購入者さんの【名入れ】 IDカードホルダー ネックストラ...(ビジネスレザーファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-06-21

色はよいです。
ブルーグリーンを注文。
思ったよりも色味は濃いですが、会社で使うのでちょうどよいかと。
窓部分の横幅がIDカードより数ミリ広く、背面が微妙に見えるのが少し気になります。また、カード挿入部が固くてカードが入れにくかったです。
入れにくい=出にくいなので、カードだけが落ちてしまう事態にはなりえないのでそこはよいかもしれません。
また、1週間ほど外に出しておいておきましたが、革の匂いがまだ少しきついです。使っているうちに気にならないようになるといいのですが。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ