yukitty10000さんの【送料無料】 ポーチ XSサイズ 本革 小物入...(ビジネスレザーファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-11

サクラピンクを購入☆
小さい鞄の時に口紅だけ持ち運べるよう、口紅サイズのポーチを探していました。
商品自体はとても良かったんですが、サクラピンクの色味が微妙でした、クレヨンの肌色みたいな色。明るい可愛らしい色に見えてたんですが、結構地味でした。無難に黒か茶色にしておけば良かったかな。
今のが廃れてきたら、今度無難に色で買い替えます☆
写真ははDiorの口紅1本とリップブラシを入れています。薬用リップも入れたかったんですが入りませんでした☆

2019-06-19
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 小野