【名入れ】 キーケース 本革 鍵 カギ 4連 ...(ビジネスレザーファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-15
  • 名入れがうれしい
  • ショップの小箱に入って届きました。ズボンのポケットによく入れるのでコンパクトなのが本品を選んだ理由ですがそれ以外にも良い点がいっぱい。いい香りのする本革でブルーグリーンの色が綺麗。黒字の名入れは地味ですが、購入と同時に注文できて手間が掛かりません。曲がる部分の内側は皮裏むき出しではなく裏生地がちゃんとあり色も本体色に合っていて大変いい感じです。ひとつだけ残念なのは金具で、キーを ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-29
  • まぁまぁかなぁ
  • 決して悪くはないです。革の質感、見た目、大きさ。少し幅が短いかなぁ。4連なので若干心配してたが、案の定。太めの鍵4本を付けたいとは思わないかなぁ。金具も若干弱い様な印象。よく付け外しする様な鍵は付けない方が無難かなぁ。価格帯を考えれば物は大変素晴らしいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-25

長く使えそう
長い間使っていたキーケースがぼろぼろになったので、これを機に購入。
別注で名前を入れていただき、より特別なものになりました。
鮮やかなターコイズで、使い込んだ時の色合いの変化も楽しみです。
また、鍵を通す部分も簡単で女性にも取り付けやすいかと感じました。

2019-02-26
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ビジネスレザーファクトリー 井上

4 2019-07-14

彼へのプレゼント用に購入しました。とても気に入っていただけたので、良かったです。
ラッピングも良かったです。
また利用したいと思います。

2019-07-22

4 2019-03-25

毎年買ってます
毎年、大学生バイトの卒業祝いにプレゼントしています。

2019-03-28

また、当店を何度もご利用頂きまして誠に嬉しく存じます。
お送り頂きましたお相手の方に喜んでいただけていますでしょうか。

• komusubi89さん
  • komusubi89さん

5 2018-12-21

クリスマスプレゼントに♡
商品を発注したその日に発送していただき、2日で届きました!迅速な対応に感謝です。文字は消えやすい感じでしたが、綺麗だったし、なにより商品そのものが値段よりも高級感があるので感激しました。他の商品も気になったのでまた機会があれば注文したいと思います♪

2018-12-21

ビジネスレザーファクトリー小野

5 2018-11-07

名入れも綺麗に入れられていて満足です。
名刺入れとキーケースありがとうございました😊

2018-11-08

ビジネスレザーファクトリー 福岡

5 2017-10-29

15年ほど前に父にプレゼントしたキーケースがクタクタになってきたので、レビューで高評価のこちらのキーケースを今回の父の誕生日のプレゼントに選びました。
多少クタクタになっても気にせず使い続けるような人なので、長く使えるレザーで良いものがないかと吟味していました。
更には誕生日ギリギリの2,3日前の注文(名入れ)にも関わらず、お店の丁寧かつ迅速な対応で、誕生日前日の夕方着にして何とか間に合うよう手配をしていただきました!
落ち着いた色のブラックグリーンを選びましたが、気に入ってもらえたようなので本当にヨカッタです!!

5 2018-06-26

シンプルでとても良い。
名入れ無料キャンペーンのメールを頂き、前から買い換えたいと思っていたキーケースをこちらにお願いすることにしました。
名入れが空押しが選択できれば、もっと素晴らしい物になったと思います。

2018-07-05
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるショップの中から当店をお選びいただきました事、大変光栄でございます。

キーケースの使い心地はいかがでしょうか。
お客様にご愛用していただき、革の経年変化を楽しんでいただけますと幸いでございます。

また、名入れ刻印に関しましてのお客様のご意見を参考に、スタッフ一同協議していきたいと思います。

商品に関しまして何かご不明な点等ございましたらご連絡いただけたらと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

• aipomnさん
  • aipomnさん

5 2018-03-19

曾お祖父ちゃんへ誕プレ
確認のため、連絡もさせて頂きましたが、
対応も丁寧で、助かりました!
またきっとリピートします!!

5 2018-03-06

対応が完璧!
商品は包装も綺麗で良かったです。
担当スタッフさんの対応が丁寧で早くて
とにかく好印象でした(^^)
また男性用のプレゼントを買うときは
利用させていただこうと思いました。
ネット通販でここまで対応が良かったのは
ここの店舗が初めてです。
ありがとうございました!

5 2018-01-22

プレゼント
男性へのプレゼントで購入しました。
名前も綺麗に刻印されていて、とても喜ばれました。

5 2017-10-14

流石です!
名刺入れに続き2度目の購入です。
サイズも色も期待通りです!

5 2015-12-08

主人のキーケースが壊れたため、ブラックネイビーのフックタイプを購入。
シンプルで名前も入ってこのお値段はいい買い物をしたと思います。主人も名前が入っている事を、すごく喜んでいました。

5 2015-11-14

さりげなくカッコイイ!
旦那さんへ少し早めのクリスマスプレゼントに購入しました!
今みで使っていたギーケースがボロボロでずっと新しいのが欲しいと言っていました。名入れのサービスが魅力的で即購入!!
名前がさりげなく見えてカッコイイと旦那さんは喜んでいました!
また機会があれば購入したいです!

5 2017-06-16

父の誕生日プレゼントに買いました。
父のキーケースがヨレヨレで、しかし自身で変えるつもりもなさそうに見受けられたので贈ってみました。
ラッピングもしっかりしており、商品も値段以上だと感じました。
名前も、キーケースの中央最下部に金色で入れられてあります。
もしかしたら使っていくうちに色が剥げてくるかもしれませんが、値段を考えたら仕方ないと思いますし現状ではとても満足しています。
誕生日から2日遅れてのプレゼントでしたが、父も喜んでその場で鍵を付け替えてくれました。
良いプレゼントだったと思います。

4 2015-10-15

名入れがうれしい
ショップの小箱に入って届きました。ズボンのポケットによく入れるのでコンパクトなのが本品を選んだ理由ですがそれ以外にも良い点がいっぱい。いい香りのする本革でブルーグリーンの色が綺麗。黒字の名入れは地味ですが、購入と同時に注文できて手間が掛かりません。曲がる部分の内側は皮裏むき出しではなく裏生地がちゃんとあり色も本体色に合っていて大変いい感じです。ひとつだけ残念なのは金具で、キーを掛けると少し開いてしまうので工具で閉じて使っていますが、その点以外は問題なし。定番のハート型の金具でも構わなかったので星ひとつマイナス。でも他の商品も見てみたくなりました。