chibi_aiさんの【名入れ】 IDカードホルダー ネックストラ...(ビジネスレザーファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chibi_aiさん
  • chibi_aiさん

4 2018-12-27

夫婦でお揃いにしました。
以前主人へのプレゼントに購入させていただき、とても良いお品だったので、新しいお色が追加されていたので自分用にも購入しました。
夫婦でお揃いで使わせていただきます!
主人とイニシャルも同じなので、刻印までお揃いです!
サクラピンクにしましたが、落ち着いたピンクでピンクベージュといった感じです。
上品なお色だったので気に入っておりますが、
主人のものと比べると縫製が少し雑というか
粗めでそこが少し残念です。
また、金具の色がシルバーのみで、せっかくの皮の温かみが冷たく見えてしまうので、ゴールドの金具と選べたらいいのになぁと思いました。
ゴールドの金具のものが出たら、また主人のものと一緒に買いたいです!

2019-01-08
この度は、数あるブランドの中からIDカードホルダーをご購入いただきありがとうございます。

大切なご主人様へのプレゼントとして、またご自身用にもご購入いただきまして
大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 井上
関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ