【名入れ】 IDカードホルダー ネックストラ...(ビジネスレザーファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• legacy20rさん
  • legacy20rさん

5 2018-10-24

とてもしっかりとした作りで満足
この価格でこの作りはお買い得だと思います。ストラップもちょうど良い長さですが、
調整できるとベストですね!
ホワイトベージュを買いましたが、ストアに載っている写真の色味とほぼ同じでした。
透明の前窓のガードがピンク色の保護シールで保護されているので、デザインかと思っていました。。
はがすと透明のガードが出てきます。

2018-10-26
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• 龍皇介さん
  • 龍皇介さん

4 2018-10-08

送別品
送別品として購入しました。値段の割にはなかなか良い品物でした。

2018-10-09
この度は、数あるブランドの中からIDカードホルダーをご購入いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

• maruchinpさん
  • maruchinpさん

4 2019-06-09

仕事用に購入しました。
とてもおしゃれで、かつ、安っぽさを感じないいいデザインです。
ただ、入れたカードが脱落する恐れがあるデザインのため、ちょっと減点です。

2019-06-19

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。また、商品の改善点のご提案
誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

ビジネスレザーファクトリー 小野

5 2019-03-04

最高です
配送も早く商品自体も最高です!
手帳やキーケースもこちらで購入しています!

2019-03-05

• ken1742さん
  • ken1742さん

5 2019-01-26

とても良いです
想像以上に縫製や皮の質感、作りがよく、大満足です。コスパも最高。また利用したいです。

2019-01-28

• manji6610さん
  • manji6610さん

5 2018-12-30

会社支給のカードホルダーがダサいので買い。落ち着いた発色でよい。

2019-01-08

5 2018-12-10

良い商品です
ブラックグリーンが品切れだったので、ピーコックブルーを購入しました。写真の通り綺麗な色で、商品自体の作りも良く、買ってよかったです。

2018-12-12

• HOIDAMONDEさん
  • HOIDAMONDEさん

4 2018-10-12

顧客の入門証入れで購入。おしゃれで気に入っています。ただ、入門証の下にQRコードが入っていてそれを入門する際スキャンしなければならないのですが、枠に隠れてしまって毎回少しずらさないといけないのが面倒。こちらの使用の問題ですが。あと、若干思っていたより首からかける紐の長さが短い。

2018-10-24
この度は、数あるブランドの中からIDをカードホルダーをご購入いただきありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後も、お客様に分かりやすい商品ページの記載とご満足いただけるよう日々精進して参ります

5 2018-02-11

ありがとうございます。
速やかな対応をしていただきありがとうございました。
良い商品で大変満足してます。

• NINNIKさん
  • NINNIKさん

4 2018-04-27

ダークブルー購入です。
裏表に2枚カード(セキュリティカード、ビルカード)、間にプロテクトシート?1枚を入れて使用中です。
シートにもよると思いますが微妙にOKです。
ネックストラップは私には細く若干短い感じです。
もう少し太く(1.5倍)、長ければ(カードの位置が5センチほど下にくれば)いいなぁ。
調整可能だとベスト。

4 2018-01-11

概ね予想通り
ブラックネイビーにしました。
青さをほんのわずかだけ感じる絶妙な色合いです。
革は価格に見合う質感です。
持った時に思ったより重く感じます。
ストラップを取り付けるリングは少し貧弱で、首に下げていると時折カードフォルダーの表裏がひっくり返ります。
ストラップは表裏共に革、幅はやや細身で丁寧に縫製されています。また革に厚みがあることで質感の良さを感じる反面、収納時に多少嵩張ります。
総じて、価格以上の満足は得られると感じました。

5 2018-07-04

満足!
名入れの件での対応も早く、非常に満足てす。
また、利用させてもらいます。

2018-07-10

この度は、当店のご利用誠にありがとうございます。
数あるブランドの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回のご注文に関しましてお客様に満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

IDカードホルダーの使い心地はいかがでしょうか。

今回いただきましたお客様のお声を全スタッフで共有しまして今後の励みにいたします。誠にありがとうございました。

ビジネスレザーファクトリー 小野

5 2018-06-16

6月より入職し、社員証を入れる為にストラップ付きのを探していました。同業者やお客様に目が届くので、せっかくだから良い商品を探していました。本革なので見た目も良くしっかりしています。個人的には黒が好きですが、一般的な茶色を購入しました。

4 2017-10-01

値段相応
レッドを選びましたが、男性でも特に違和感なくまた、不満なく使っています。
特に裏面に二つあるポケットは意外と使い勝手が良いものでした。
ただ、ネックストラップとホルダーのつなぎ目が値段相応なものを物語ってしまうので、もう一工夫欲しいところです。

5 2017-01-02

ブラックネイビー、ぱっと見た目は黒
今まで使用していたIDカードホルダーがボロボロになってきたので購入しました。ブラックネイビーを購入しました。やや暗い室内では色が黒に見えます。でも、ダークスーツを着て、明るいところで見ると確かにブラックネイビー。なかなか良い色だと思います。
購入してから約2ヶ月使用していますが、問題なく使用できています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ