5 2023-09-12

手触りがよくサイズもピッタリでした。
色違いも買おうと思います!

2024-02-26
この度は数あるブランドの中、当店のご利用誠にありがとうございます。

ご購入頂いたお品物をご満足頂けた様で何よりでございます。
商品のカラーにつきましては、現在はリニューアルしており12色展開となっております。
きっとお客様にお気に召して頂ける一色が見つかるかと思います。

今回ご購入頂きましたお品物が、日々お客様のお役に立てていれば幸いでございます。

また、全国の直営店舗では、当店の商品でございましたら
お持ちいただきますと簡単なお手入れを無料でさせていただいておりますので
お近くにいらした際には、是非お気軽にお立ち寄りください。

今後ともビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。

ビジネスレザーファクトリー 竹尾

5 2022-11-20

お値段以上な高級感
さすが栃木レザー。
中身を守ってくれそうなしっかりしたレザーと触り心地です。高級感あるポーチです。

5 2023-01-09

しっかりした手触りのポーチです。
自分の使用用途にはギリギリ サイズが合わず、息子にあげました。
10年はもつかと思います。

• meeerioさん
  • meeerioさん

5 2022-12-02

ありがとうございました
会社印鑑等を収納しようと思い購入。
小さめですが可愛いイエローでお気に入りです。

2023-02-09
この度は、数あるブランドの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
また商品のお色味もお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。

当店のポーチは様々な用途に合わせてご利用いただけるシンプルな形となっておりますので、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただける商品のお届けができます様、スタッフ一同精進して参りますので、ビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 東野

5 2022-10-23

キャッシュレス化してますが
カード類と小銭を気にせずドバッと入れれるので
気に入ってます。
ポケットにも入れれるサイズなので
良いです

2023-01-27
この度は、数あるブランドの中当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂き、大変光栄でございます。
こちらの商品はシンプルなデザインで小物も収納しやすい作りとなっておりますので、様々な用途にお使いいただけると存じます。
末永くご利用いただけると幸いでございます。

今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。

5 2022-08-25

他の色を愛用していました。いつも気になりつつ色味が不安で見送っていたレッドを、今回思い切って注文してみました。結果、とってもキレイなレッドで嬉しかったです!1番目の画像が実際の色に近いかと思いました。
バッグの中で赤があると元気になります^_^
本革でこの値段で、この丁寧な仕上。最高だと思います。ありがとうございました。

2023-04-21
この度は数あるブランドの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただきましたようで安心いたしました。

ロイヤルレッドのお色味にご不安を抱きながらのご購入されましたとのことでございますが、鮮やかな赤でお気持ちが華やぐ様子が伝わり、大変嬉しく存じます。
実際のお色に関しまして、画像からはわかりづらい点もあるかと存じます。ご希望がございましたら革色見本のお送りも可能でございますので、ご相談いただけますと幸いでございます。

今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

ビジネスレザーファクトリー 梅北

5 2023-03-21

とても気に入っています
財布代わりに購入しました。しっかりとした厚みのやわらかな手触りで、開け口のチャックもしっかりしていて気に入っております。
自分用でしたが、丁寧に梱包していただきました。ありがとうございます。
別のサイズのポーチも注文しました。

2023-06-27

商品をお気に召していただき大変光栄でございます。
こちらの商品はシンプルなデザインで、サイズもいくつかご用意しておりますので、お客様のご使用用途によって使い分けていただけます。
末永くご利用いただければ幸いでございます。
お手入れ方法等、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-01-19

後ろのポケットに入るのが欲しかったので希望通りでした。持ってるポシェットは実店舗で買ったのですが、こちらと同じ所の物でした。ネットでも実店舗でも買えるのでよかったです。

2023-04-26
この度は数あるブランドの中、当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

商品をお気に召していただき大変光栄でございます。
直営店舗でも商品をご購入いただきありがとうございます。
ご希望通りのサイズだったとのことで大変嬉しく存じます。
末永くご愛用いただけると幸いでございます。

• Ema63194さん
  • Ema63194さん
    50代 購入者 レビュー投稿 21

5 2022-09-17

前回XSサイズを購入してとても良い品でしたのでSサイズも欲しくなり注文しました。届いたものは期待どおりでまたリピート買いすると思います。サクラピンクの復活と、淡い系のプルーやグリーンも是非作っていただきたいです。

2022-11-18
この度は当店のポーチ(S)をご購入いただきありがとうございます。
レビューへの返信が遅くなり申し訳ございません。

ポーチ(XS)もご購入いただきましてありがとうございます。
商品をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。

サクラピンクをご要望いただきありがとうございます。
2022年4月に定番カラーを見直しさせて頂きました際に
サクラピンクの商品は在庫限りの販売となっております。
ご要望にお応えできず大変心苦しく存じますが、
ご了承くださいますようお願いします。

淡いお色味のブルーやグリーンのご要望も頂きありがとうございます。
商品開発担当にも共有させていただきます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

オフィシャルサイトと直営店舗では、
季節限定カラー(数量限定)の販売をしておりますので
もし機会がございましたらご覧いただけますと幸いです。

今後ともビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-09-16

コスパがかなり良いと思います!重宝するサイズで、買ってよかったです。

2022-11-10
レビューへの返信が遅くなり申し訳ございません。

商品をお気に召して頂いたとの事で大変嬉しく存じます。
長くご愛用いただけますと幸いでございます。
お手入れ方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2022-06-05

ロイヤルレッドとても可愛いくて、いい色です。デジカメを入れる小ぶりサイズが欲しく、こちらを購入。リップなど、ちょっとしたメイク用品入れ用にも他カラーも欲しいな。

2022-06-22
当店の商品をお気に召していただけましたようで安心いたしました。

ロイヤルレッドはエネルギッシュで可愛らしいお色ですが、派手過ぎず
牛本革製品の落ち着いた印象も併せ持っております。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

ビジネスレザーファクトリー 前田

4 2020-04-21

ありそうで無い革小物入ポーチ
バッグの中で散らばる充電器ケーブル入れ等に、ありそうでなかなか無い革の小物入れを探していましたが、丁度良いサイズが見つかりました^^v
Mは少し大きい様ですし、Sがバックインバックとして収まりが良かったです。
因みにサイズはほぼ預金通帳大ですが、通帳は入りませんw
チャックの開けた側の端処理が画像と違いますが、マイナーチェンジかコストダウンの為か、こういう所は正確に表示して頂きたいものですーー;
とは言うものの気にしなければ使用上の問題は無く、革質も悪くなく縫製もしっかりしており、チャックの開閉も問題なく摘まみがコバ磨きされた革で良好、これ以上の価格なら手は出しませんがお手頃感ギリギリの良い品です^^;
ビニールだったら百均でありそうな小物入れポーチですが、こんな物にも少し気が利いた物を選ぶのが格好いい大人、かな?ww
デリケートクリームを塗り込んで使ったら、しっとり馴染みが良くなり、時間と共にもっと柔らかく艶が出てきそうで、おおむね満足です^^
ゆうパックで送料無料も良かったです。

2021-06-29
この度は数あるブランドの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

しかしながら、オンラインショップの画像に関しまして実際の商品と異なる箇所があり、ご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございません。
また、ご指摘いただいているにも関わらず、画像の修正が遅れておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。
画像の誤りに気づくことが出来ず、恥じ入るばかりでございますが、ご指摘誠にありがとうございました。

また、商品はお手入れをしてご使用頂いておりますとの事、大変嬉しく存じます。
ご使用頂く中でお気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ビジネスレザーファクトリー 梅北

5 2018-10-05

マスタードイエロー
マスタードイエローって言うよりマスタード。
もっと明るめをイメージしていたけど、これはこれで良い色ね。
縫製・作り・内部までしっかりと丁寧に作られた良い商品。
革が硬いと言うレビューあるけど、使用しているとどんどん良くなっていく。
馴染んで柔らかくはなるけど、裏地のおかげで程よくハリも残り、ファスナーの開け閉めも支障はない。
私は最低限(お粉1・リップスティック2)の化粧ポーチにしているが、他にも用途いっぱい。
ただファスナーの開口部は12.5cmしかないので、入れたい物のサイズ確認をした方が良いかも(ティッシュくらいのサイズまでが普通に出し入れし易い大きさ)。
老若男女に喜ばれそうな素敵なポーチ。
気軽なプレゼントにも良さげね。

5 2015-11-22

財布代わり
小さいバッグが好きなので、財布もコンパクトにしたくて購入しました。
なので財布代わりというか、メイン使いの財布として使っています。
中に仕切りはないですが、よく使うカード類(10枚)、お札(2つ折りにして)、小銭を入れても不便無く使えています。
現金はあまり沢山持ち歩かないので、財布本体をスリム化できて気に入っています。
色はキャメルブラウンにしました。ナチュラルでシンプルな感じが好きです。
本革で作りもしっかりしていてこの値段ならお買い得だと思います。
ファスナーがゴールドのものも販売してくださると最高です。

5 2021-08-12

すごく使いやすいサイズで、探していたものとピッタリでした。届いてから早速、使わせてもらっています。

2021-08-25
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

お気に召すサイズ感だったとのこと、大変嬉しく存じます。
ポーチのSサイズは、小さなアイテムをまとめて頂くのに丁度良いサイズ感と存じます。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
当店のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
ビジネスレザーファクトリー 岡本