【名入れ】 IDカードホルダー ネックストラ...(ビジネスレザーファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-04

しっかりした作り
レッドと迷いましたが、服を選ばないブラックネイビーを購入。
まさに黒と紺の中間で、アクセントにはならないものの、適度に存在感があっていいです。
IDカード2種類と、キー2種類をつけて使用しています。ネックストラップがしっかりしていて、首からかけたときに綺麗なラインになるのがいいです。
全体的にとても満足な商品です。

2019-03-05
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• chibi_aiさん
  • chibi_aiさん

4 2018-12-27

夫婦でお揃いにしました。
以前主人へのプレゼントに購入させていただき、とても良いお品だったので、新しいお色が追加されていたので自分用にも購入しました。
夫婦でお揃いで使わせていただきます!
主人とイニシャルも同じなので、刻印までお揃いです!
サクラピンクにしましたが、落ち着いたピンクでピンクベージュといった感じです。
上品なお色だったので気に入っておりますが、
主人のものと比べると縫製が少し雑というか
粗めでそこが少し残念です。
また、金具の色がシルバーのみで、せっかくの皮の温かみが冷たく見えてしまうので、ゴールドの金具と選べたらいいのになぁと思いました。
ゴールドの金具のものが出たら、また主人のものと一緒に買いたいです!

2019-01-08
この度は、数あるブランドの中からIDカードホルダーをご購入いただきありがとうございます。

大切なご主人様へのプレゼントとして、またご自身用にもご購入いただきまして
大変嬉しく存じます。

4 2019-02-01

探していて、友達が購入してとても可愛いかったので私も購入しました。
来るのが楽しみです。

2019-02-05

• hbutcherさん
  • hbutcherさん

4 2019-10-07

作りが良く、気に入ってます❗
永く使えそうです。

2019-10-09

4 2019-07-13

箱を開けたら皮の良い香りがして、とてもきれいなホワイトグレーのIDケースが届きました。バングラディシュで手作りしているんですね、毎日職場で大事に大事に使います。

2019-07-22

4 2019-06-17

5年近く使っていたものが傷んできたのでこちらのサクラピンクを購入しました。
ストラップは丁度いい長さですし、値段の割にしっかりしていて、淡い桃色が素敵でとても気に入りました。購入したばかりでまだ革は硬めですか、これから馴染んでくると思いますので、楽しみです。

2019-06-20

• maruchinpさん
  • maruchinpさん

4 2019-06-09

仕事用に購入しました。
とてもおしゃれで、かつ、安っぽさを感じないいいデザインです。
ただ、入れたカードが脱落する恐れがあるデザインのため、ちょっと減点です。

2019-06-19

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。また、商品の改善点のご提案
誠にありがとうございます。

4 2019-04-22

可愛いです!
IDカードが、欲しくて探していたところ見つけました。ピーコックブルーを購入しましたが、とても可愛くて気に入ってます。名前も刻印してもらって良かったです。ありがとうございます!

2019-04-23

4 2019-03-10

仕立は良かったです。IDカードを保護するプラスティック透明カバーが要因なのか、認証エラーが出てしまう事があります。

2019-03-11

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
担当部署へお伝えをさせていただきたいと存じます。

4 2019-01-06

プレゼントに
上司のプレゼントで選びました。
喜んでもらえたのでよかったです。

2019-01-08

また大切なプレゼントとしてご購入いただきまして大変嬉しく存じます。

4 2018-12-12

ホワイト購入
想像以上に質が良いです。気に入りました!

2018-12-17

4 2018-04-12

概ね良い
注文から発送までスピーディな対応いただけました。
品物はお値段以上かなと思います。
革の質感もよく、ポケットも複数あり機能性もほぼ良いです。ブラックネイビーの色は、ブラックだと味気ない。けど明るめの色はちょっと…という方には絶妙な色合いだと思います。
最初アクリル板がピンクかがって傷もあり、あぁ〜と思いましたが、フィルムが貼ってあり傷もフィルムにあったものでした。
☆マイナス1の理由として、アクリル板が縫い付けではなく、はめ込みタイプというところです。
アクリル板と一緒にIDカードも外れたら困るので、接着材で対応しようかと思います。

• 龍皇介さん
  • 龍皇介さん

4 2018-10-08

送別品
送別品として購入しました。値段の割にはなかなか良い品物でした。

2018-10-09

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

4 2018-06-30

落ち着いた色です
ピーコックブルーを購入。
4日後に届きました。
写真通りの色で素敵です。
カードホルダーおもて面に入っている、取外し式のプラ板の両面のクリアフィルムを剥がす様、説明文が入っています。
どなたかの「ピンクなのが残念」と言う様な口コミがあったかと思いますが、剥がすと普通に透明のプラ板なので大丈夫です。
縫い目がきれいで、作りはしっかりしています。
贅沢を言うと、長さ調整が出来ると嬉しいです。
とはいえ、このお値段はお買い得です!
大事に使わせていただきます。

2018-07-10
この度は、当店のご利用誠にありがとうございます。
数あるブランドの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考に、スタッフ一同協議していきたいと思います。

この度いただきました商品レビューを励みに、スタッフ一丸となり、より一層精進してまいります。

• NINNIKさん
  • NINNIKさん

4 2018-04-27

ダークブルー購入です。
裏表に2枚カード(セキュリティカード、ビルカード)、間にプロテクトシート?1枚を入れて使用中です。
シートにもよると思いますが微妙にOKです。
ネックストラップは私には細く若干短い感じです。
もう少し太く(1.5倍)、長ければ(カードの位置が5センチほど下にくれば)いいなぁ。
調整可能だとベスト。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ