2015/12/08
    まつちえ5718さん
    主人のキーケースが壊れたため、ブラックネイビーのフックタイプを購入。 シンプルで名前も入ってこのお値段はいい買い物をしたと思います。主人も名前が入っている事を、すごく喜んでいました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/12/06
    2015/06/20
    はぁ~な。さん
    父の日
    父の日のプレゼントとして購入。 ブルーにしましたが、とても落ち着いていて良かったです。名前入りにしたので、喜んで貰えました。高すぎず安すぎずで、プレゼントにするのには、ありがたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/08
    2016/06/23
    HappyRingoさん
    シンプルで美しいです
    シリーズで揃えないと気がすまない性格のため、ノートカバー、スケジュールカバーと購入を機に、キーケースも購入。 商品の機能そのものはシンプルです。 ピーコックブルーが素敵です。
    注文日:2016/06/15
    2015/12/13
    ∽蒼月∽さん
    お父さんの誕生日に
    タイトル通り お父さんの誕生日として購入。ネームや文字が入れれるので 記念品になります。とっても大喜びで涙してくれました。 コンパクトサイズですがお金を生でポケットINのお父さんには最適でした
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/11/04
    2015/06/25
    mama_maru2498さん
    父の日のプレゼントに
    父の日のプレゼントに購入しました。 ブルーグリーンを選びました。 パソコンで見た写真より実物の方が明るかったです。 皮は少し柔らかく感じました。 金具は丈夫な方ではないかと思いますが、 壊れるようなことがあればまたレビューします。 ゆうメール配送を選択して 夜に注文して、翌日に発送してもらい、 発送日を含めて4日で到着しました。 ネームを入れてもらうと、特別感が出て 父はとても喜んでいました。 また利用したいです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/21