【名入れ】 IDカードホルダー ネックストラ...(ビジネスレザーファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

値段の割に とてもしっかりしたIDカードホルダーです。
色も良く、とても使い安いです。

2019-06-19
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-06-16

仕事用に
仕事用に購入しました。
ピーコックブルーを購入しましたが、画像通り落ち着いたお洒落な色でした。
耐久性は分かりませんが、端の処理もキレイで買って良かったです。
シンプルなのも良いのですが、もう少し高くても良いので何かワンポイント心惹かれるデザインのカードケースも作って欲しいなぁと思っています!

2019-06-19

うれしいお言葉とともに貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を今後の商品改良の参考にさせていただきます。

今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

5 2019-05-30

お上品で気に入りました!
本当は「ホワイト」が希望でしたが、在庫がなかった為、「ピンク」にしました。
「妥協しなきゃ良かったかな…。」と思っていましたが、ピンクが届いてびっくり!
柔らかな桜色ピンク。
とても上品な色合いで可愛いです。
ピンクにして良かった!
バングラデシュの職人が一点一点手作りしていると聞いて、「ありがとう。」が伝えたくてレビューしました。
丁寧に作られていて大変気に入りました。
大切に使います。

2019-06-03

5 2019-05-11

春に異動で人前に出る勤務となり、塩ビの安っぽいのはかっこ悪いなと思い革製のものを探していました。
店頭で見るも本革は高く手が出なかったのですが、こちらはリーズナブルで予算通りでした。
カラーが豊富で迷いましたがキャメルブラウンを購入。
落ち着いた色で服を選ばず着用できます。
作りもシンプルで無駄が無く、おすすめできる一品です。
梱包も丁寧で良かったです。

2019-05-13

5 2019-04-29

今までは有名ブランドの高価なフォルダーを使用していたのですが、ピンバッチを付けていたりするためか本革が重く、首に負担が掛かっているようでした。
可愛さ重視で選んだものは、安価で軽いのですが、劣化が激しく何度も買い替えを余儀なくされる感じでした。
この商品はストラップも細目で全体的に薄く、色合いも豊富ですぐに気に入りました。
肩こりさんにはお勧めだと思います。
色合いも豊富なので、季節に合わせて揃えようと思います。

2019-05-07

5 2018-12-05

キャメルを購入しました。
以前ホワイトを買い とても良かったのでリピートです。

2018-12-06

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。また、当店を何度もご利用いただき誠にありがたく、嬉しい思いで一杯でございます。

お客様からのお言葉を胸に今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

5 2018-11-09

安くて良品
質のよい皮を使用していると思います。とても満足しました。

2018-11-13

• legacy20rさん
  • legacy20rさん

5 2018-10-24

とてもしっかりとした作りで満足
この価格でこの作りはお買い得だと思います。ストラップもちょうど良い長さですが、
調整できるとベストですね!
ホワイトベージュを買いましたが、ストアに載っている写真の色味とほぼ同じでした。
透明の前窓のガードがピンク色の保護シールで保護されているので、デザインかと思っていました。。
はがすと透明のガードが出てきます。

2018-10-26

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

5 2019-07-07

質も色もいい感じでとても気に入っています

2019-07-10

• yosshi6137さん
  • yosshi6137さん

5 2019-06-30

ベージュ購入。今までもベージュのカードホルダー使ってたけどストラップがボロボロになってしまってカードホルダー検索するもいい色無く難儀しましたがこちらの色が丁度よくて購入しました。
届いた物も思った通りの色で満足しています。

2019-07-01

5 2019-06-24

ピーコックブルーを購入しました。
とても素敵な色合いでした✨この色を選んで正解でした!大切に使って、色合いの変化を楽しみたいです😌

2019-06-27

5 2019-06-22

ピーコックブルーを購入しました。思いの外落ち着いた色合いでしたが、ビジネスの場面に相応しいものでした。

2019-06-27

• oomine10さん
  • oomine10さん

5 2019-04-04

とても気に入っています。
今回の買い物に満足しています。ブラックグリーンの色とネームを入れてオリジナル感がします。
注文して良かったです。

2019-04-04

5 2019-03-27

自分の勤続10周年記念に購入しました。
最初はブランド購入を検討していましたが、レビューなど見てこの商品に決めました。
高見えする素敵なお品物なので、購入して正解でした。
プレゼントにするのも気軽なお値段なので、何かの機会にまた購入したいなと思います。

2019-03-28

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

最後になりましたが、勤続10周年おめでとうございます。
体調にお気をつけて今後もお仕事に励まれて下さい。

• mrn75さん
  • mrn75さん

5 2019-03-18

誕生日プレゼント
友達(女性)の誕生日プレゼントで黒を購入しました。とっても喜んでもらえました。実物も見ましたがシンプルでステキだったので自分のも買おうと思います。
午前中指定でしたが配送業者の都合で12時半に届きました。

2019-03-19

大切なプレゼントとしてお選びいただきましてありがとうございます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ