5 2023-07-18

初めての名刺入れ
就活を始めた子供が急遽名刺入れが必要になり、当初は他店の安いものを購入しようと考えていました。
しばらく使うことを考え、あれこれ悩んでいるうちに実店舗を利用したことがあるこちらのお店で探してみることにしました。
実店舗ではバックやカードケースを購入させていただき、どれも良い買い物ができていたので、この商品も安心して買うことができました。
薄い名刺入れですがしっかりした作りで、こちらで選んで本当に良かったと思っています。
使用する子供も大変喜んでいました。

2023-12-05
この度は数あるブランドの中、ご子息様の初めての名刺入れに当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただき大変光栄でございます。
実店舗ではバッグやカードケースをご購入いただいたのですね。
ご愛用頂き大変嬉しく存じます。
スリム名刺入れは薄くて持ち歩きしやすく、仕切りもついておりますので
整理もしやすくなっております。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。

ビジネスレザーファクトリー 草場

5 2023-10-05

商品:スリム名刺入れ | カラー:ピーコックブルー

ギフトで注文しました。喜んでもらえました。

2024-02-08
この度は大切な方への贈り物に当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お相手の方にも喜んで頂けて私どもも大変嬉しく存じます。

更にお客様へより良い対応ができる様に精進して参りますので、お気付き点等ございましたら、些細な事でも構いません。
ご遠慮なく当店までお声をお聞かせいただけますと幸いでございます。

ビジネスレザーファクトリー 東野

4 2022-06-22

贈り物として購入。想像通りの商品でした。

2023-01-20
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また贈り物でのご購入とのこと、お相手様に喜んでいただけましたら嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 東野

4 2016-05-19

ビジネスマンでは無いので数枚はいれば良い
303254-20160512-0925653119の注文番号です。薄型の物で丁度良いと思う。ポケットも三カ所あり便利。

4 2021-03-10

ブラックグリーンのつもりが…
ブラックグリーンを頼んだつもりが、ブラックネイビーが届きました。これが話に聞く色違い配送かと思い注文した当時の注文確認メールを見ると、私がブラックネイビーで注文していたようです…。お店側の間違いではなかった。一度はブラックグリーンで注文できていたが、たまにある楽天側からによる意味不明のキャンセルで再度注文した時にブラックネイビーを選んでしまっていたということになります…。
ブラックグリーンの色合いを実物で見てみたいですが、手元に届いたブラックネイビーの色合いも悪くはないです。画像より黒味が強い印象。
ただブラックグリーン見たかったなぁ笑
☆4の理由は想定外の色が届いたからではなく名入れなしは当然ですが全体が同色で、文字も色なしののっぺりした第一印象は正直ありました。しかし手触りはしっかり本革、触ってて気持ちいいです。名入れをすると文字の金色が良いアクセントになってより良い見た目と満足感が増すだろうなと思い、名入れなしの場合は☆4にしました。名入れしたバージョンは☆5です!
検討中の方は+500円の名入れをお勧めします!
見た目の完成度が☆5になると思います。
あと色の選択ボタンをよく確認してください笑
個人で2個も必要ないでしょうが、ブラックグリーンの名入れ…どうしようか…迷う…
んー迷う!

2021-07-09
この度は、数あるブランドの中からビジネスレザーファクトリーの商品を購入いただきありがとうございます。ご満足のいただける商品であったとのことで、とても嬉しく思います。

商品画像はパソコンのモニター設定や部屋の照明により、多少色の変化が感じられる場合がございます。 革色見本のご用意もございますので、色が分かりづらい場合はお気軽にお問い合わせくださいませ。

牛革には個体差があり、それぞれ表情が違う一点ものでございます。また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、
本革ならではの変化も楽しんでいただけます。
お近くの直営店にお持ち頂けましたら、無料にてお手入れもさせて頂きます。
定期的にお手入れする事で革製品特有の光沢が出てまいりますし、色落ち防止、劣化防止にも繋がります。
末永くご愛用していただけますと幸いです。

またのご利用、心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 谷本

5 2017-10-08

転職して名刺を持つことになったため購入しました。
ピーコックブルーと迷いましたが、最初に決めたロイヤルレッドにしました。
前回のブックカバーよりも皴などが多い部分なのが残念でしたが、商品ページにも予め記載されていたので納得しています。
落ち着いた綺麗な赤色で、色の選択は間違っていなかったと思っています。
こんなに鮮やかな名刺入れを持っている人が周囲にいないため、実際に使うのが楽しみです。

5 2016-03-10

革質最高
こちらのショップでかなりの品数を購入しています。絶対に良い商品と分かりながら今回も購入しました。他も商品と革質が変わったように感じました。良い意味で柔らかくなったような気がします。ネームの雰囲気も変わり気に入りました。名刺は10枚程度入りますのでスーツの上着に常備するのに丁度良いです。今回は黒を購入しましたが次回は違う色の物も購入したいです。

5 2018-11-17

早い対応で有り難うございました。スーツがかさ張らない名刺入れが欲しかったので、とても良い買い物が出来ました。多くても1日5枚位しか名刺を配らないので、ジャストサイズです。

2018-11-20
この度は、数あるブランドの中から当店のスリム名刺入れをご購入いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 小野
  • F-R-Fさん
  • F-R-Fさん

5 2018-05-01

ピーコックブルーを購入しました。落ち着いた色合いで素敵です。薄いので、ジャケットに入れてもジャケットが型崩れしなくて良いです。名刺を”スムーズ”に出し入れするには向いていないかもしれませんが、ストレスが溜まるということはないです。

5 2018-03-26

毎日使うものは使いやすいのが一番
毎日の通勤で使うICカード入れとして購入しました。スリムでいて革の手に馴染む質感がいい感じです。

5 2022-03-26

就職祝いに
今回は子供の就職祝いに購入しました。初めて名入れしましたが、バランスが良く、本人もとても喜んでいます。次に買うものを物色してます、これでファんがまた1人増えたかも知れません。

• saaaiaiさん
  • saaaiaiさん

5 2022-02-22

プレゼントで買いましたので実物は見ていませんが、相手は思っていた通りの商品だったらしく喜んでいました!

2022-04-15
この度は、大切な方への贈り物に、数あるブランドの中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。お相手様にもお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。

お使いいただきます上で、ご不明な点等ございましたら些細な事でも構いませんので当店までご連絡くださいませ。

今後ともビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。

ビジネスレザーファクトリー 前田
  • hiro 631022さん
  • hiro 631022さん

4 2021-02-11

名刺入れ
迅速な配送ですぐに手元に届きました。名入れしたのですが、自分が間違えしまったのですが、大切に使用したいと思います。ありがとうございます。

2021-05-20
この度は数あるショップの中でビジネスレザーファクトリーをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お気に召していただけて、大変光栄に存じます。

また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、
本革ならではの変化も楽しんでいただけます。

末永くご愛用していただけますと幸いです。

今後も、サービス向上に努め、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 桐原

5 2020-08-14

ブラックを購入しました。
しっかりしていてお値段以上に見えます。名入れのゴールドも映えてとてもおしゃれな印象です。

5 2020-03-29

お世話になった方に。
異動されるお世話になった方にプレゼントしました。
やっぱり名前入りだと、喜んでいただけました!!
また機会があれば購入したいです!

2021-03-26
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
贈り物に当店の商品をお選びいただき大変嬉しく存じます。

名入れ刻印をした商品は特別感がございますので、贈り物にもご好評をいただいております。
お相手の方に、新しい環境の中でご愛用いただいておりましたら幸いでございます。

今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 梅北