【名入れ】 IDカードホルダー ネックストラ...(ビジネスレザーファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 51件)次のページへ

3 2015-07-16

ほぼ期待通りだったのですが・・・・
本日、商品を受け取りました。色デザインとも期待通りの商品でしたが、正面の透明ナイロン部に目立つ傷がx印状についていました。(中央11時位置ロゴマークの上部)使っていくうちに多少は傷つくかとは思いますが、新品でこれでは少々がっかりです。出荷時の品質点検で漏れたのかもしれませんが以後はこのようなことがないよう点検をしっかりやってください。参考に写真も添付します。
贈答用でなくて良かったと感じました。

3 2015-07-07

いい感じ
質感としては、これまで使っていたもの同様、風合いがよく、いい感じです。

3 2015-07-02

303254-20150620-0838781315
本革でポケットが付いていて便利なので気に入ってます。
資格証を入れれば気にならないのですが届いたときから窓に細かい傷が付いていて残念です。

3 2015-07-01

そこそこ。
全体的に良い質感だがネックストラップが長すぎ。

3 2015-06-21

色はよいです。
ブルーグリーンを注文。
思ったよりも色味は濃いですが、会社で使うのでちょうどよいかと。
窓部分の横幅がIDカードより数ミリ広く、背面が微妙に見えるのが少し気になります。また、カード挿入部が固くてカードが入れにくかったです。
入れにくい=出にくいなので、カードだけが落ちてしまう事態にはなりえないのでそこはよいかもしれません。
また、1週間ほど外に出しておいておきましたが、革の匂いがまだ少しきついです。使っているうちに気にならないようになるといいのですが。

3 2015-06-09

とても上品です。シンプルなのでスーツにも
合わせやすいかと思います。

3 2015-05-24

まぁまぁです。
悪くないです。
ただ、メチャ良くもないので星3つで。

3 2015-05-11

社員証ホルダーとして
社員証ホルダーが破損したので、購入しました。
価格が安かったので心配でしたが、作りがしっかりしていて良い商品です。
いつも黒色を使用していましたが、今回はブラックネイビーを選択しました。
商品が届いて、バングラディシュで作っているのを知りました。

• me2yumiさん
  • me2yumiさん

3 2015-05-07

対応が早く助かりました。
急な退職者への贈り物として購入いたしましたが期日も早く仕上がり助かりました。ただ、ネーム入れて頂きましたが申すこし文字が大きいと解りやすくて良かったかもしれません。文字入りが安っぽく感じました。

3 2015-04-16

自分用で購入
値段の割にはまあという感じですが、値段抜きにするとデザインはいまいちだと思います。

3 2015-04-12

お値段以上
作りはしっかりしています。少しだけ窓が歪んでいましたが、交換対応してもらいました。対応も丁寧で満足しています。

3 2015-04-11

303254-20150407-0306024311
質感は気に入ってます。紐をさげる部分がボタン一つなので落としてはいけないカードを入れるのには少し不安あり。おちない工夫をしてくれるとうれしい。

3 2015-04-06

お安いです。
ボタンが少しゆるいのが気になったので星3です。

3 2015-04-04

早く届けいただいて、助かりました。
プレゼントで購入しましたが、高級感もあり、喜んでいただけました。
また利用したいと思います。

3 2015-03-23

においが。。。
丁寧に梱包されていて商品もお値段以上に素敵で主人も喜んでくれました!
が、つけていると独特なにおいがするらしく、しばらく置いてにおいがなくなればなぁと言っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ