前のページへ16件~28件 (全 28件)

5 2015-06-29

いい感じです
今まで 会社支給のビニールの物を使ってましたが、毎日使うものなのでいいものが欲しいと思い、購入しました。正解でした!!ブルーグリーンにしましたが、思ったよりシックな色合いで、よかったです。

• しょ〜さん
  • しょ〜さん

5 2015-06-17

• 商品を使う人:親戚へ
父の日に
義理父へのプレゼントにグリーンを購入。
とても喜んで貰えました。

5 2015-05-05

誕生日プレゼントに
革製のIDケースが欲しいと言われ、プレゼントを探していたところこちらの商品を見つけました。
名前を入れてもらえるとのことで、こちらの商品を選ばせていたたわきました。
とても品が良く、プレゼントしましたが気に入ってもらえました。

5 2015-04-27

凄くいい!
幼稚園のID入れに購入しました。
ネイビーが欲しかったけど、品切れだったのでグリーンに。これが女性らしく思いのほか良かったです!
皮なのでこれから馴染むのが楽しみです。
2000円弱には見えません!
女性にも、男性にも使えると思います(*^◯^*)

• s2169さん
  • s2169さん

4 2021-06-03

価格が上がってる
プレゼントとしてレッド、ピンクを購入しました。
本革、名入れで高級感、特別感があり大変喜ばれました。ラッピングもすごく可愛いです。
ただ、1年前に自分自身にかったときから1000円以上も値上がりしていて驚きました。

2021-07-08
この度は、数あるブランドの中からビジネスレザーファクトリーのIDカードホルダーを購入いただきありがとうございます。価格に関しましてご不便とご迷惑をおかけして申し訳ございません。

当店の商品はバングラデシュの自社工場より一つ一つ心を込めて作った革製品を、 圧倒的な低価格でお客さまにお届けして参りました。
しかしながら、バングラデシュ全体の給与水準があがり、それに伴い給与もまた、あがることになりました。
そのことに基づき商品価格が2020年12月より値上げ致した次第でございます。

何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

ビジネスレザーファクトリー 岡本

4 2020-07-31

可愛い色
ほとんど売り切れで仕方なくホワイトベージュを注文しましたが、可愛かったです。届くのがちょっと遅かったかな。リール付きが売ってたら完璧だったのですが…しょうがないですね。

• nagi.2023さん
  • nagi.2023さん

4 2019-03-04

しっかりした作り
レッドと迷いましたが、服を選ばないブラックネイビーを購入。
まさに黒と紺の中間で、アクセントにはならないものの、適度に存在感があっていいです。
IDカード2種類と、キー2種類をつけて使用しています。ネックストラップがしっかりしていて、首からかけたときに綺麗なラインになるのがいいです。
全体的にとても満足な商品です。

2019-03-05
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ビジネスレザーファクトリー 福岡
  • chibi_aiさん
  • chibi_aiさん

4 2018-12-27

夫婦でお揃いにしました。
以前主人へのプレゼントに購入させていただき、とても良いお品だったので、新しいお色が追加されていたので自分用にも購入しました。
夫婦でお揃いで使わせていただきます!
主人とイニシャルも同じなので、刻印までお揃いです!
サクラピンクにしましたが、落ち着いたピンクでピンクベージュといった感じです。
上品なお色だったので気に入っておりますが、
主人のものと比べると縫製が少し雑というか
粗めでそこが少し残念です。
また、金具の色がシルバーのみで、せっかくの皮の温かみが冷たく見えてしまうので、ゴールドの金具と選べたらいいのになぁと思いました。
ゴールドの金具のものが出たら、また主人のものと一緒に買いたいです!

2019-01-08
この度は、数あるブランドの中からIDカードホルダーをご購入いただきありがとうございます。

大切なご主人様へのプレゼントとして、またご自身用にもご購入いただきまして
大変嬉しく存じます。

ビジネスレザーファクトリー 井上
  • yu-------kiさん
  • yu-------kiさん

4 2015-11-21

ちょっと重たいかなー
レザーなので仕方ないですが、ちょっと重たいです。
ブラックと迷ってブラウンを購入しましたが、落ち着いた色で気に入っています。

• cap2161さん
  • cap2161さん

4 2015-11-15

ネイビーを購入しました。
落ち着いていて高級感があります。金具も不具合ありません。
ただ紐の長さが調整できなくて残念。ちょっと長すぎたので、☆ひとつマイナスで。
そこ以外は非常に満足です!

• nosuke27さん
  • nosuke27さん

4 2015-10-05

評価が良いので楽しみにしてます。
期待を込めて4つ!

4 2015-06-19

父の日のプレゼントに
旦那へ父の日のプレゼントに購入。
革の社員証入れを欲しがってたので、喜んでくれるとイイなぁ(^^)

• amellyさん
  • amellyさん

4 2015-06-04

軽くて質感・色も良い。
今まで使っていたIDカードホルダーは重くて肩が凝るので、極力軽い物を探していました。
最小限に軽く、ブラックグリーンを購入しましたが、落ち着いた色で満足です。
少し緑がかっていますが、思ったより黒に近い色でした。