【名入れ】 ブックカバー 文庫WIDE ワイド ...(ビジネスレザーファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-12

とてもいい品物
袋を開けた瞬間に香る革のいいにおいがたまりません。ロイヤルレッドを注文しましたが、落ち着いた色合いで本を読むのがとても楽しみで仕方ありません。ただ、サイズでとても悩みました。比較的450ページ以上の本が多いので、文庫版かワイド版かとても悩みました。でも、大は小を兼ねると思いワイド版にしました。商品の説明では、革の良さばかりを伝えているため、実際の本を入れた感じの写真を掲載して欲しいです。特に、入らない本を無理やり入れたときの写真とかがあると購入の際にとても参考になります。品物は本当に素敵なものなので購入して満足です。
ただ、同色のしおりがあるととてもいいなと思いました。

2018-08-16
この度は、数あるブランドの中から当店のブックカバーをご購入いただきありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にし、今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ビジネスレザーファクトリー 福岡
  • yuuna11さん
  • yuuna11さん

5 2019-04-23

今回プレゼントで利用しました。
新書版のピーコックブルーと文庫版ワイドのレッドを購入。
口コミ通り高級感があってとても良かったです。
名前も入れてもらったのですが、金の字体がとってもおしゃれです。
この値段とは思えない商品です。
本好きの方にぜひおすすめです。

2019-04-23
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

ビジネスレザーファクトリー 福岡

5 2019-04-08

良い感じです
触感、革の感じ、文句ないです。
この値段でなら、絶対に買いですね。

2019-04-09

4 2019-05-08

造りが良くリーズナブルです。永く愛用できそうです。

2019-05-10

• zzman-kさん
  • zzman-kさん

5 2019-07-19

超高級品
非常に上質な皮革で,この値段ながら超高級品です。
池波正太郎の「編笠十兵衛」721頁(新潮文庫)がピッタリ入りました。
司馬遼太郎の「歳月」728頁(講談社文庫)がギリギリ入りました。

2019-07-22

4 2017-12-29

2年前に文庫タイプのブラックを購入し、革が手にしっくり馴染む感じが気に入って愛用しています。今回は厚い本用にワイドの赤を購入しました。本にもよると思いますが、東野圭吾の幻夜は700頁以上ありますが、カラー表紙を外したら、ギリギリ入りました。
ブラックのかっこよさとは対照的に赤は華やかで女性らしくて、お気に入りになりそうです。
今回も名入れをお願いしましたが、前回はブロック体のみで、今回は筆記体のみでした。出来れば前回と同じブロック体で統一したかったです。

5 2018-03-20

お値段以上でした。買ってよかったです。
ブラックネイビーを購入しました。よくネットで服を購入しますが、画面で見ていた色と実物では印象が違い返品するのですが、期待していた色でしたので満足度もアップでした。

5 2017-10-06

ドキドキでしたが・・・
実際に手にできないネットでの購入にドキドキでしたが、縫製が綺麗でした。やはり本革、真新しくても手触りが良く、使い込んだらどうなるのか、とても楽しみです。