4 2020-02-22

良かったです
色は思った通りで気に入りました。ポケットが2個ついていたのもよかったです。ただ、もう少しサイズが大きいと良かったと思いました。それと、首にかけた時、名前が見えるところが回らないように工夫されていたら良かったと思います。

2020-03-05
この度は、数あるブランドの中から当店のIDカードホルダーをご購入いただきありがとうございます。嬉しいお言葉と共に貴重なご意見誠にありがとうございます。

商品開発・改良をするにあたりお客様からの貴重なご意見を参考にさせていただきます。

一つひとつ、バングラデシュの職人が心を込めて作製しておりますので
お客様からの嬉しいお言葉は、バングラデシュ職人や日本スタッフの励みになります。

今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2020-02-07

クオリティー高く満足!
通販は手に取って品定めが出来ないので購入前は少し心配してましたが
口コミなど参考にして購入。ハイクオリティな一品で満足しています!

2020-02-25
この度は、数あるブランドの中から当店のIDカードホルダーをご購入いただきありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。お気に召していただき大変嬉しく存じます。

ご使用後のご感想も是非お聞かせくださいませ。

• hbutcherさん
  • hbutcherさん

4 2019-10-07

作りが良く、気に入ってます❗
永く使えそうです。

2019-10-09
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2019-07-13

箱を開けたら皮の良い香りがして、とてもきれいなホワイトグレーのIDケースが届きました。バングラディシュで手作りしているんですね、毎日職場で大事に大事に使います。

2019-07-22

4 2019-06-17

5年近く使っていたものが傷んできたのでこちらのサクラピンクを購入しました。
ストラップは丁度いい長さですし、値段の割にしっかりしていて、淡い桃色が素敵でとても気に入りました。購入したばかりでまだ革は硬めですか、これから馴染んでくると思いますので、楽しみです。

2019-06-20

• maruchinpさん
  • maruchinpさん

4 2019-06-09

仕事用に購入しました。
とてもおしゃれで、かつ、安っぽさを感じないいいデザインです。
ただ、入れたカードが脱落する恐れがあるデザインのため、ちょっと減点です。

2019-06-19

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。また、商品の改善点のご提案
誠にありがとうございます。

4 2019-04-22

可愛いです!
IDカードが、欲しくて探していたところ見つけました。ピーコックブルーを購入しましたが、とても可愛くて気に入ってます。名前も刻印してもらって良かったです。ありがとうございます!

2019-04-23

ビジネスレザーファクトリー 福岡

4 2019-03-10

仕立は良かったです。IDカードを保護するプラスティック透明カバーが要因なのか、認証エラーが出てしまう事があります。

2019-03-11

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
担当部署へお伝えをさせていただきたいと存じます。

4 2019-01-06

プレゼントに
上司のプレゼントで選びました。
喜んでもらえたのでよかったです。

2019-01-08

また大切なプレゼントとしてご購入いただきまして大変嬉しく存じます。

4 2018-12-12

ホワイト購入
想像以上に質が良いです。気に入りました!

2018-12-17

ビジネスレザーファクトリー 福岡
  • HOIDAMONDEさん
  • HOIDAMONDEさん

4 2018-10-12

顧客の入門証入れで購入。おしゃれで気に入っています。ただ、入門証の下にQRコードが入っていてそれを入門する際スキャンしなければならないのですが、枠に隠れてしまって毎回少しずらさないといけないのが面倒。こちらの使用の問題ですが。あと、若干思っていたより首からかける紐の長さが短い。

2018-10-24
この度は、数あるブランドの中からIDをカードホルダーをご購入いただきありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後も、お客様に分かりやすい商品ページの記載とご満足いただけるよう日々精進して参ります

• 龍皇介さん
  • 龍皇介さん

4 2018-10-08

送別品
送別品として購入しました。値段の割にはなかなか良い品物でした。

2018-10-09
この度は、数あるブランドの中からIDカードホルダーをご購入いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

• kidatchさん
  • kidatchさん

4 2018-05-08

プレゼントに
新生活に入る方へのプレゼントとして購入。
本革でストラップもついてこのお値段は大変お得感がありました。
ただ私の思惑と違って定期入れにしているそうなので
ネックストラップの使い勝手はわかりません。
とりあえず喜んでもらえたので私も満足です。

• kota-oneさん
  • kota-oneさん

4 2018-02-14

ブラックネイビーを購入しました。
予想よりブラックでしだが、とても気に入りました。

• usako0317さん
  • usako0317さん

4 2018-02-03

素敵
レッドを購入。色がとてもきれいです。
これから、毎日活躍しそうです。