2024/01/19
    pump-up-minさん
    商品:マネークリップ | カラー:グレーベージュ
    グレーベージュです
    届くまで不安もありましたが、思ってたカラーと 柔らかな革で良かったです。 小銭入れの蓋をあけて、ざらざらとコインをだすと コインが上蓋の隙間に入り込んでしまうので、ここは閉じてほしいです。 また、札入れをひらいた左側にあるポケットですが左側と底辺をとじ三角ポケットにしてもらえると良いなと思いました。 そんなデザインがでたら、再度購入します。
    注文日:2024/01/15
    2024/06/06
    この度は、数あるブランドの中当店のご利用誠にありがとうございます。 お客様のイメージに添った商品をお届けできたとの事、大変嬉しく存じます。 また、商品の改善について参考となるお言葉の数々をお寄せいただきありがとうございます。 お客様のお声を今後の商品開発の参考にさせていただき、 より多くのお客様の生活を豊かに、便利にできるような商品を提供していけるよう精進して参りますので 今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。 ビジネスレザーファクトリー 竹尾
    2022/11/11
    Quelquesさん
    直販の限定色も含め、これで6個目、マスタードイエローというより、淡い茶色かな。 写真ほど黄色っぽくないです。革の手触りも含めて満足。 もっぱら千円札用、田舎はカード未対応の場所や万札だとお釣りがー。となる事も多いので。根付の鈴を中央の金具に引っ掛けて使ってます。
    注文日:2022/11/06
    2023/02/09
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 また、以前より当店をご愛顧いただいているとのことで大変嬉しく存じます。 ご満足のいただける色合い、デザイン、使用感、機能性のものであり、長い間ご愛用いただいてる様で大変光栄でございます。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 東野
    2020/10/25
    mkimura1101さん
    薄い、軽い、でも札を沢山入れると…
    以前からマネークリップに興味があったので、ヨタってきた財布を変えるに当たって挑戦してみました。使い心地には問題ないです。作りもしっかりしているし、薄いのも軽いのも良い。個人的にはさっとお釣りを入れられる緊急的な小銭入れがついているのも良いです。 ただし、薄すぎるせいか、札が11まい入ると、開いてしまいます。馴染んできたら変わってくるのかも知れませんが、もうすこし様子をみようと思います。
    注文日:2020/10/04
    2021/05/19
    この度は、数あるブランドの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変光栄に存じます。 牛革には個体差があり、それぞれ表情が違う一点ものでございます。 また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、 本革ならではの変化も楽しんでいただけますので、永くご愛用していただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 桐原
    2018/04/26
    19536049さん
    とても気に入っていますが、使いずらさもあります。 カードのポケットも2~3枚用があってもいいかなと思いました。 ちょっと使うのをやめています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/11/19