2022/06/23
    波こさじ@twでレポさん
    恋人との記念日に購入しました。実店舗でも実際に商品をみれたので安心して買えました。
    注文日:2022/06/10
    2023/01/20
    この度は記念日の贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また直営店舗にも足をお運びいただき、重ねてお礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 東野
    2015/12/08
    まつちえ5718さん
    主人のキーケースが壊れたため、ブラックネイビーのフックタイプを購入。 シンプルで名前も入ってこのお値段はいい買い物をしたと思います。主人も名前が入っている事を、すごく喜んでいました。
    注文日:2015/12/06
    2015/11/14
    ちきちゃん1212さん
    さりげなくカッコイイ!
    旦那さんへ少し早めのクリスマスプレゼントに購入しました! 今みで使っていたギーケースがボロボロでずっと新しいのが欲しいと言っていました。名入れのサービスが魅力的で即購入!! 名前がさりげなく見えてカッコイイと旦那さんは喜んでいました! また機会があれば購入したいです!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2015/10/31
    2019/02/25
    長く使えそう
    長い間使っていたキーケースがぼろぼろになったので、これを機に購入。 別注で名前を入れていただき、より特別なものになりました。 鮮やかなターコイズで、使い込んだ時の色合いの変化も楽しみです。 また、鍵を通す部分も簡単で女性にも取り付けやすいかと感じました。
    注文日:2019/01/29
    2019/02/26
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉誠にありがとうございます。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 井上
    2017/10/29
    15年ほど前に父にプレゼントしたキーケースがクタクタになってきたので、レビューで高評価のこちらのキーケースを今回の父の誕生日のプレゼントに選びました。 多少クタクタになっても気にせず使い続けるような人なので、長く使えるレザーで良いものがないかと吟味していました。 更には誕生日ギリギリの2,3日前の注文(名入れ)にも関わらず、お店の丁寧かつ迅速な対応で、誕生日前日の夕方着にして何とか間に合うよう手配をしていただきました! ありがとうございました。 落ち着いた色のブラックグリーンを選びましたが、気に入ってもらえたようなので本当にヨカッタです!!
    注文日:2017/10/25
    2017/06/16
    父の誕生日プレゼントに買いました。 父のキーケースがヨレヨレで、しかし自身で変えるつもりもなさそうに見受けられたので贈ってみました。 ラッピングもしっかりしており、商品も値段以上だと感じました。 名前も、キーケースの中央最下部に金色で入れられてあります。 もしかしたら使っていくうちに色が剥げてくるかもしれませんが、値段を考えたら仕方ないと思いますし現状ではとても満足しています。 誕生日から2日遅れてのプレゼントでしたが、父も喜んでその場で鍵を付け替えてくれました。 良いプレゼントだったと思います。
    注文日:2017/06/13
    2015/10/15
    uj5さん
    名入れがうれしい
    ショップの小箱に入って届きました。ズボンのポケットによく入れるのでコンパクトなのが本品を選んだ理由ですがそれ以外にも良い点がいっぱい。いい香りのする本革でブルーグリーンの色が綺麗。黒字の名入れは地味ですが、購入と同時に注文できて手間が掛かりません。曲がる部分の内側は皮裏むき出しではなく裏生地がちゃんとあり色も本体色に合っていて大変いい感じです。ひとつだけ残念なのは金具で、キーを掛けると少し開いてしまうので工具で閉じて使っていますが、その点以外は問題なし。定番のハート型の金具でも構わなかったので星ひとつマイナス。でも他の商品も見てみたくなりました。
    注文日:2015/10/06
    2015/08/10
    色とデザインが自分の好みでした。
    実は自動車免許を取得してから22年経ちましたが、一度もキーケースを購入したことはありませんでした。 最近では、車のキー以外にも使用するキーが増えてきましたので、それに、見た目も考えなくてはいけないと思い、購入を決意しました。 私は小さいころから、エメラルドグリーンやターコイズブルー、などの青緑色系 の色彩が好きでしたので、御社のHPを見た時にお、いいな!と思いました。 デザインもシンプルで、落ち着いた感じもあり欲しいなと思いました。 その半面、不安もありました。実際手元に届いたときに現物を見た色とHPで 出ていた色が微妙に違うとか、手触り感が悪いとかと言うものを考えました。 しかし、このような不安は一気に解消されました。本当に良かったです。 おそらく次は、財布を検討すると思います。 その時はどうぞよろしくお願いします!
    注文日:2015/07/29
    2015/07/07
    NanagoNcCさん
    手になじむ使い心地
    鍵が増えてきたため、キーケースを検討していましたが、実店舗で色んなキーケースを触ってみるとどれも硬い…そして高い。手で触れないのにこの商品を選んだのは、カードケースでお世話になっていて大変満足なのと、やはり低価格な点。いつもながらこの価格で高品質な物をよく作れるなぁ~と工場の皆さんに感心しています。そして何より、買ってすぐ手になじむのが最高です。手に持って、キーケースのフラップを外し、キーを出し、鍵穴に差し込み、回す。鍵を開け閉めすると言うのは意外に器用な動作を伴うもので、この製品を設計した方はこの辺りの動作を正しく把握しているのでしょう!肝心のキーケースの操作感に満足です。カードケースに続き良い買い物をしました。
    注文日:2015/06/21
    2018/11/07
    かすみ0024さん
    名入れも綺麗に入れられていて満足です。 名刺入れとキーケースありがとうございました😊
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/10/31
    2018/11/08
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉誠にありがとうございます。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 福岡
    2016/02/03
    あごまんぼうさん
    迅速に対応
    財布などを購入し製品の良さは理解しているのでプレゼントとして購入しました。注文日当日に出荷頂き迅速な対応ありがとうごさいました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/02/02
    2015/10/04
    かっこいい!
    コンパクトで、かっこいいです。オススメです。 名前の刻印は内側にされます。
    注文日:2015/09/25
    2015/06/25
    指定日にはとどきませんでしたが・・・
    父の日に名入りでキーケースを注文しました。配送業者のミスで、届きませんでした。こちらに関しては非常に腹立たしいのですが、お店に問合せをしたところ、すぐに追跡調査をして下さり、自筆でお詫びの文章が届きました。その丁寧な対応と、最初に電話で対応してくださった女性に対して評価星5つを付けさせて頂きました。 機会があれば、また利用させて頂きます。
    注文日:2015/05/11
    2015/06/20
    はぁ~な。さん
    父の日
    父の日のプレゼントとして購入。 ブルーにしましたが、とても落ち着いていて良かったです。名前入りにしたので、喜んで貰えました。高すぎず安すぎずで、プレゼントにするのには、ありがたいです。
    注文日:2015/06/08
    2021/08/20
    キーケースの買い替えでした。背丈があと1cm欲しかったかな。。。十分満足です。
    注文日:2021/08/15
    2021/08/25
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。お気に召していただき誠にありがとうございます。 シンプルで少し細身なキーケースはポケットにも入れやすく、使用しやすいデザインとなっております。 使用していけばいくほど更に馴染んで、美しくツヤの出てくる本革ならではの魅力をお楽しみいただけます。 商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2021/04/25
    よかったです
    息子の誕生日プレゼントに購入しました 他の色が売り切れていてグリーンブラックにしましたが、落ち着いてステキでした とても気に入ってもらいました
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/18
    2021/05/01
    この度は数あるブランドの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様の喜んでいるお声をいただけることが何よりの励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 杉浦
    2020/08/30
    けんじ4562さん
    とてもいい商品で、大変気にいっております。
    注文日:2020/08/02
    2021/07/20
    この度は、数あるブランドの中から当店のキーケースをご購入いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。 今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。 商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 岡本
    2020/06/18
    良い買い物でした
    父の日のプレゼントにしました。バングラデシュの就労支援をしていることや、縫製がとても丁寧なことがローカル番組で紹介されていて気になっていたお店でした。実物は見れていませんが、父曰く、とても手触りが良いとのことです。リーズナブルだし、次は自分用に買いたいです☆
    注文日:2020/06/09
    2021/08/27
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 贈り物として当店の商品をお選び頂き大変嬉しく存じます。 お客様のお言葉は、バングラデシュ職人や日本スタッフの励みになります。 番組もご覧いただけ、誠に嬉しい限りでございます。 お近くの直営店にお持ち頂けましたら、無料にてお手入れもさせて頂きます。 定期的にお手入れする事で革製品特有の光沢が出てまいりますし、色落ち防止、劣化防止にも繋がります。 末永くご愛用していただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 岡本
    2020/05/23
    皮の香りも、牛皮のあのにおいだ。安いが、あの野球グローブの懐かしいかおりが この商品から香る。本物だ
    注文日:2018/08/27
    2021/08/26
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 お気に召していただけ嬉しく存じます。 牛本革のため使っていくうちに手に馴染んでいき徐々に変化をお楽しみいただけます。また、革専用のクリームを使うとより永くお楽しみいただけます。 毎日お使いいただくとのことでしたので、ぜひ末永くお使いいただけると嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 岡本
    2020/04/28
    k3004さん
    買ってよかったです
    家族お揃いで購入しました。 革製品は最初のうちは硬くて使いにくそうな印象でしたが、柔らかくて独特な匂いもなく使いやすいです。 名入れの文字もきれいで、とても満足です。
    注文日:2020/04/18
    2021/07/02
    この度は数あるブランドの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けましたようで安心いたしました。 また、ご家族でご愛用頂いておりますとの事、大変嬉しく存じます。 レビューへの返信が遅くなり申し訳ありません。 ご使用頂きましたご感想もお寄せいただけますと幸いでございます。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 梅北
    2020/02/17
    yunomi96nさん
    色も可愛いしコンパクトでとても使い勝手がいい! 触り心地も良くて大満足です!
    注文日:2020/02/13
    2020/03/05
    この度は、数あるブランドの中からキーケースをご購入いただきありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。お気に召していただき大変嬉しく存じます。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 小野
    2019/07/14
    彼へのプレゼント用に購入しました。とても気に入っていただけたので、良かったです。 ラッピングも良かったです。 また利用したいと思います。
    注文日:2019/06/29
    2019/07/22
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉誠にありがとうございます。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 小野
    2019/03/25
    hideking720さん
    毎年買ってます
    毎年、大学生バイトの卒業祝いにプレゼントしています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2019/03/10
    2019/03/28
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 また、当店を何度もご利用頂きまして誠に嬉しく存じます。 お送り頂きましたお相手の方に喜んでいただけていますでしょうか。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 小野
    2018/12/21
    komusubi89さん
    クリスマスプレゼントに♡
    商品を発注したその日に発送していただき、2日で届きました!迅速な対応に感謝です。文字は消えやすい感じでしたが、綺麗だったし、なにより商品そのものが値段よりも高級感があるので感激しました。他の商品も気になったのでまた機会があれば注文したいと思います♪
    注文日:2018/12/19
    2018/12/21
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉誠にありがとうございます。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー小野
    2018/06/26
    シンプルでとても良い。
    名入れ無料キャンペーンのメールを頂き、前から買い換えたいと思っていたキーケースをこちらにお願いすることにしました。 名入れが空押しが選択できれば、もっと素晴らしい物になったと思います。
    注文日:2018/06/16
    2018/07/05
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただきました事、大変光栄でございます。 キーケースの使い心地はいかがでしょうか。 お客様にご愛用していただき、革の経年変化を楽しんでいただけますと幸いでございます。 また、名入れ刻印に関しましてのお客様のご意見を参考に、スタッフ一同協議していきたいと思います。 商品に関しまして何かご不明な点等ございましたらご連絡いただけたらと思います。 またのご利用心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 小野
    2018/03/19
    aipomnさん
    曾お祖父ちゃんへ誕プレ
    確認のため、連絡もさせて頂きましたが、 対応も丁寧で、助かりました! またきっとリピートします!!
    注文日:2018/02/27
    2018/03/06
    対応が完璧!
    商品は包装も綺麗で良かったです。 担当スタッフさんの対応が丁寧で早くて とにかく好印象でした(^^) また男性用のプレゼントを買うときは 利用させていただこうと思いました。 ネット通販でここまで対応が良かったのは ここの店舗が初めてです。 ありがとうございました!
    注文日:2018/03/01
    2018/01/22
    プレゼント
    男性へのプレゼントで購入しました。 名前も綺麗に刻印されていて、とても喜ばれました。
    注文日:2018/01/07
    2017/10/14
    流石です!
    名刺入れに続き2度目の購入です。 サイズも色も期待通りです!
    注文日:2017/10/07
    2017/03/30
    kamakanadonさん
    春から独り立ちする子に色違いで送りました。 やわらかいキーケースで使いやすそうでした。 ラッピングも丁寧でした
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/03/02