5 2022-10-11

何年かまえに手帳ケースを購入して、品ものの良いのは承知してました、
今回車のキーも収まる大きさを‼️と思い大好きな赤色を購入。手触り最高です。

2022-11-25
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
商品にご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

当店の手帳カバーも長くご愛用頂き、誠にありがとうございます。
ロイヤルレッドは華やかな赤でございますので、手に取るたびに少し明るいお気持ちになっていただけますと幸いでございます。
ご使用いただく中で気になる点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

ビジネスレザーファクトリー 梅北

5 2022-06-01

他の製品も使用していますが、とても使い勝手がよく、よい買い物が出来ました。

2022-06-02
この度は数あるブランドの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただけましたようで安心いたしました。

キーケースは毎日ご使用いただく商品でございますので、使い勝手が良いと感じられたとのこと、大変嬉しく存じます。
長くご愛用頂けますと幸いでございます。

今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 梅北
  • OYG704さん
  • OYG704さん

5 2016-09-28

良い商品です。
おしゃれでかっこいい商品ですが、スマートキーとエンジンスターターを入れるとファスナーを締めることができませんでした。
あと3mm大きいと良かったと思いました。

5 2019-03-17

【良かったとこ】
・色が綺麗
・手触り◎で高級感あり
・ちょっと太くて大きめの車のキー入れてもスッキリ
【うーん…?なとこ】
・カード類は出し入れし辛い
彼氏のクリスマスプレゼントとして購入。
色はピーコックブルー。
「車や自転車、会社の鍵入れたらかさばる…」と以前使用していたキーケース片手に嘆いていたため、スッキリ収納できる物を物色。
クリスマスプレゼント考えてなかったしこれで良いではないかと思い、ギフトラッピングも付けてみることに。
自分で手渡しするため、発送先は自宅にしていたが、ギフトラッピングの箱がオシャンティすぎてどんだけ高い買い物したかと1人で一瞬悩んだぐらい。
あと紙袋も付けてもらってたがそれもオシャンティすぎた。語彙力ほしい。
彼に渡して中身を拝見したが、まーー高級感!!!
あと色がめちゃくちゃ綺麗であった。すごい。
鍵たくさん入れてチャック閉めても、膨らみが目立たない。
ズボンとかのポケットにスッて入る、すごい。
ただ、カード類は鍵たくさん入れたら出し入れし辛いかなと思ったけど、彼はカード類入れないからまっったく問題なかった。満点!!!
あとクリスマスの時は限定?で牛革のブックエンドついてきた。
彼は本読まないので、それはありがたく私が貰ったのであった。

2019-04-10

大切なプレゼントとしてお選びいただきましてありがとうございます。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ビジネスレザーファクトリー 井上

4 2019-06-14

ターコイズブルー
お財布みたいで思っていたより大きく、色も少し薄かった。実用的ではあります。

2019-06-19

貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を今後の商品改良の参考にさせていただきます。

今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

ビジネスレザーファクトリー 小野

4 2019-02-23

思っていたより早く商品が届きました 気に入ってます ありがとうございました

2019-02-25

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

ビジネスレザーファクトリー 福岡

5 2018-11-14

プレゼントに送りました。
名入れ対応なのに、発送方法も早く喜んでもらえて良かったです。

2018-11-15
この度は、数あるブランドの中から大切な方へのプレゼントに当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

ビジネスレザーファクトリー 小野

5 2017-04-28

自分用に購入しました。
車のスマートキーと免許証とETCカードを一緒に入れて持ち歩く事が出来るキーケースを探していたので、購入しました。
名前も入れられたのでとても気に入りました。

5 2017-03-17

凄く、満足しています。
いつもお世話になっている方にこの商品をプレゼント致しましたところ、凄く喜んで大事に使わせて頂きますとの事でした。愛情たっぷりの商品を本当にありがとうございました。大満足です。

5 2017-02-08

気に入ってます
届いた商品は大変キレイで、車のスマートキーや自宅の鍵をつけても形が崩れない大きさで使いやすいです。特にバックを持たない男性にはポケットにしまえるサイズなのでいいですよ。

5 2017-01-26

かっこいい
安っぽくなくていい感じ。喜んでくれました。

5 2017-01-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでもらえました
妻への誕生日プレゼントとして購入。
ピーコックブルーを選んで正解、とても喜んでもらえました。

5 2016-12-29

これで3つ目
カバンを2つ持っていて使いやすかったので、次はキーケースを購入しました。コストパフォーマンス高いです^ ^

5 2016-10-30

待っていました
ネットの販売を待っていました。
個人的にキーケースは全部ファスナーで閉まるのが好きなので、理想でした。
これなら財布を忘れたときとかの為にお金を少し入れておくこともできますね。

• ぽちよさん
  • ぽちよさん

3 2016-10-30

強いて言うなら
無難にブラックを購入。皮感もいいし買ってよかったと思ってます。が、チャックをすべて開いても左右がフラットにならない仕様なので、左内側にカード入れがあるのですが出しにくいのが難点。