5 2022-07-15

素敵なブックカバー
職場の女性オーナー50代が読者をされる方でブックカバーを誕生日プレゼントとして、こちらのお店で購入させていただきました。お色で悩みホワイトベージュを当初は選び、最終的にはサクラベージュに決めましたが、子供ぽっいとどうしようと心配しておりましたが、昨日オーナーにお渡しした時にすぐに開封していただき、仕上がりを是非一緒に拝見させていただきたいとお伝えしました。オーナーはとても高価なんじゃないの?センスの良い素敵なブックカバーで、ネームまでいれてくれて嬉しいわ!と大変喜んでくださいまして、大切にツカワセタいただきます。と言ってくださいました。私も思わず見た瞬間、まず、サクラベージュのお色にかわいいとつぶやいてしまいました。少しさわってもいいですか?とお聞きてしてさわらせていただきましたが、とても柔らかくしなやかでした。サクラベージュのお色もとても華やかな優しい素敵なお色でした。ネームも金色がとても素敵に入っておりました。お店の梅北様には色々ご相談にのっていただき本当にありがとうございました。素敵なブックカバーに仕上げていただき、早々に配送の手配もしていただきありがとうございました。感謝しております。

2023-04-12
贈り物に当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。

ご注文の際には、配送のご希望をお伝えいただきありがとうございました。
通常のゆうパケット便での発送でございますとお届けにお時間がかかり、ご心配されることもあるかと存じます。
すぐにご連絡をいただきましたのでお早めにお届けすることができ、安心いたしました。

また、お客様が悩みながらお選びいただいた商品をお相手の方にもお気に召していただけましたこと、嬉しいご報告をいただき当店スタッフ一同お礼申し上げます。

• mmmnnn0608さん
  • mmmnnn0608さん

5 2022-07-09

とても素敵なブックカバーです。
キャメルを購入しました。
とても素敵な色で皮の風合いもとても良いと思いました。
ゴールドの刻印もお願いしたのですが、文字の大きさとゴールドの色合いがとても品が良い感じで、ローマ字の小文字で名前だけの刻印でしたがフルネームで10文字使っても、きっとさりげなくおしゃれだったはず‥と思いました。
プレゼントしたので、使い心地はわかりませんがとても素敵なブックカバーです。
ラッピングも高級感があり素敵でした。
ありがとうございます。

2023-04-11
この度は数あるブランドの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
贈り物に当店の商品をお選びいただき大変嬉しく存じます。

お渡しされたときの楽しいお気持ちが伝わるようなレビューをいただき、お礼申し上げます。
キャメルブラウンにゴールドの刻印はさりげなく華やかさがあり人気の組み合わせでございます。
お相手の方の読書のお時間に、少し心が和らぐ商品となりましたら幸いでございます。

5 2018-08-12

とてもいい品物
袋を開けた瞬間に香る革のいいにおいがたまりません。ロイヤルレッドを注文しましたが、落ち着いた色合いで本を読むのがとても楽しみで仕方ありません。ただ、サイズでとても悩みました。比較的450ページ以上の本が多いので、文庫版かワイド版かとても悩みました。でも、大は小を兼ねると思いワイド版にしました。商品の説明では、革の良さばかりを伝えているため、実際の本を入れた感じの写真を掲載して欲しいです。特に、入らない本を無理やり入れたときの写真とかがあると購入の際にとても参考になります。品物は本当に素敵なものなので購入して満足です。
ただ、同色のしおりがあるととてもいいなと思いました。

2018-08-16
この度は、数あるブランドの中から当店のブックカバーをご購入いただきありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にし、今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ビジネスレザーファクトリー 福岡
  • yuuna11さん
  • yuuna11さん

5 2019-04-23

今回プレゼントで利用しました。
新書版のピーコックブルーと文庫版ワイドのレッドを購入。
口コミ通り高級感があってとても良かったです。
名前も入れてもらったのですが、金の字体がとってもおしゃれです。
この値段とは思えない商品です。
本好きの方にぜひおすすめです。

2019-04-23

ビジネスレザーファクトリー 福岡

5 2019-07-19

超高級品
非常に上質な皮革で,この値段ながら超高級品です。
池波正太郎の「編笠十兵衛」721頁(新潮文庫)がピッタリ入りました。
司馬遼太郎の「歳月」728頁(講談社文庫)がギリギリ入りました。

2019-07-22

5 2019-04-08

良い感じです
触感、革の感じ、文句ないです。
この値段でなら、絶対に買いですね。

2019-04-09

5 2018-03-20

お値段以上でした。買ってよかったです。
ブラックネイビーを購入しました。よくネットで服を購入しますが、画面で見ていた色と実物では印象が違い返品するのですが、期待していた色でしたので満足度もアップでした。

5 2017-10-06

ドキドキでしたが・・・
実際に手にできないネットでの購入にドキドキでしたが、縫製が綺麗でした。やはり本革、真新しくても手触りが良く、使い込んだらどうなるのか、とても楽しみです。

5 2019-10-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
家内にも
非常に上質なブックカバーなので、家内用に購入しました。

2019-10-17

5 2020-03-06

誕生日プレゼント
こちらのステーショナリ系アイテム、私はブラックグリーンで色々と
揃えました。パッと見は黒にも見えますが深い深い緑色で素敵です。
サクラは、サクラにベージュを足した感じの上品な色でした。
どのアイテムも、革の手触りや発色が良く使い勝手が良いです。
今回は友達の誕生日プレゼント用にピーコックブルーを選びました。
ギフト包装にして戴いたため、↑発色チェック不可ですが、
ブルー系が好きな女性なので気に入って下さると思います^^

2021-02-26
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。ご友人の誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき大変嬉しく存じます。

レビューの返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
プレゼントはお相手の方にお気に召していただけたでしょうか。ご感想等お聞かせいただきますと幸いでございます。

また、当店のブラックグリーンをお気に召していただき、揃えてご愛用いただいているとのこと、誠にありがとうございます。
黒が深い中に、ほのかに緑の艶が入ったような色になっており、ご好評をいただいております。

ピーコックブルーをはじめその他の色に関しまして、オンラインショップでは色味がわかりづらいこともあるかと存じますので、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2020-09-17

お気に入り!
しおりを使わないのでスピンやブックマーカーの付いていないシンプルなカバーを探していました
色も落ち着いた赤で上品、柔らかくて扱いやすく革のいい匂いがします
通常サイズの文庫本を入れましたが、もたつく事なく読めたのでワイドサイズを選んで良かったです

2021-05-19

革製品は使い込む程に味が出てまいります。
末永くご愛用頂けましたら嬉しく存じ上げます。

また機会がございましたら、是非当店をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 桐原

5 2020-03-28

以前に文庫の普通サイズを購入しているので商品の良さは分かっていました。今回は厚みのある文庫用ワイドを購入。前回購入したピーコックブルーもお気に入りですが、今回購入したキャメルブラウンも一生大事に使いたいと思う落ち着いた良い色でした。サイドポケットの説明画像にある「同革のしおり」是非販売してほしいです!

2021-03-26

当店のブックカバーをご愛用頂き、また、この度サイズ違いもご購入いただきましたこと、大変嬉しく存じます。お客様の読書の時間を彩る商品となれば幸いでございます。

なお、ブックマークに関しましては、直営店舗のみで販売の商品となっております。お近くに店舗がございましたら、是非ご来店くださいませ。

5 2022-03-26

対応がよい
探していた色がやっと見つかり、プレゼントで購入しました。
指定日に間に合うようにきちんと対応してくださいました。ラッピングも素敵でした。また利用したいです。

5 2020-07-01

コストパフォーマンス抜群です。
テレビで取り上げられていたので、試しにブックカバーを買ってみました。比較的薄めの柔らかい革製で、手触り、持った感じともいい感じです。コストパフォーマンス抜群です。

2021-07-20
この度は数あるブランドの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
素材の感触に関しまして、お気に召してくださりとても嬉しく思います。
末長くご愛用していただけましたら幸いです。

当店の商品を店舗にお持ちいただくと、無料でお手入れサービスも承っております。
定期的にお手入れする事で革製品特有の光沢が出てまいりますし、色落ち防止、劣化防止にも繋がります。
お近くにお越しの際は、是非ご利用ください。

ビジネスレザーファクトリー 今林