2024/04/18
    たか86596163さん
    商品:ミニトートバッグ | カラー:サンドベージュ
    サンドベージュ素敵な色
    実物は、画像を見て想像していたよりも、 グレーっぽく、淡く、感じました。 手持ちのライトグレーのパンプスと 似ている色合いでした。 ベージュのハンカチを隣に置いて写真撮りました。 とっても素敵! 春夏、とても使いやすそうな 爽やか上品カラーです。
    注文日:2024/04/14
    2022/11/30
    たか86596163さん
    お気に入り
    ブラックグリーンを買って3ヶ月。 とても使い勝手がよいです。 暗色だが黒より面白味があり、良い色!青系にも合わせやすい。 安いのに素材感も上品。深い。 気軽に持てる。軽い。 マチと、深さがあるためたくさん入る。冬のマフラーも、はみ出ますが入れちゃってます。 シンプルイズベスト! ショルダーがなくて不便かなと思いましたが、そんなことない。仕事休みの日はつい手に取ってしまうバッグです。 底鋲がないのは少し気になりますが、私のは暗い色なので大丈夫そうです。 残念なのは好みの色が少ないこと。色違いをリピート購入したくても、ない…。 ダークレッドやホワイトも作ってほしい!
    注文日:2022/08/23
    2024/06/07
    この度は、数あるブランドの中当店のご利用誠にありがとうございます。 ご購入いただいたミニトートバッグへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。 またカラーバリエーションにおいては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 当店では2023年7月に全商品のカラーをリニューアルし、12色展開でご用意しておりますので 是非お時間のある際にオンラインショップまたは直営店舗をご覧下さいませ。 お客様のお目を惹くお色が見つかれば幸いでございます。 最後になりますが、当店でご購入頂いたお品物はお近くの直営店舗にお持ち頂きますと、 簡単なお手入れを無料でさせていただいております。 お近くにお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 竹尾
    2023/01/16
    hiromixxpさん
    使い勝手など気に入ったので、気になっていた色をリピ買いしました。 最初はブラウンを購入、その時に迷っていたブラックとピーコックブルーを追加で購入しました。 全色気に入っています。 作る人にきちんと利益が配分されるフェアトレードの取り組みがとても嬉しいです。
    注文日:2023/01/06
    2023/04/21
    この度は数あるブランドの中、当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変光栄でございます。 当店では豊富なカラーの商品をそろえておりますので、お選びいただく楽しさも感じていただけると幸いでございます。 今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。 ビジネスレザーファクトリー 草場
    2022/12/25
    Rey1727さん
    リピーターです
    8年前に店舗で偶然このトートを見つけて購入して以来、コスパ・商品の良さに感動です。 ピスタチオグリーンを購入しました。 色はとても綺麗でお気に入りです。 今回はベーシックな黒が欲しくなり購入しました。
    注文日:2022/08/30
    2024/06/06
    この度は、数あるブランドの中当店のご利用誠にありがとうございます。 以前には別のカラーもご購入頂いたとの事、大変嬉しく存じます。 ミニトートバッグは、絶妙なサイズ感やシンプルなデザインから様々なシーンでご使用頂けるアイテムでございますので、是非末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 今後ともビジネスレザーファクトリーを宜しくお願い致します。 ビジネスレザーファクトリー 竹尾
    2021/10/28
    324chan1010さん
    母のお散歩カバン
    母のちょっとしたよそいきのカバンがぼろぼろだったので、購入しました。 凄く良いと、喜んでいます^o^ ホントにちょうど良い大きさですね(o^^o)ありがとうございます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/10/16
    2021/10/29
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、丁寧なレビューを頂きありがとうございます。 プレゼントのお相手様にもお喜び頂けたとのこと、大変光栄に存じます。 当店の商品に関しましてお客様よりの暖かなお言葉に大変嬉しくなりました。 ミニトートバッグはマチが広くポケットもあるので小物を多く入れてもスッキリご利用いただけるので、ちょっとしたお出かけなどに便利なバッグだと思います。 贈られた方にも末永くお使い頂けますと幸いでございます。 今後ともビジネスレザーファクトリーを何卒宜しくお願い致します。 ビジネスレザーファクトリー 岡本
    2020/05/16
    ボブとティムさん
    ブラックネイビーを購入しました。
    どの色にするか迷いに迷ったあげく、ブラックネイビーを購入しました。写真で見ただけであれば絶対に選んでいませんでしたが、実際に店舗で見たらとても素敵でびっくりしました。どんなお洋服にも合わせやすそうで、シックで素敵ですし肌触りも、使い心地も満足です。中のポケットも充実していて使いやすい。長く大切に使いたいです。
    注文日:2020/04/17
    2021/08/04
    この度は数あるショップの中からビジネスレザーファクトリーをお選び頂き誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変光栄に存じます。 牛革には個体差があり、それぞれ表情が違う一点ものでございます。また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、 本革ならではの変化も楽しんでいただけます。 お近くの直営店にお持ち頂けましたら、無料にてお手入れもさせて頂きます。 定期的にお手入れする事で革製品特有の光沢が出てまいりますし、色落ち防止、劣化防止にも繋がります。 末永くご愛用していただけますと幸いです。 今後も、サービス向上に努め、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 岡本
    2018/04/16
    りんりん0303さん
    理想のサイズでした!
    シンプルで、とても良いです。持ち手の部分が少し硬いけれど、使いこむうちにら手に馴染んでくるのかな、と楽しみです。
    注文日:2018/04/05
    2022/05/23
    KITAMAKIさん
    喜ばれました
    母に贈ったところ大変喜んでいました。 後期高齢者なのですが、持ちやすい大きさで重くないとの事。 兎に角素敵だとベタ褒めでした。
    注文日:2022/05/18
    2022/05/26
    この度は大切なお母様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お母様に商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 当店のミニトートは性別や世代を問わず皆様にご愛用いただけるシンプルで軽いデザインとなっておりますので、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 お使いいただきます上でお気づきの点等ございましたら、些細な事でも構いませんのでお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 前田
    2020/12/26
    黎_666さん
    軽くて柔らかい
    柔らかいし軽いのでつい荷物を沢山入れてしまいます。 古いタイプ(第2世代?)のiPadも横向きで入ります。 全体的にあと5cm大きなサイズがあったらもっと活用出来そうですね。
    注文日:2020/11/04
    2021/05/20
    この度は数あるショップの中で弊社の製品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変光栄に存じます。 牛革には個体差があり、それぞれ表情が違う一点ものでございます。 また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、 本革ならではの変化も楽しんでいただけますので、今後も末永くご愛用していただけますと幸いです。 頂戴したご意見も今後の商品開発の参考とさせて頂きます。 重ねて御礼申し上げます。 今後も、サービス向上に努め、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 桐原
    2020/05/01
    アクアジェムさん
    とても重宝しています。このタイプは2個目です。 色違いで更に購入を考えています。
    注文日:2020/04/10
    2021/07/09
    この度は、数あるショップの中でビジネスレザーファクトリーをご利用いただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変光栄に存じます。 一つひとつ、バングラデシュの職人が心を込めて作製しておりますので、 お客様のお言葉は、バングラデシュ職人や日本スタッフの励みになります。 今後も、サービス向上に努め、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 谷本
    2019/12/26
    たかりまさん
    お気に入り
    ほぼ毎日持ち歩いてます。ここのロイヤルレッドの色が好きで、長財布、小銭入れ、手帳カバー携帯、鞄の中もロイヤルレッドです。他の商品も少しずつ集めていきたいと思ってます
    注文日:2019/11/20
    2020/01/09
    この度は数あるブランドの中から当店のミニトートバッグをご購入頂き誠にありがとうございます。 ご愛用頂けている様で大変嬉しく存じます。 また、たくさんの商品をご使用いただき誠に光栄でございます。 ご使用後のご感想も是非お聞かせくださいませ。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 小野
    2019/03/30
    はな4664さん
    最初はビジネス用に大きいトートバックを買いました。とても気に入ったのでプライベート用にミニトートも購入しました。 ちょうどよいサイズでスカーフを巻くとまた違う印象になったりして、とても気に入っています。
    注文日:2019/02/28
    2019/04/02
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉誠にありがとうございます。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 福岡