
    この度は数あるブランドの中、大切な方への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 名入れ刻印を入れていただいていますので、世界に一つだけのオリジナルの商品になり、末永くご愛用いただけるかと思います。 仕上がりのイメージ等、気になることがございましたら事前にご希望をお知らせくださいませ。 商品を発送する前にご注文者様にお写真をお送りさせていただきます。 今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。 ビジネスレザーファクトリー 草場
    2023/03/30
    箱を開けてみると素敵なメッセージがありました。職人さんの手作りという事で、大切に使おうと思います。これで社会人頑張るぞ~!
    注文日:2023/03/27
    2023/07/14
    この度は数あるブランドの中、当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変光栄でございます。 当店の商品は一つひとつバングラデシュの職人が心を込めて作製しておりますので、お客様のお言葉はバングラデシュ職人や日本スタッフの励みになります。 末永くご利用いただけますと幸いでございます。 今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。 ビジネスレザーファクトリー 草場
    2023/03/10
    春から社会人になる娘へのプレゼントに購入しました。柔らかい手触り、きれいな色目、名刺の出し入れのし易さ、そしてきれいな名入れにとても満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/02/20
    2023/05/31
    数あるブランドの中、大切な方への贈り物に当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変光栄でございます。 名入れ刻印を入れていただくことで、世界に一つだけのオリジナルの商品となり益々愛着もわくのではと存じます。 末永くご愛用いただけると幸いでございます。 今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。 ビジネスレザーファクトリー 草場
    2023/02/19
    娘が春から社会人になるにあたり、名刺入れをプレゼントしました。 使用するのはこれからですが、きれいなお色で、娘も喜んでいました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/25
    2023/05/18
    数あるブランドの中、当店の商品を大切なお嬢様への贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。 初めての社会人生活に当店の商品をご利用いただける事、大変光栄でございます。 当店の商品は牛本革を使用しておりますので、ご使用していく中で革が柔らかくなり自然の艶が出て参ります。 本革特有の風合いをお楽しみいただければ幸いです。 今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。 ビジネスレザーファクトリー 草場
    2022/12/15
    グレージュを選びました。とても上品で柔らかい名刺入れです。早速使います。
    注文日:2022/12/11
    2023/02/22
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様の喜んでいただいているお声を頂けることが何よりの励みです。 ぜひ色々な場面でご愛用頂ければと存じます。 当店のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 東野
    2022/11/18
    緑餅さん
    シンプルなデザインが気に入ってます、軽くて使いやすいです。
    注文日:2022/11/05
    2023/02/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品はバングラデシュの職人がひとつひとつ心を込めてお作りしております。お客様よりのお声は、職人と日本人スタッフ一同にとって大変嬉しく、日々の業務の励みとなるものでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品のお届けができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 東野
    2022/04/23
    jpwkjさん
    こちらの御店のモノは幾つも求めて愛用中です。今般は新たに名刺入れを加えました。「当たり前の機能を当たり前に果たす」という確りした造りの佳いモノです。 何となく「ロイヤルレッド」が気に入って、同じ色で幾分揃えています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/10
    2022/05/17
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。複数の商品をご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。 当店の商品はバングラデシュの職人がひとつひとつ心を込めてお作りしております。お客様よりのお声は、職人と日本人スタッフ一同にとって大変嬉しく、日々の業務の励みとなるものでございます。重ねてお礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただける商品のお届けができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 前田
    2022/02/21
    とても良いものが届きました。これで新社会人頑張ります!
    注文日:2022/02/10
    2022/04/15
    この度は、お客様の大切な節目に数あるブランドの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。商品に関しましてもお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。 当店の商品が、お客様の新生活の一助となりましたら、バングラデシュの職人をはじめ日本人スタッフにとってもこれ以上ない喜びでございます。 今後ともビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。 ビジネスレザーファクトリー 前田
    2021/12/15
    旦那の再就職祝いとして購入。 すごく喜んでました。もとまたこちらの商品が好きで何点かもっているので、安心して購入できました。
    注文日:2021/12/06
    2021/12/17
    この度はお祝いの品に当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご主人様にも喜んでいただけた様で大変嬉しく存じます。 今後のビジネスシーンで末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 商品に関しまして、ご意見やご要望等ございましたら、些細な事でも構いませんので どうぞお声をお聞かせいただければと存じます。 今後ともビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願い致します。 ビジネスレザーファクトリー 今林
    2021/07/04
    しばらく使ってみましたが、変形無く綺麗なままです。軽くて使いやすいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/26
    2021/07/09
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様の喜んでいただいているお声を頂けることが何よりの励みです。 ぜひ色々な場面でご愛用頂ければと存じます。 当店のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 岡本
    2021/04/02
    なべちゃん3098さん
    プレゼントとして喜んでくれました。 また、丁寧に電話で確認をくれたり付箋でわかるようにしてくれました。 ありがとうございます!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2021/03/23
    2021/05/01
    この度は数あるブランドの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足のいただけるサービスであったとのことで、とても嬉しく思います。 こんな風にお客様の喜んでいるお声をいただくことがスタッフ一同の励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 杉浦
    2020/10/25
    ちゅんちゅんこっこさん
    実店舗でこのカラーが完売だったので、こちらより購入しました。 お手頃ですが、しっかりとした良い商品で満足しております。
    注文日:2020/10/15
    2021/05/19
    この度は、数あるブランドの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 普段は直営店をご利用頂いているのでしょうか。 いつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。 商品もお気に召して頂いたようで嬉しく存じ上げます。 牛革には個体差があり、それぞれ表情が違う一点ものでございます。 また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、 本革ならではの変化も楽しんでいただけますので、永くご愛用していただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 桐原
    2020/10/02
    jiji0508さん
    シンプルで良いものです
    プレゼントにしました。名前を入れるだけで、オシャレ度増します。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2019/03/19
    2021/05/12
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足のいただける刻印、商品とのことで、とても嬉しく思います。 贈り物でのご購入とのこと、喜んでいただけましたら嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、日々精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 杉浦
    2020/09/16
    安定した商品で長く使えます。今回はプレゼントとして購入しました。
    注文日:2020/09/10
    2021/05/19
    プレゼントでのご購入、誠にありがとうございます。 ご自身でもお使い下さっているようで大変嬉しく存じ上げます。 革製品は使い込む程に味が出てまいります。末永くご愛用下さいませ。 また機会がございましたら、是非当店をご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち しております。 ビジネスレザーファクトリー 桐原
    2019/07/04
    ソラsolaさん
    予想以上によかったです
    女性らしい名刺入れを探していました。ビジネスにピンクはかわいすぎるかなとベージュ系と迷いましたが、全然そんなことはなく落ち着いた色味でした。求めていたイメージ通りで、これから使うのが楽しみです。
    注文日:2019/06/29
    2019/07/05
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉誠にありがとうございます。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 井上
    2019/03/03
    jun6475さん
    満足です
    娘に頼まれ購入しました プレゼント用での発注でしたので、中身の確認はできませんでしたが、ギフト用にきちんと梱包していただき満足していました
    注文日:2019/02/22
    2019/03/04
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉誠にありがとうございます。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 福岡